Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Blair

Хочет ли мч отношений с жн-иерофант(доп.папесса),2 жезлов пер,7 монет пер итог-10 чаш

Думает ,что это вряд ли возможно,а так и не против семейных отношений? :o

Зельда

Ув. Господа! Вопрос. Как сложатся отношения М и Ж в последующие 2 недели. 2 пентаклей,Луна,Рыцарь Жезлов. Моя трактовка -двойственность и неопределенность,обиды,споры .Квинт - Суд -в последствии ситуация все такиизменится в лучшую сторону. Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Стрела

Цитата: Blair от 29 января 2014, 13:38:19
Хочет ли мч отношений с жн-иерофант(доп.папесса),2 жезлов пер,7 монет пер итог-10 чаш

Думает ,что это вряд ли возможно,а так и не против семейных отношений? :o
Я согласна, что отношений хочет. Но я так поняла, что у них еще нет этих самых отношений, поэтому я бы предположила, что не семейных, но долгих оч близких

Цитата: Зельда от 29 января 2014, 16:01:16
Ув. Господа! Вопрос. Как сложатся отношения М и Ж в последующие 2 недели. 2 пентаклей,Луна,Рыцарь Жезлов. Моя трактовка -двойственность и неопределенность,обиды,споры .Квинт - Суд -в последствии ситуация все такиизменится в лучшую сторону. Ваше мнение?
Согласна с трактовкой, будут ссоры и недопонимания, но все успокоится и будут трансформироваться к лучшему

Queen

подскажите пожалуйста, что М думает о Ж?
хозяйка - 9 меч - рыцарь пент - 10 меч (доп.3 жезл)
относиться с жалостью? или вообще никак

Blair

Чувства мч к даме- Колесница перев.(доп.дьявол),паж монет(скорее всего я ),Смерть(доп.8 чаш) итог- 4 монет

Уверен ,что жн его отошьёт,но жн нравится ,и он подумал и отдалился ,все все эмоции держит в себе. ???

Минуе

Цитата: Queen от 29 января 2014, 18:08:28хозяйка - 9 меч - рыцарь пент - 10 меч
думает, что от неё одни беды и проблемы и что она ломает его постоянный образ жизни
Цитата: Blair от 29 января 2014, 18:49:14Чувства мч к даме- Колесница перев.(доп.дьявол),паж монет(скорее всего я ),Смерть(доп.8 чаш) итог- 4 монет
да злой он на неё какой-то, ничего делать не хочет и вообще обижен. Считает, что между ними всё, конец отношений

Девушки, вот мой вопрос:
Что МЧ будет думать обо мне в течении 3 дней? - смерть, 10 пент 9 чаш туз чаш - поймёт, что без меня ему сложно и я уже ему очень близка, что любит меня

Blair

Цитата: Минуе от 29 января 2014, 19:34:00
он на неё какой-то, ничего делать не хочет и вообще обижен. Считает, что между ними всё, конец отношений
Благодарю,но как-то странно отношений он хочет длительных и в то же время делать ничего не хочет. ??? Ничего не понимаю

Минуе

Цитата: Blair от 29 января 2014, 19:43:47
Благодарю,но как-то странно отношений он хочет длительных и в то же время делать ничего не хочет. ??? Ничего не понимаю

сейчас он вообще по картам ничего не хочет и обижается и злится

Queen

и вот еще один последний расклад, на подругу, помогите
что думает Дима о Кате?

4 жезл - рыцарь куб - туз пент- маг(доп.королева жезл)
и что хочет Дима от Кати?
звезда - король меч - 9 пент- 8 жезл
хочет какую-то выгоду получить от нее?

Sharovar

На вопрос, будет ли у пары секс?
9 пентаклей, Повешенный (п.п.), Император;
Я интерпретирую: да, но не совсем такой как они представляют. Короче, недовольны останутся друг другом.

На вопрос, хотят ли друг друга?
женщина - Дьявол, Шут;
Интерпретирую: хочет сносящую голову интрижку.
мужчина - 6 жезлы, 7 кубки;
Интерпретирую: да он не прочь и с ней тоже, но у него богатый выбор.
между ними - рыцарь пентаклей
Интерпретирую: в целом ребята друг другу расположены, но не торопятся сближаться;

Хочу свериться, права ли?

Минуе

Цитата: Queen от 29 января 2014, 19:48:254 жезл - рыцарь куб - туз пент
считает её чуть ли не женой своей :) любит ей и серьёзных отношений с ней хочет
Цитата: Queen от 29 января 2014, 19:48:25звезда - король меч - 9 пент- 8 жезл
да нет, хочет может даже сюрприз ей какой-то устроить, улучшить отношения как-то
Цитата: Sharovar от 29 января 2014, 19:51:339 пентаклей, Повешенный (п.п.), Император
нет, МЧ не захочет, вообще никакой МЧ вышел, как овощ
Цитата: Sharovar от 29 января 2014, 19:51:33женщина - Дьявол, Шут;
очень хочет, здесь сейчас и сразу :D
Цитата: Sharovar от 29 января 2014, 19:51:33мужчина - 6 жезлы, 7 кубки
да, но больше как галочку поставить в своём списке, что такой он секси-мачо))

Sharovar

ЦитироватьМЧ не захочет, вообще никакой МЧ вышел))
Простите, уточню, это из сочетания Повешенный (п.п) + Император следует, что именно в мужике там дело?

Queen

какие отношения будут в М и Ж в теч.месяца?
смерть - отшельник - королева жезл - рыцарь жезл
я так понимаю, что это конец отношениям?

Минуе

Цитата: Sharovar от 29 января 2014, 20:52:58
Простите, уточню, это из сочетания Повешенный (п.п) + Император следует, что именно в мужике там дело?
да

Dmiola

Доброго времени суток!
Спросила - Как относится ко мне соперница?

Выпало - 5 мечей пп - солнце пп - 10 кубков
                                  рыцарь жезлов пп
Квинт: 5+19+10=34 отсюда два квинта это 3+4=7 Колесница и 34-22=12 Повешенный

Трактую это так: относится как к конкуренту, побежденному, но не сломленному(5м пп) но в то же время проблески дружбы (10к) ... а рыцарь жезлов это мч? не поняла этот момент...
подкорректируйте пожалуйста)
заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status