Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: slavs от 27 декабря 2014, 22:26:08Была ли маг. атака:  маг - 3 пент. - 8 пент.  дно - повешенныйДа, атака была, и к тому же качественная
Мне кажется не было нападения
Все нормально с человеком
К цели!

cih1014

Цитата: Филатов от 28 декабря 2014, 19:38:32
Да, 10 жезлов так себе =(
как ляжет на другого) рыцарь кубков, 3 кубков, 7 кубков, луна. Итог - 2 пентаклей. 7 кубков как то мне не нравится, а так все очень даже хорошо
7 куб очень гармонично дополняет 3 куб - все самые лучшие какашки пойдут на объект. итог - сам переклад.

Neadna

Цитата: Филатов от 28 декабря 2014, 19:38:32
Да, 10 жезлов так себе =(
как ляжет на другого) рыцарь кубков, 3 кубков, 7 кубков, луна. Итог - 2 пентаклей. 7 кубков как то мне не нравится, а так все очень даже хорошо
Филатов,третьего берите)ляжет хорошо,поддержу cih 1014.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Измира

Уважаемые практики, правильно ли я трактую суд -2 жезлов - дама мечей
что воздейстаие става на дамочке началось?
Спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Никогда не сомневайся

Цитата: Измира от 28 декабря 2014, 23:44:18Уважаемые практики, правильно ли я трактую суд -2 жезлов - дама мечейчто воздейстаие става на дамочке началось?Спасибо.
Думаю началось
К цели!

Neadna

Есть ли у Ж маг. способности?
Маг+10 меч+Смерть_итог 9 пен
Ну вообще есть,но 10 меч и Смерть смущают очень,не могу и правильно понять.То ли способности на разрушительные обряды,то ли эти способности для Ж опасны и приносят ей проблемы.
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Амелинда

Цитата: Neadna от 29 декабря 2014, 11:36:55
Ну вообще есть,но 10 меч и Смерть смущают очень,не могу и правильно понять.То ли способности на разрушительные обряды,то ли эти способности для Ж опасны и приносят ей проблемы.
Благодарю за мнения.
А помоему больше на работу на погосте смахивает
Смерть и 10 мечей всегда лично мне на кладбище указывали

Никогда не сомневайся

Цитата: Neadna от 29 декабря 2014, 11:36:55
Благодарю за мнения.
Похоже что есть
К цели!

Bruna

Как объект реагирует на раскручивающиеся на нем рунные формулы (подавление , объединение )
Императрица - 6 посохов - 10 посохов = 8 кубков
ставы ложатся, но кроль сопротивляется.

какой будет результат, итог
Пер.маг -7 пент - пер 8 мечей = сила

можно ли это трактовать как ставы лягут и результат будет получен желаемый?
Огромная благодарность и + за мнения

aphina

Ляжет ли привязка?
повешенный-отшельник-3 монет
По моему - да

Zara1110

Здравствуйете, помогите, пожалуйста с трактовкой. Интересует каков будет результат для объекта от моего негативного воздействия?( делала предварительную диагностику, показала, что ляжет и легло) Колесо фортуны, 10 посохов, 6 мечей ( перевернутая), итог Туз пентаклей ( перевернутый), к нему допы Звезда (перевернутая) и 10 мечей(перевернутая).

Love me tender

Было ли на меня маг. нападение на предыдущей неделе?

Повешенный пп., Паж жезлы пп., Королева жезлы = Солнце пп.

Было,совершено женщиной. В итоге подпортило карьеру.
Подскажите, правильно ли??
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Эриния

Цитата: Zara1110 от 29 декабря 2014, 19:25:22Здравствуйете, помогите, пожалуйста с трактовкой.
а негатив на что направлен ?особых потерь для обьекта не вижу ,проблемные ситуации ,рутина ,возможно на мат сфере как то отразится ,пустые надежды . плохо что 10 мечей пп ,в прямом положении был бы достаточно весомый урон ,а так больше похоже что вся полоса неудач быстро пройдет .

Цитата: Love me tender от 29 декабря 2014, 21:20:14Было ли на меня маг. нападение на предыдущей неделе?
не вижу нападения

Zara1110

Цитата: Эриния от 30 декабря 2014, 09:16:06
а негатив на что направлен ?особых потерь для обьекта не вижу ,проблемные ситуации ,рутина ,возможно на мат сфере как то отразится ,пустые надежды . плохо что 10 мечей пп ,в прямом положении был бы достаточно весомый урон ,а так больше похоже что вся полоса неудач быстро пройдет .
Порча на разрушение всех сфер жизни. Месяц уже с этим объектом борюсь, вроде и ложится все, но особого урона не приносит. Мне вот сон приснился сегодня, где объект кинулся на меня в драку, была драка и я в итоге победила, но объект начал просить меня о пощаде, мол остановись, и я остановилась. Понимаю сейчас, что останавливаться нельзя, надо ещё что-то сделать , дабы добить.

Эриния

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2014, 09:36:16Порча на разрушение всех сфер жизни.
извиняюсь за офф ,Зара  мне кажется вам нужно немного изменить подход к порче может ритуалы другие?. так как явно по вашим картам ,с обьекта как с гуся вода ,почихает да перестанет о чем и подтверждает 10 мечей пп на конце(это как возрождение к жизни что то вроде этого) .но это лично мое мнение .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status