Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Neadna

Есть ли у М некропривязка?
шут(10 жез)+король жез(король меч)+королева жез(королева куб)_итог суд(5 пен)
Столько фигурных карт,а кладбищенской ни одной.Предположу,что всё таки есть.Воздействие на подавление воли/подчин,по шуту,возможно-вольт.Королева жез и королева куб-делала женщина,к которой обращалась другая Ж за услугами.
Но все равно не уверена в своей трактовке.
Благодарю за подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Делорес

Здравствуйте,есть ли маг.негатив на паре?

справедливость+умеренность+4кубков=король жезлов
ничего магического не вижу,нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Love me tender

Планирую поставить изгоняющий крест на сотрудницу-вражину.
Уйдет ли она с данного места работы?

3 жезлы пп., 6 пентакли, 2 жезлы = Туз кубков

Вот не знаю как трактовать, но по раскладу кажется, что наоборот у нее все только укрепится и улучшится?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Клеменция

В каком состоянии защита девушки:

7 мечей, 10 мечей, 5 мечей = 2 мечей

Кажется, все очень плохо.

Амелинда

Цитата: Клеменция от 30 декабря 2014, 13:03:05
В каком состоянии защита девушки:

7 мечей, 10 мечей, 5 мечей = 2 мечей

Кажется, все очень плохо.
Не вижу защиты

Амелинда

Цитата: Love me tender от 30 декабря 2014, 12:55:14
Планирую поставить изгоняющий крест на сотрудницу-вражину.
Уйдет ли она с данного места работы?

3 жезлы пп., 6 пентакли, 2 жезлы = Туз кубков

Вот не знаю как трактовать, но по раскладу кажется, что наоборот у нее все только укрепится и улучшится?
такое ощущение,что ей либо вариант выгодней предложат, либо повысят имхо

Амелинда

Цитата: Делорес от 30 декабря 2014, 11:02:29
Здравствуйте,есть ли маг.негатив на паре?

справедливость+умеренность+4кубков=король жезлов
ничего магического не вижу,нет
Нет, все что в паре происходит не результат магического воздействия

Филатов

Решил спросить у карт, какое лучше всего сейчас сделать воздействие на пару или кого нибудь из этой пары.
Королева мечей, двойка жезлов, туз мечей, паж чаш. Итог - 4 кубков. По мне так сделать вызов, только я по моему недовольным останусь
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Эриния

Цитата: Love me tender от 30 декабря 2014, 12:55:14Уйдет ли она с данного места работы?
не уйдет еще и кабы ей денег не подкинули в плане премии или повышения зп .
Цитата: Делорес от 30 декабря 2014, 11:02:29Здравствуйте,есть ли маг.негатив на паре?
нет никакой магии

Цитата: Амелинда от 30 декабря 2014, 13:41:44Не вижу защиты
не соглашусь,снимать пытались однозначно ,но так она и осталась за двумя мечами ваша девушка,продолжайте снимать дальше

Филатов

Результат применения порчи на психику - умереность, туз кубков, 3 кубков, 3 мечей. Итог - 9 жезлов. Суперски ляжет, мыслей будет крайне много, по итогу голове бо-бо)) Прям как мужчине на картине)
Результат применения ставов чтобы разорвать ХЭ канал - 5 мечей, звезда, туз жезлов, 9 мечей. Итог - 8 мечей. Неоднозначно для меня выпало. Но думаю, что толк будет, либо 8 мечей - это как защита?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Никогда не сомневайся

Цитата: Клеменция от 30 декабря 2014, 13:03:05В каком состоянии защита девушки:7 мечей, 10 мечей, 5 мечей = 2 мечей
Пробита вроде
К цели!

Neadna

Цитата: aphina от 29 декабря 2014, 15:20:25
Ляжет ли привязка?
повешенный-отшельник-3 монет
По моему - да
Мне кажется,что нет.Ни одной парной карты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Филатов от 31 декабря 2014, 12:52:40
Результат применения порчи на психику - умереность, туз кубков, 3 кубков, 3 мечей. Итог - 9 жезлов. Суперски ляжет, мыслей будет крайне много, по итогу голове бо-бо)) Прям как мужчине на картине)
ну тут резкие перепады настроения будут, а итог... человек будет держать себя в руках, чтоб не сорваться. возможны головные боли.
Цитата: Филатов от 31 декабря 2014, 12:52:40
Результат применения ставов чтобы разорвать ХЭ канал - 5 мечей, звезда, туз жезлов, 9 мечей. Итог - 8 мечей. Неоднозначно для меня выпало. Но думаю, что толк будет, либо 8 мечей - это как защита?
я думаю, что не до конца разорвется, на время попустит, но не разорвется, надо дополнять другими работами/обрядами.
все только имхо.

Эриния

Цитата: Филатов от 31 декабря 2014, 12:52:40Результат применения порчи на психику
максимум чего добьетесь это страхов с пустого места и опасений и то жертва их будет связывать с душевными переживаниями .ждать тоже долго будете .

Цитата: Филатов от 31 декабря 2014, 12:52:40Результат применения
а я тут 8 мечей вижу как неудачную вашу работу ,так как поражение против звезды то есть хэ идет сразу первой картой 5 мечей ,силы по тузу приложите ,а на выходе 9 мечей и 8 мечей -ваше расстройство и еще сами погрязнете в своей же работе ,а может даже и огребетесь.

Wizard_compa

Подключусь ли я к эгрегору Северных Богов с помощью става?
2 мечей  - Рыцарь мечей - Справедливость - 4 кубков
Нет, мне не удастся подключится к нему
Прошу Ваших мнений, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status