Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Измира

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 декабря 2014, 03:27:22
Похоже на то, что человек не особо защищен, если и защищен то может природная
Спасибо. Вы все правильно разъяснили и утвердили меня в моем мнении.
Человек волевой, напористый и уверенный в себе. Ни во что не верит, кроме Иисуса Христа. Сам проповедует, регулярно церковь посещает (не православную), без молитвы за порог дома не выходит. Все четко карты и показали.
От него одни обратки....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

slavs

Была ли маг. атака:  маг - 3 пент. - 8 пент.  дно - повешенный
Да, атака была, и к тому же качественная

Результат нападения:5 пент. - 9 мечей - солнце, дно - 4 жезла
Вот тут затрудняюсь,либо же ничего не вышло у автора (4Ж - сработала защита), либо же наоборот все прекрасно легло (солнце)
Благодарю за мнения

cih1014

Цитата: slavs от 27 декабря 2014, 22:26:08
Вот тут затрудняюсь,либо же ничего не вышло у автора (4Ж - сработала защита), либо же наоборот все прекрасно легло (солнце)
нет никакого результата, да и сомневаюсь, что была атака. имхо.

Ракушка

Цитата: slavs от 27 декабря 2014, 22:26:08Была ли маг. атака:  маг - 3 пент. - 8 пент.  дно - повешенный
Атака была. Пытались остановить вашу работу/карьеру или конкретное дело. Трудности буду, но не приведут к краху ваших планов.

Амелинда

Цитата: slavs от 27 декабря 2014, 22:26:08
Была ли маг. атака:  маг - 3 пент. - 8 пент.  дно - повешенный

Благодарю за мнения
1)Была атака,но не дошла до цели
Не пошла работа
2)Тоже предполагаю что на финансы делалось

Love me tender

Какая защита у Ж1?
9 кубков пп., Туз жезлы пп., 8 кубков
В результате опоя защиту пробили, Но восстанавливается?

Какая защита у Ж2?
4 мечи, 4 пентакли, 5 пентакли
ХЭ?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

cih1014

Цитата: Love me tender от 28 декабря 2014, 10:37:34
Какая защита у Ж1?
9 кубков пп., Туз жезлы пп., 8 кубков
нет защиты.
Цитата: Love me tender от 28 декабря 2014, 10:37:34
Какая защита у Ж2?
4 мечи, 4 пентакли, 5 пентакли
покойник.
имхо.

Эриния

Цитата: Love me tender от 28 декабря 2014, 10:37:34Какая защита у Ж1?
защита еще осталась на последнем издыхании.

Цитата: Love me tender от 28 декабря 2014, 10:37:34Какая защита у Ж2?
ув cih1014 а вы где тут покойника увидели ? я бы согласилась с вами если бы к 4 мечам был СА либо же как минимум фигурная карта, а так на мой взгляд ставленной защиты точно нет .нут скорее его окружение защищает ,либо же человек сам изолирован от воздействий ,закрыт энергетически.

cih1014

Цитата: Эриния от 28 декабря 2014, 13:50:56
ув cih1014 а вы где тут покойника увидели ? я бы согласилась с вами если бы к 4 мечам был СА либо же как минимум фигурная карта, а так на мой взгляд ставленной защиты точно нет .нут скорее его окружение защищает ,либо же человек сам изолирован от воздействий ,закрыт энергетически.
чуй подсказывает.

Love me tender

Цитата: cih1014 от 28 декабря 2014, 12:51:47
покойник.

Вы точно увидели! может карты и не показывают, но у нее покойник родовой всегда был на защите.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Филатов

Практики подскажите плз. Как ляжет отвод
на одного) 10 мечей, король жезлов, 5 кубков, 5 пентаклей. итог - смреть. как то непонятно. по моему не очень
на другого) паж пентаклей, колесница, 2 мечей, 10 жезлов. Итог - король пентаклей - хорошо ляжет
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Амелинда

Цитата: Филатов от 28 декабря 2014, 19:30:24
Практики подскажите плз. Как ляжет отвод
на одного) 10 мечей, король жезлов, 5 кубков, 5 пентаклей. итог - смреть. как то непонятно. по моему не очень
на другого) паж пентаклей, колесница, 2 мечей, 10 жезлов. Итог - король пентаклей - хорошо ляжет
Со второго,имхо,обратку получить можете
По первому,тоже не ляжет

Филатов

Цитата: Амелинда от 28 декабря 2014, 19:32:09Со второго,имхо,обратку получить можете
Да, 10 жезлов так себе =(
как ляжет на другого) рыцарь кубков, 3 кубков, 7 кубков, луна. Итог - 2 пентаклей. 7 кубков как то мне не нравится, а так все очень даже хорошо
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

трактор

Как работает руническая чистка?
Императрица - 4 жезл - рыцарь жезл
По Императрице и РЖ став работает и негатив успешно вычищается, а вот 4Ж говорит, что чистка уже закончилась? Помогите понять пожалуйста, все таки работает став или уже нет.

Lo_ra

Цитата: трактор от 28 декабря 2014, 20:01:32
Как работает руническая чистка?
Императрица - 4 жезл - рыцарь жезл
По Императрице и РЖ став работает и негатив успешно вычищается, а вот 4Ж говорит, что чистка уже закончилась? Помогите понять пожалуйста, все таки работает став или уже нет.
На мой взгляд, чистка работает хорошо, идет к завершению.
Квинт Солнце говорит об успешном завершении процесса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status