Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: frizz от 06 декабря 2013, 20:35:14
Работает ли чистка? 10Ж-Стр.Суд-Башня-Королева Пент п/п
Тяжело как- то начала работать и по башне можно надеяться, что разрушится то, что оговаривала?

действительно , вы  перегрузили формулу, и она немного не справляется с оговоренным, однако по суду  могу сказать, что будут хорошие изменения , придется расстаться со старыми привычками , мыслями , т.к все все вами оговоренное разрушится , но королева пент (пп) мне кажется здесь как предостережение, чтоб вы не увлеклись чисткой иначе она приведет к плохим последствиям, депрессии .

давно ставили? мне кажется, что целесообразно сейчас спросить у карт, остался ли еще негатив на вас ? не нравится мне эта королева в конце .

Rakushka

Помогите,пожалуйста, с трактовкой:
как ляжет на меня формула на внешнюю привлекательность(перед свиданием хочу сделать)
рыцарь кубк+10 меч+8 жезл(паж кубк) и дно 9 жезл(туз кубк)
квинт императрица

так понимаю,что ляжет,но отнимет энергии. Не понимаю как тут 9 жезл в купе с тузом кубков толковать.

frizz

Цитата: Barbelo от 06 декабря 2013, 21:10:47давно ставили? мне кажется, что целесообразно сейчас спросить у карт, остался ли еще негатив на вас ? не нравится мне эта королева в конце .

Вчера на ночь , РФ. чищу ден. канал,поэтому наверно КП и вышла ) на физе работу формулы не чувствую вообще.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Минуе

помогите, пожалуйста

удастся ли мне приворожить МЧ в этом месяце? - дьявол, священник, пустая карта - вот я не понимаю, священник смутил, вроде как отпор защитой. Хотя приворот на опой, то есть проникает в организм и какая уж тут защита поможет?

Oppression

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
Как ляжет на человека вызов?

3 кубков-королева пентаклей-10 мечей. Итог: 3 мечей (маг, 9 мечей п., 4 жезлов п.)
Мне кажется, что ляжет, но уж как-то жестко, мое мнение. Похоже, по голове даст хорошо, что не будет понимать к кому и куда? Но еще ощущение, что если это и будет вызов, то просто даст о себе знать, может быть, но не прибежит.

Раиска

Помогите, пожалуйста, понять
Как ляжет приворот на подарок?
7 жезл, Королева кубков, Сила. Итог - Влюбленные (перев).
Получается, что лечь приворот ляжет, но  на  отношениях никак не скажется. Правильно?

Barbelo

Цитата: Раиска от 07 декабря 2013, 00:16:40
Получается, что лечь приворот ляжет, но  на  отношениях никак не скажется. Правильно?

мне кажется, что вообще не ляжет,во первых встретит сопротивление, во вторых , королева куб– пассивная карта, ожидания и сила, под воздействием независящих и каких то давящих обстоятельств, просто не ляжет, либо ляжет криво,думаю,вызовет  обратный эффект.

Trivia

Цитата: Раиска от 07 декабря 2013, 00:16:40
мне тоже кажется, что не ляжет.
вообще такое ощущение, что там дама рядом увидит в подарке скрытый смысл (Кк не просто королева, у нее еще и интуиция сильная. и влияние она имеет на ситуацию - Сила, а по 7 жезлов - противостояние) и отношения ваши из-за этого испортятся.
могу ошибаться конечно же.

Naara

Цитата: frizz от 06 декабря 2013, 20:35:14
Работает ли чистка? 10Ж-Стр.Суд-Башня-Королева Пент п/п
Тяжело как- то начала работать и по башне можно надеяться, что разрушится то, что оговаривала?

Работает -еще как 10 ж суд и башня а К монет это скорее всего или вы или сам негатив давний .
Лс закрыта

Barbelo

Цитата: Trivia от 07 декабря 2013, 00:53:29
мне тоже кажется, что не ляжет.
вообще такое ощущение, что там дама рядом увидит в подарке скрытый смысл (Кк не просто королева, у нее еще и интуиция сильная. и влияние она имеет на ситуацию - Сила, а по 7 жезлов - противостояние) и отношения ваши из-за этого испортятся.
могу ошибаться конечно же.

вполне возможно, что воздействию будет мешать дама (соперница я так думаю, т.к по мимо значения женщины с развитой интуицией , есть еще одно значение, любящей, ждущей женщины) это может и оказаться для силы давящие и независимые обстоятельства , не дающие возыметь полную силу, отвлекать его будет.

Раиска

Скорее всего не дама (в прямом смысле соперница), а  его мама. Не раз слышала, что зачастила она в церковь бегать.  Вроде ослабляла, убирала защиту....

Trivia

Раиска, да, запросто может быть мама. мне карты Дамой кубков часто мою маму показывают кстати.

Юлька

Уважаемые форумчане! Помогите растолковать! На вопрос, как относится МЧ к определенной девушке - Звезда (прямая), я так понимаю относится довольно неплохо (на МЧ приворот), думает о девушке, но ждет чего-то, что-то ему мешает... На вопрос что мешает МЧ сделать первый шаг - Колесо фортуны (прямое), вот тут я затрудняюсь((( Заранее благодарю всех откликнувшихся! С уважением!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

морошка77

Добрый день.Помогите с трактовкой,пожалуйста.Спрашивала легла остуда и лег ли отворот.По обоим выпали одинаковые карты.Солнце+Император+9 Жезлы.Думаю,что нет результата.Не пробили защиту?Перед воздействием спрашивала карты,защиты не было.Может кто-то помочь трактовать более детально эти карты?Спасибо!

Naara

Цитата: Юлька от 07 декабря 2013, 13:22:39
Уважаемые форумчане! Помогите растолковать! На вопрос, как относится МЧ к определенной девушке - Звезда (прямая), я так понимаю относится довольно неплохо (на МЧ приворот), думает о девушке, но ждет чего-то, что-то ему мешает... На вопрос что мешает МЧ сделать первый шаг - Колесо фортуны (прямое), вот тут я затрудняюсь((( Заранее благодарю всех откликнувшихся! С уважением!

Колесо фортуны я бы истолковал как некий удобный момент .Колесо фортуны это удача и обстоятельства  .Тут смотря как давно приворот может приворот сделали вчера и ждете что мч сразу прибежит а привороты могут раскручиваться неделями или месяцами .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status