Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Дина

Цитата: Aglaya от 04 декабря 2013, 00:17:49Кто дал, сектант какой-то?
цыганка вроди, которая потом сбежала как аферистка. благодарю, уважаемые

loramir

Как "сработает" Руническая формула на отношения?

Солнце пер., Луна, Колесо Фортуны

Отношения начнут развиваться, пойдут перемены к лучшему благодаря маг.воздействию?
Подскажите, ув. практики, кто как видит?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

PolarLight

Цитата: loramir от 04 декабря 2013, 08:25:20

Отношения начнут развиваться, пойдут перемены к лучшему благодаря маг.воздействию?

Мне кажется, нет определенности. Буквально-как фишка ляжет. Солнце-ваши надежды, Луна-воздействие, ну и КФ-это и есть пресловутая фишка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Barbelo

как ляжет такое то воздействие на м/ч?
6 жезл, император,5 пент квинт дьявол

тут я вижу, что хорошо ляжет, жестко.

сделает ли то чего я хочу под воздействием?
башня, туз меч, король меч квинт звезда

разрушающе будет действовать, агрессивно, но делать ничего не будет!

5 меч ,6 меч, туз куб квинт повешенный

тут явно просматривается хорошее воздействие, но меня смущает повешенный. то ли не ляжет , или же зацепит и подвесить его , либо ждать результатов не скоро

сделает м/ч то , чего хочу от него этим воздействием?
5 жезл, император,6 куб квинт дьявол

что то мне подсказывает, что навряд ли ((( опять же дьявол говорит о самом воздействии на него или же говорит о том, что он будет заниматься повседневными делами и ничего делать не будет???

тут я запуталась , помогите пожалуйста !

Inga Besova

Цитата: Barbelo от 04 декабря 2013, 10:51:216 жезл, император,5 пент квинт дьявол
Да, вполне возможно, что ляжет по квинту, но
Цитата: Barbelo от 04 декабря 2013, 10:51:21сделает ли то чего я хочу под воздействием?
башня, туз меч, король меч квинт звезда
тут такое впечатление, что переусердствуете и получите обратный эффект. Отдалит вас ваше воздействие ИМХО.
Цитата: Barbelo от 04 декабря 2013, 10:51:215 меч ,6 меч, туз куб квинт повешенный
тут я вижу неплохие предпосылки, но объект будет бороться, сопротивляться и может в итоге "зависнуть", застрять в одном периоде.
Цитата: Barbelo от 04 декабря 2013, 10:51:21сделает м/ч то , чего хочу от него этим воздействием?
5 жезл, император,6 куб квинт дьявол
нет, он будет пытаться, подавить любое желание в себе, короче, борется он уже очень, упрямый у вас объект)

karamba

Цитата: loramir от 04 декабря 2013, 08:25:20

мне кажется будет кратковременный эффект воздействия

Искатель

какие последствия для меня будут после постановки защиты на могильную землю?

Рыцарь жезлов, Влюблённые, 9 пентаклей

Мне кажется, что хорошо защита очень даже хорошо должна встать. Уважаемые, правильно ли я понимаю?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

frizz

Днем на работе раскладывала на текущее состояние ден. канала
Рыц Мп/п-Паж М-5Ж. Реальный застой
Что нужно сделать мне маг. путем, чтоб улучшить его состояние
Луна-Сила-ТузЖ-Жрица. Хотела совета от карт, получила, но не поняла. Показывают, что надо пробивать, чистить, но вот каким образом?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ящерка

Цитата: Искатель от 04 декабря 2013, 19:45:15какие последствия для меня будут после постановки защиты на могильную землю?

Рыцарь жезлов, Влюблённые, 9 пентаклей
Cоглашусь.Хорошо
Цитата: frizz от 04 декабря 2013, 20:14:12Луна-Сила-ТузЖ-Жрица. Хотела совета от карт, получила, но не поняла. Показывают, что надо пробивать, чистить, но вот каким образом?
Ув frizz , Cила + Туз жезлов- чем не чистка огнем?

PolarLight

Цитата: frizz от 04 декабря 2013, 20:14:12

Что нужно сделать мне маг. путем, чтоб улучшить его состояние
Луна-Сила-ТузЖ-Жрица. Хотела совета от карт, получила, но не поняла. Показывают, что надо пробивать, чистить, но вот каким образом?

Мне кажется, что  вам показывают, что во-первых, вы должны воспользоваться своей интуицией, во-вторых, делать ритуалы на деньги, и в-третьих, не мешало бы обратиться за помощью к Силам.  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zell

Всем доброго времени. Прошу помочь разобраться с позициями в раскладе "Магический ритуал".
Никак не могу понять следующеие позиции:
Как ляжет приворот- Сила  (ляжет хорошо, но по крайней мере, мне так хочется)
Как будут развиваться события- Жрец (против морали не пойдет?)
Итог- Четверка мечей ПП (здесь вообще в ступор впала, все бессмысленно? притаится совсем)

Минуе

Цитата: zell от 05 декабря 2013, 10:14:55Как ляжет приворот- Сила  (ляжет хорошо, но по крайней мере, мне так хочется)
Как будут развиваться события- Жрец (против морали не пойдет?)
Итог- Четверка мечей ПП (здесь вообще в ступор впала, все бессмысленно? притаится совсем)
Мне кажется, ляжет хорошо но по жрецу его защита, скорее хэ затормозит весь процесс

frizz

Сработает ли рун  формула на чистку ден. канала
Шут п/п-Король Пент-КоролеваЖ-8Мп/п- нет, не подходит рФ мне.
Сработает ли РФ№2
Маг-КорольМечей-5Ж-7К п/п, вроде лучше начнет работать, но блоки не пробьет и результат слабенький?
Формула №3
3К п/п-7М-Императрица-ТП п/п- не сработает, вообще не запустится , похоже
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Лилиана

Цитата: frizz от 05 декабря 2013, 19:19:52Сработает ли рун  формула на чистку ден. канала
Шут п/п-Король Пент-КоролеваЖ-8Мп/п- нет, не подходит рФ мне.
Сработает ли РФ№2
Маг-КорольМечей-5Ж-7К п/п, вроде лучше начнет работать, но блоки не пробьет и результат слабенький?
Формула №3
3К п/п-7М-Императрица-ТП п/п- не сработает, вообще не запустится , похоже
согласна с вами, не вижу что данные чистки вам помогут в этом вопросе.

zell

Цитата: Минуе от 05 декабря 2013, 18:35:40
Мне кажется, ляжет хорошо но по жрецу его защита, скорее хэ затормозит весь процесс
То есть долго раскручиваться будет? Или сработает не в полную силу?
Благодарю, что откликнулись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status