Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

всем добрый день расклад на даму три беды

1. порча -3 куб-9 куб-жрица (8 жезлов)-источник звезда -есть на благосостояние и развивается

2. сглаз-маг (луна)-всадник монет-король жезлов источник 7 куб -сильный на работу и мужчин

3. приворот-6 монет-10 куб-дама мечей -король мечей-а тут вижу активная отворотно-рассорочная работа идет

на даму активно колдуют и все еще в стадии развития раскрутки источник туз чаш

как  вы видите уважаемые ? вижу сглаз идет как на фин сферу так и на отношения с мужчинами  колдует женщина

Эриния

и разложила на ту же даму есть ли на ней защита (судя по кол-ву маг атак )- всадник монет-королева куб-2 монеты итог 7 монет -кроме поддержки рода ничего не  вижу и тот слабый как вы видите уважаемые ?

Эриния

Цитата: Madlen от 18 октября 2014, 14:52:10. Работает ли чистка женщины? 8 жезлов, Паж жезлов пер., 7 жезлов. Итог - Дьявол. Туговато чистка идет.

чистка ваша запустилась по 8 жезлам ,но тут же встала ,топчится на месте в результате цель достигнута не будет негатив останеться

Эриния

Уважаемые как ляжет комплекс отворотов на пару -3  монеты-звезда -4 меча итог колесница +доп(король мечей) -по триплету все отлично ляжет не совсем мне тут ясна колесница на итоге прошу ваших мнений

ТеперьМеняНеУзнают

Что вычистила чистка уже?
паж куб+ 7 мечей+ отшельник( 7 пент)= паж мечей
мне кажется застарелый негатив
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

elina

Встала ли защита ?
4 жезлов. рыцарь пентаклей , 8 жезлов-6 пентаклей
да встала
поправьте если не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

WildOrhidea

Цитата: elina от 18 октября 2014, 20:48:20
Встала ли защита ?
4 жезлов. рыцарь пентаклей , 8 жезлов-6 пентаклей
да встала
поправьте если не права
Да,стала защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackWhite

Есть ли у женщины ангел-хранитель?
7 жезлов, Луна, Солнце
Итог: 2 мечей
Дно: Король мечей

Думаю, нет - она привыкла сама разгребать свои проблемы, без вмешательства помощников. Хотя сочетание Луны и Солнца странное какое-то, редко выпадает.

Neadna

Запустилась ли РФ-чистка и отсечение родового негатива?

королева жез+5 пен+туз куб_итог 9 пен

Запустилась.Чуть не пойму 5 пен в триплете.Или она здесь идет как сама "потеря" и избавление от негатива?
Благодарю за подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Амелинда

Есть ли защита?
король кубков - звезда - паж кубков
Нету

Neadna

Цитата: Амелинда от 18 октября 2014, 23:05:33
Есть ли защита?
король кубков - звезда - паж кубков
Нету
Есть,имхо
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 18 октября 2014, 21:36:30
Запустилась ли РФ-чистка и отсечение родового негатива?

королева жез+5 пен+туз куб_итог 9 пен

Запустилась.Чуть не пойму 5 пен в триплете.Или она здесь идет как сама "потеря" и избавление от негатива?
Благодарю за подсказки.
Думаю, Вы правы, 5 пент - сама привязка, туз - очищение, 9 пент - сами строите свою жизнь, отделение, самодостаточность. Как-то так.

natulechka

воздействует/ют ли на мч другая женщина/ны (

король меч-3 куб-справедливость
король жезлов
. захотелось на короля вытянуть доп- вытянула императрицу.

мне видится что  да. с целью изменить его отношение с короля меч на короля жез. и делает близкая женщина.

подскажите пжлст.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

zerno

Вечер добрый. Простите,если не совсем в тему. Но вроде тут будет уместно. Спросила,в чем причина проблем с сантехникой-3 чаш-4 жезлов-9 динариев-туз чаш. Возможно я ошибаюсь,но мне кажется,что магических причин нет,чисто бытовые. Или я ошибаюсь? Уважаемые практики,прошу Вашей помощи в трактовке...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

cih1014

Цитата: natulechka от 18 октября 2014, 23:20:35
воздействует/ют ли на мч другая женщина/ны (
король меч-3 куб-справедливость
король жезлов
. захотелось на короля вытянуть доп- вытянула императрицу.
мне видится что  да. с целью изменить его отношение с короля меч на короля жез. и делает близкая женщина.
я думаю, маг воздействий нет. может просто ведутся переговоры или решаются какие-то деловые вопросы. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status