Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

добрый день уважаемые какой результат получу от порчи прицепить мертвого к живому -3 монеты- император-4 жезла итог повешенный+отшельник - порча ляжет как глубокое одиночество (видимо покойники будут всех отгонять )
прошу ваших мнений

Barbelo

Возможно ли маг.воздействиями вернуть мч в отношения с ж?
Дама жезл, паж жезл, повешенный (6жезл), квинт повешенный (тянула один доп–6меч, выпала карта колесо фортуны)

Не пойму, вроде как возможно , но вот квинт с таким количеством активных карт ...быстро получится , либо ..прошу вашего мнения ..

Эриния

какой результат будет для жертвы от комплекса двух порч -башня-всадник куб-повешенный итог умеренность (допы император+5 куб)- разрушение будет резким а потом защита все уберет ?

cih1014

Цитата: Barbelo от 18 октября 2014, 12:49:54
Возможно ли маг.воздействиями вернуть мч в отношения с ж?
Дама жезл, паж жезл, повешенный (6жезл), квинт повешенный (тянула один доп–6меч, выпала карта колесо фортуны)
Не пойму, вроде как возможно , но вот квинт с таким количеством активных карт ...быстро получится , либо ..прошу вашего мнения ..
Имхо, конечно, но нет, напрасно потратите время, тут и по триплету видно.
Цитата: Эриния от 18 октября 2014, 12:54:41
какой результат будет для жертвы от комплекса двух порч -башня-всадник куб-повешенный итог умеренность (допы император+5 куб)- разрушение будет резким а потом защита все уберет ?
если имеете в виду, как отразится на жертве, его жизни, то вроде как перекроет ему возможности, если - как ляжет, то не совсем хороший результат, возможно на нем стоит отвод. имхо.

Barbelo

Цитата: cih1014 от 18 октября 2014, 13:47:52
Имхо, конечно, но нет, напрасно потратите время, тут и по триплету видно.

Я так понимаю, что эта дама жезл сама его хорошенечко привязала к себе?

cih1014

Цитата: Barbelo от 18 октября 2014, 13:49:29
Я так понимаю, что эта дама жезл сама его хорошенечко привязала к себе?
я рассматриваю даму жезлов, как ту жн, которая будет воздействовать, чтобы вернуть мч. если Вы хотите знать, привязан он к сопернице или нет, надо делать доп расклад.

Эриния

УВ cih1014 по вашему мнению спросила стоит ли на жертве отвод-паж ж -дьявол-туз монет итог справедливость (королева ж)- я думаю амулет или что  то вроде этого с откатом ,как вы видите?

так же спросила как ляжет приворот крольчихи к покойнику- 2 куб -папа-9 мечей жрица (доп смерть)- по картам приворот ляжет по папе возможно духовное соединение их пойдет по 9 мечам видимо она будет страдать не понимая что с ней происходит будет бессоница слезы ,депрессия возможна болезнь (так как к покойнику привораживаем идет энергообмен попрет в нее некро энергия а вот связка жрица +смерть мнеи тут не ясна помогите пожалуйста

vmmip

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я интерпретирую результат.

Как работает став на обрыв привязок/открытие путей?

тройка пент - девятка жезлов пп - четверка жезлов

тройка - работа запустилась, девятка пп - преграды/блоки чуточку приопускаться начали, четверка - хорошие перспективы работы.
Правильно ли я читаю?
Всем миллион в карму, заранее спасибо.

Madlen

1. Есть у девушки защита? Верховная жрица, Луна пер., 8 пентаклей пер. Итог - Влюбленные пер. Думаю, защита качественно снята.
2. Работает ли чистка женщины? 8 жезлов, Паж жезлов пер., 7 жезлов. Итог - Дьявол. Туговато чистка идет.
Уважаемые, как видите.? Заранее благодарна.

Эриния

Цитата: vmmip от 18 октября 2014, 14:40:06
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я интерпретирую результат.

Как работает став на обрыв привязок/открытие путей?

тройка пент - девятка жезлов пп - четверка жезлов

тройка - работа запустилась, девятка пп - преграды/блоки чуточку приопускаться начали, четверка - хорошие перспективы работы.
Правильно ли я читаю?
Всем миллион в карму, заранее спасибо.

да уберет все привязки ,но не сразу

Led-i-Plamya

Расклад три беды:
Есть ли порча? Туз мечей - 10 пент - 7 жезлов
Источник: башня 
Порча на финансы через бесов.

Есть ли сглаз? Король жезлов - Дурак - Отшельник
Источник: рыцарь мечей
Есть. Идет от мужчины, сказано просто так из-за обиды.

Есть ли приворот? 8 пент пп - Верховная жрица пп - Королева кубков
Источник: 3 кубков
Приворота не вижу, но кривое воздействие от женщины есть. Предположу, что не приворотные воздействия, а что-то ближе к рассоркам, Тк источник 3 кубков - любовный треугольник.

Эриния

уважаемые проккоментируйте пожалуйста пост № 8188

заранее благодарю

cih1014

Цитата: Эриния от 18 октября 2014, 14:34:07
спросила стоит ли на жертве отвод-паж ж -дьявол-туз монет итог справедливость (королева ж)- я думаю амулет или что  то вроде этого с откатом ,как вы видите?
исходя из вопроса - есть.
Цитата: Эриния от 18 октября 2014, 14:34:07
ак же спросила как ляжет приворот крольчихи к покойнику- 2 куб -папа-9 мечей жрица (доп смерть)- по картам приворот ляжет по папе возможно духовное соединение их пойдет по 9 мечам видимо она будет страдать не понимая что с ней происходит будет бессоница слезы ,депрессия возможна болезнь (так как к покойнику привораживаем идет энергообмен попрет в нее некро энергия а вот связка жрица +смерть мнеи тут не ясна помогите пожалуйста
жрица+смерть это как любовная магия, так и болезненная трансформация личности.

Lidia

Добрый день! Запустилась ли чистка?

6 жезл+ 7 меч+ маг= жрец

Вроде бы пошла,да

Queen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status