Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Barbelo от 19 октября 2014, 15:36:28
Мне все же кажется, что негатива нет, здесь главная карта все же справедливость! Скорее это  собственный негатив , так сказать из за неправильных поступков , поведения , разгула, похоти , выпивка  , здесь доп дьявол красочно говорит об этом ...любит женский пол...а как говориться, что у непутевого мужика, все проблемы из за женщин...

Сугуболичное ИМХО ....
Уважаемые,четко описали кроля  ;D
А вариант что ж делали привязки и косяки ее всякие?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Barbelo

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 октября 2014, 15:38:26
Уважаемые,четко описали кроля  ;D
А вариант что ж делали привязки и косяки ее всякие?

Нуууу ..я не знаю,2меч маленькая карта для закрытия, поняла бы здесь повешенного ...но двойка маленькая карта ...по 2жезл сказала бы есть связь с одной домой ...

cih1014

Цитата: Barbelo от 19 октября 2014, 15:43:50
Нуууу ..я не знаю,2меч маленькая карта для закрытия, поняла бы здесь повешенного ...но двойка маленькая карта ...по 2жезл сказала бы есть связь с одной домой ...
если 2 жезлов это привязки, то 2 мечей - кривые.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 15:53:04

Вот и я думаю что дьяврл это сплетение судеб пыталась королева сделать
Но по итогу вышло криво и вот негатив
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Led-i-Plamya

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 15:53:04

2 мечей можно рассматривать, как "кривой" ритуал? Тогда в одном из моих вопросов с предыдущей страницы ответ может прозвучать иначе? 2 мечей доп. Маг - если все правильно сделаю, то все получится? Уже всю голову сломала, слишком серьезное распутье)) Заранее благодарна.

cih1014

Цитата: Led-i-Plamya от 19 октября 2014, 15:57:36
2 мечей можно рассматривать, как "кривой" ритуал? Тогда в одном из моих вопросов с предыдущей страницы ответ может прозвучать иначе? 2 мечей доп. Маг - если все правильно сделаю, то все получится? Уже всю голову сломала, слишком серьезное распутье)) Заранее благодарна.
2 мечей+маг - сомнение в своем мастерстве.
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 октября 2014, 15:54:04
Вот и я думаю что дьяврл это сплетение судеб пыталась королева сделать
Но по итогу вышло криво и вот негатив
если было, то не совсем удачно провели.

Led-i-Plamya

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 16:04:58
2 мечей+маг - сомнение в своем мастерстве.если было, то не совсем удачно провели.
Но вопрос звучал как стоит ли проводить ритуал? Тогда получается, что ответ сомненительный  хотя, вроде, на вопрос - что принесет ответ был достаточно положительный (свои трактовки на предыдушей странице написала) или может карты считали мои сомнения? Вам +

cih1014

Цитата: Led-i-Plamya от 19 октября 2014, 16:12:32
Но вопрос звучал как стоит ли проводить ритуал? Тогда получается, что ответ сомненительный  хотя, вроде, на вопрос - что принесет ответ был достаточно положительный (свои трактовки на предыдушей странице написала) или может карты считали мои сомнения? Вам +
Прошу извинить меня за флуд не по теме, но решение принимаете Вы сами и вопросы, типа "стоит или нет?" неуместны. Уж лучше задать, как отречение отразится на Вас и близких, что Вам это даст по жизни и от этого уже плясать, но и такой подход мне кажется неверным в вопросе ОТРЕЧЕНИЯ, т.к. его проводят ОСОЗНАННО. Все только имхо, на истину не притендую.

Led-i-Plamya

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 16:29:29
Прошу извинить меня за флуд не по теме, но решение принимаете Вы сами и вопросы, типа "стоит или нет?" неуместны. Уж лучше задать, как отречение отразится на Вас и близких, что Вам это даст по жизни и от этого уже плясать, но и такой подход мне кажется неверным в вопросе ОТРЕЧЕНИЯ, т.к. его проводят ОСОЗНАННО. Все только имхо, на истину не притендую.
я задала вопрос не только стоит или нет, но и как отразится, это само собой разумеющееся. Я прекрасно понимаю, что это такое и не лезу "вперед батьки в пекло". Поэтому и начинаю осваивать Таро, чтоб полагаться не только на интуицию (именно по этой причине все вопросы именно по данной теме выложила сюда, тк пока не могу самостоятельно трактовать со 100% уверенностью). В любом случае премного благодарна, что Вы не прошли мимо!

Lidia

Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Как изменится отношение М к Ж под воздействием приворотного комплекса?

3 куб+ 6 пент+ жрец= королева жезлов
Вот тут не совсем понимаю, возможен любовный треугольник? А так между людьми будет взаимопонимание и брак что ли как вариант?

Благодарю за подсказки

Lo_ra

Цитата: Lidia от 19 октября 2014, 18:39:44Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Как изменится отношение М к Ж под воздействием приворотного комплекса?

3 куб+ 6 пент+ жрец= королева жезлов
Вот тут не совсем понимаю, возможен любовный треугольник? А так между людьми будет взаимопонимание и брак что ли как вариант?
Отношения наладятся/улучшатся,  начнут хорошо развиваться.
Переполнение эмоциями и чувствами, способность отдаваться любви целиком, общность устремлений и желаний, глубокое доверие, уверенность в прочности союза.

Лесной Уж

Как встала порча?
Император + 5 мечей + 6 жезлов пп
плохо?!

Есть ли защита на объекте
10 жезлов + рыцарь жезлов + рыцарь чаш пп
Есть вроде...

chernika_nika

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли протрактовала?
Как будет работать такая то защита?
Карты прямые.
Луна-Туз пент.-Башня итог 10 жезлов
Защита будет работать, разрушать негатив, но тяжеловата будет для оператора.

Ocean

Доброй ночи!

Прошу помощи в трактовке.

1.Есть ли защита на М?
4 пентаклей - король мечей - рыцарь кубков пп
Итог - Дама мечей.

Сказала бы, что нет, но 4пентаклей смущает..
Подскажите, как её трактовать.

2.Есть ли защита на Ж?
Повешанный пп - 8 мечей пп - 10 мечей
Итог - 6 мечей пп

Нету.

3.Колдует ли Ж?

Верховная жрица пп - 4 пентаклей - 5 пентаклей
Итог 8 посохов пп

Кажется, когда-то занималась, но бросила.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
1. Вопрос: продолжать ли чистку рода?
Выпало: сила- 2 мечей- королева кубков.
По мне здесь все неодноднозначно. И да, и нет.

2. Осталвлять определенную работу на гармонизацию отношений в паре для создания семьи?
Выпало: 5 пентаклей- колесница- 2 посохов.
Здесь вообще затрудняюсь трактовать. Вроде как идем не туда, но надо продолжать.
А с др. стороны- вроде стоит посмотреть по сторонам. Мимо своих возможностей проходим. Да и Колесница меня смущает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status