Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

netpregrad9

Цитата: tatyana-6 от 22 июня 2014, 10:34:34Спасибо за ответ, через два три дня уже можно посмотреть лег ли став и как идет снятие защиты или этого уже не надо? нужно будет смотреть только результат?
Как идет снятие - это уже мы будем смотреть работу формулы - значит влезть и помешать ее работе, так что спросить лучше о наличии защиты и смотреть саму защиту.

Цитата: emma от 22 июня 2014, 11:43:35
вероятность расставания / развода / разрыва пары после выполненных работ направленностью на Развод ?
выпали в прямой позиции - 3 Мечей - паж кубков - Башня
Разрыв, расставание, инициатор будет девушка

Цитата: Barbelo от 22 июня 2014, 11:54:19
Не знаю корректно ли задала вопрос, больше на ум ничего не пришло. Не могу понять убирать чистку или оставить.

Пора ли убирать такую то чистку?
5жезл,6жезл, дьявол , квинт сила
А я думаю, как раз самая борьба идет с порчей
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

KittyLinno

Цитата: emma от 22 июня 2014, 11:43:35
уважаемые практики помогите в трактовке на вопрос
вероятность расставания / развода / разрыва пары после выполненных работ направленностью на Развод ?
выпали в прямой позиции - 3 Мечей - паж кубков - Башня

отношения просто " Лопнут " как мыльный пузырь ? смерь взаимным чувствам ( их и сейчас в реальной жизни и нет )
разрыв очевиден ?

заранее  Спасибо !!

Я не супер спец, но по 3 мечей могу предположить,что была и так куча проблем и непонимания,паж кубков-отношения накроет будто волной и смоет все окончательно(Башня),хотя это будет болезненно.

ArchbishopLazar

Какое магическое воздействие\влияние было ?

Король пент ПП - Король кубков - 8 пент - 7 пент ПП -Паж пент ПП   Итог : Рыцарь кубков ПП

Barbelo

Цитата: netpregrad9 от 22 июня 2014, 12:01:57

А я думаю, как раз самая борьба идет с порчей

Порчи нет, негатив бытовой в сознании чищу , формула по типу «чистки тараканов». Значит рано еще?

Tati1983

Ув. практики подскажите трактовку расклада:

Как ляжет рунический став Попасть в нужное общество:
Повешенный- Маг - Мир. Как мне кажется будет долго раскручиваться, но ляжет хорошо

Какой результат я получу:
Колесо Фортуны - Влюбленные - Королева мечей
Здесь королева мечей смущает меня..

Doriana

Цитата: Tati1983 от 22 июня 2014, 15:20:40Повешенный- Маг - Мир. Как мне кажется будет долго раскручиваться, но ляжет хорошо

Какой результат я получу:
Здесь королева мечей смущает меня..
Ляжет хорошо,предоставит варианты и возможно попадете через королеву мечей.

Мировласта

Уважаемые практики, как считаете:

1. Занимается ли Жн сама магией?
Мир- Рыцарь мечей-7 кубков  Итог: Повешенный(пер)

Думаю, что сама не практикует, но негатив в виде зависти и обмана источает

2. Есть ли негативное воздействие от Жн на меня?
8 кубков-4 пентаклей- 5 пентаклей  Итог: Рыцарь мечей

Думаю, что обиды какие-то, недовольство, скряжницество какое-то. Не сильный, но есть.

3. Есть ли на Мж магическое воздействие?
7 кубков-Звезда- Паж пентаклей   Итог: 5 жезлов   Ясно магического ничего не вижу. Может лёгкие оморочки...

Буду весьма признательна, за помощь))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Strou_izbu

Цитата: Мировласта от 22 июня 2014, 16:44:04
Уважаемые практики, как считаете:

1. Занимается ли Жн сама магией?
Мир- Рыцарь мечей-7 кубков  Итог: Повешенный(пер)

Думаю, что сама не практикует, но негатив в виде зависти и обмана источает

2. Есть ли негативное воздействие от Жн на меня?
8 кубков-4 пентаклей- 5 пентаклей  Итог: Рыцарь мечей

Думаю, что обиды какие-то, недовольство, скряжницество какое-то. Не сильный, но есть.

3. Есть ли на Мж магическое воздействие?
7 кубков-Звезда- Паж пентаклей   Итог: 5 жезлов   Ясно магического ничего не вижу. Может лёгкие оморочки...

Буду весьма признательна, за помощь))

не занимается, воздействия не вижу..)
а вот третий вопрос, 7 кубков может быть оморочкой, согласна) серьезного ничего

netpregrad9

Цитата: ArchbishopLazar от 22 июня 2014, 12:22:02Какое магическое воздействие\влияние было ?
Король пент ПП - Король кубков - 8 пент - 7 пент ПП -Паж пент ПП   Итог : Рыцарь кубков ПП
сомневаюсь что было воздействие, вы сами могли проводить работу и выложились, что-то не учли, много сил потеряли
Цитата: Barbelo от 22 июня 2014, 12:28:58Порчи нет, негатив бытовой в сознании чищу , формула по типу «чистки тараканов». Значит рано еще?
Ага.. понятно, Дьявол меня смутил
Цитата: Tati1983 от 22 июня 2014, 15:20:40Как ляжет рунический став Попасть в нужное общество:
Повешенный- Маг - Мир.
Много у вас энергии съест, и карты больше указывают на вашу интуицию, если уверены ставьте
Цитата: Tati1983 от 22 июня 2014, 15:20:40Какой результат я получу:
Возможность появится, но за нее держаться зубами нужно будет, бороться
Цитата: Мировласта от 22 июня 2014, 16:44:04Уважаемые практики, как считаете:
я согласна с вашими трактовками
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, подскажите правильно ли я трактую
Какие последствия будут для вражины после проведения обряда колесница-смерть-9 мечей итог императрица - будет небольшое ухудшение дел, но вскоре все станет как и прежде?
Какие последствия будут для меня после проведения обряда туз мечей-8мечей-7 мечей итог 4 мечей - я так понимаю, что я получу сильную обратку?
Какаие силы помогают человеку 4 пент-6 пент-7 куб итог - суд - вот здесь я не знаю как трактовать
Буду признательна за помощь и вам +

netpregrad9

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 22 июня 2014, 16:57:00Какие последствия будут для вражины после проведения обряда колесница-смерть-9 мечей итог императрица
Полоса черная начнется, но она выдержит все. Императрица - карта мудрости, знаний, опыта
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 22 июня 2014, 16:57:00Какие последствия будут для меня после проведения обряда туз мечей-8мечей-7 мечей итог 4 мечей
А у вас застой в жизни пойдет, когда не знаешь что делать дальше.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 22 июня 2014, 16:57:00Какаие силы помогают человеку 4 пент-6 пент-7 куб итог - суд
Тут ХЭ, молебны, сорокоусты - постоянно можно сказать заказывает.

Strou_izbu

Как ляжет РФ "Лом"?

- жрица, 10 меч, солнце

я так понимаю, хорошо ляжет, сломает все, что нужно.. а солнце - как удачное завершение?

с уважением..

emma

Цитата: Strou_izbu от 22 июня 2014, 17:04:36
Как ляжет РФ "Лом"?

- жрица, 10 меч, солнце

я так понимаю, хорошо ляжет, сломает все, что нужно.. а солнце - как удачное завершение?

с уважением..
совершенно верно
ясно видна и очевидна жертва и разрушение ее  в виде Вашего воздействия
с удачным для Вас исходом и завершением Дела
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lo_ra

Как ляжет рассорка на пару
Рыцарь мечей, колесо судьбы, 7 мечей. квинт- справедливость

Все карты выпали прямые. рыцарь мечей карта агрессии, колесо судьбы - законы судьбы благоприятствуют вам в это время, 7 мечей - разочарование.
не могу разобраться, то ли ляжет хорошо, даст агрессию и пара разочаруется друг в друге, то ли не ляжет и получу откат (по справедливости).   

vmmip

Цитата: Lo_ra от 22 июня 2014, 17:37:03
Как ляжет рассорка на пару
Рыцарь мечей, колесо судьбы, 7 мечей. квинт- справедливость

Все карты выпали прямые. рыцарь мечей карта агрессии, колесо судьбы - законы судьбы благоприятствуют вам в это время, 7 мечей - разочарование.
не могу разобраться, то ли ляжет хорошо, даст агрессию и пара разочаруется друг в друге, то ли не ляжет и получу откат (по справедливости).

Семь мечей - классический крадник, разрушите, отнимете хорошие отношения. Так что имхо хорошо ляжет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status