Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Lady20 от 23 июня 2014, 14:26:39
Какой результат даст вызов?
8пентак+королева куб+повешенный
не вижу здесь карт движения, если и будет успешен то долго нужно будет ждать результата(повешенный)

Начала ли работу РФ "чистка от тараканов"?
3 пентак+3 меч+справедливость
по 3 пентак да, 3 меч как раз описывает тараканов, которых нужно почистить

Начала ли работу РФ "вызов"
луна+9 пентак+ 4 меч
думаю да, но тоже медленно дело пойдет.

Буду благодарана за помощь в трактовке.

вызов не сработает( второй вопрос - да..
РФ начала работать, но не вижу положительного результата.. начнет раскручиваться и спадет..

Barbelo

Помогите пожалуйста, работа ведётся с  сознанием, очень боюсь перемудрить!

1)Закончила ли свою работу РФ?
3пент,10пент,7жезл, квинт суд (императрица)

Не пойму, вроде закончила, суд + императрица показывают хороший результат?

2)Закончила ли работу РФ?
2меч, паж меч, король пент, квинт верх жрица (рыцарь пент)

Здесь мне кажется, что РФ просто встала , не работает .

3)Закончила ли работу РФ ?
Смерть (паж куб),10пент, императрица, квинт сила.

А вот немного не пойму, вроде еще нет, трансформации только начинаются, но возд. идёт стабильное и плодотворное.

4)Закончила ли работу РФ?
Дама пент , смерть(король меч), башня (8жезл), квинт справедливость .

Закончила?

И вопрос на засыпку, значение вообще не поняла)

Что мне надо сделать магически, чтобы вынудить мч возобновить отношения с ж?
10жезл, башня (рыцарь пент),4пент, квинт императрица.

Вот хоть убей , не могу связать в одну картинку.  :'(

tatyana-6

Уважаемые, жду с нетерпением подсказки.
Как будет выглядеть защита после воздействия?
4 жезлов, 2 кубков, паж пентаклей
Чем вызвано отсутствие человека?
4 мечей, 6 кубков, король кубков

Naara

Цитата: tatyana-6 от 23 июня 2014, 21:43:15
Уважаемые, жду с нетерпением подсказки.
Как будет выглядеть защита после воздействия?
4 жезлов, 2 кубков, паж пентаклей
Чем вызвано отсутствие человека?
4 мечей, 6 кубков, король кубков

Ну во первых читайте правила форума - свои трактовки  оставлять надо .

Странный вопрос как выглядит защита после воздействий- это вообще то уже на тонком плане смотреть надо ,это как спрашивать как будет выглядеть дом который я построить собираюсь лет так через 5  вообще тут карты не показывают даже ослабления . 4 жезлов 2 кубков паж - выглядит как просто защита .Вы правильно  задавайте вопросы или пользуйтесь готовыми раскладами .

У меня встречный вопрос - отсутствие человека измеряется у вас чем ? годами ?месяцами ?или это что отсутствие в соц сети 2 дня  например ? -опять таки задавайте правильно вопрос что вы имеете ввиду сколько не виделись

И ваши трактовки в студию по вашему  раскладу .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 23 июня 2014, 23:03:15Ну во первых читайте правила форума - свои трактовки  оставлять надо .

Странный вопрос как выглядит защита после воздействий- это вообще то уже на тонком плане смотреть надо ,это как спрашивать как будет выглядеть дом который я построить собираюсь лет так через 5  вообще тут карты не показывают даже ослабления . 4 жезлов 2 кубков паж - выглядит как просто защита .Вы правильно  задавайте вопросы или пользуйтесь готовыми раскладами .

У меня встречный вопрос - отсутствие человека измеряется у вас чем ? годами ?месяцами ?или это что отсутствие в соц сети 2 дня  например ? -опять таки задавайте правильно вопрос что вы имеете ввиду сколько не виделись

И ваши трактовки в студию по вашему  раскладу .
Да я уже и не знаю как спрашивать? Утром спросила. там написаи неправильно. Посмотрела как на форуме спрашивают практически скопировала слово в слово вы опять пишете неправильно.
Так как правильно? для всех по разному?
Цитата: tatyana-6 от 23 июня 2014, 12:20:26Уважаемые, подскажите какое действие оказывает на мужчину РФ снятие защиты ?  Что то не вижу его сегодня.
маг,король кубков, туз кубков. Похоже ему и неплохо?

Armina

Уважаемые практики, очень нужен взгляд со стороны

Сниму ли я с Жн защиту обрядом через трех безымянников
влюбленные(7 меч)-4 меч-жрец(6 пент)-суд(колесница)
думаю нет, да еще и откатит мне.

Сниму ли я с Жн защиту обрядом через девять безымянников
9 пент-паж куб-смерть (королева ж)-король пент
А здесь думаю, что да, получится снять.
Заранее благодарна

Naara

Цитата: tatyana-6 от 23 июня 2014, 23:11:43
Да я уже и не знаю как спрашивать? Утром спросила. там написаи неправильно. Посмотрела как на форуме спрашивают практически скопировала слово в слово вы опять пишете неправильно.
Так как правильно? для всех по разному?

Свои толкования в теме оставляйте вам тут никто нечего не подскажет пока свои трактовки не дадите .По первому .

Да  ему не плохо -это мой ответ .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 23 июня 2014, 23:15:52Свои толкования в теме оставляйте вам тут никто нечего не подскажет пока свои трактовки не дадите .
трактовки оставляю, если вы прочитали в последнем написано что ему видимо и неплохо? Пока получишь помощь пять страниц перелиснешь и постоянно надо копировать как милостыню просишь. Попробую сама. будет вред да и фиг с ним.

Naara

Цитата: Armina от 23 июня 2014, 23:15:20
Уважаемые практики, очень нужен взгляд со стороны

Сниму ли я с Жн защиту обрядом через трех безымянников
влюбленные(7 меч)-4 меч-жрец(6 пент)-суд(колесница)
думаю нет, да еще и откатит мне.

Сниму ли я с Жн защиту обрядом через девять безымянников
9 пент-паж куб-смерть (королева ж)-король пент
А здесь думаю, что да, получится снять.
Заранее благодарна

Ну зачем то карт так много - путаница выходит  по первому я не пойму кто такой Жрец .

4 мечей это безымянный покойник если предположить что 4 мечей +Жрец это безымянники -то бишь старые захоронения - то ответ скажем так будет да но долго будет все это дело раскручиваться и результат будет такой помалеьку помоленьку 

Не вижу положительного ответа - маленькие арканы 9 пентаклей это 9 безымянников
а дальше идет паж и королева жезлов и Король пентаклей -я их вижу как покойников - потому что они после аркана смерть идут но их действий и результат нету в раскладе .

В первом раскладе видно четко результат Суд это не обратка а тонкий мир где упокоенные обитаюит и колесница как то что работа пошла .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 23 июня 2014, 23:15:52Да  ему не плохо -это мой ответ .
Спасибо за ответ. Получается что формула легла и начала действвоать но  слабо? Эту отменить и пробовать другую?

трактор

Как работает руническая чистка для уничтожения сущи?  Дьявол - 7куб - 9 пент
Не пойму, формула так и не запустилась или уже остановилась? Подскажите пожалуйста.

Naara

Цитата: tatyana-6 от 23 июня 2014, 23:38:12
Спасибо за ответ. Получается что формула легла и начала действвоать но  слабо? Эту отменить и пробовать другую?

Не легла ваша формула я так считаю - попробуйте другую .
Лс закрыта

Naara

Цитата: трактор от 23 июня 2014, 23:40:05
Как работает руническая чистка для уничтожения сущи?  Дьявол - 7куб - 9 пент
Не пойму, формула так и не запустилась или уже остановилась? Подскажите пожалуйста.
Медленно очень процесс происходит на мой взгляд ,поддайте жарку )) - в смысле добавьте еще чего нибудь чтоб комплексно было по Дьявол + 7 это вот как раз оно то самое - у кроули эта карта буквально называется испорченность или оргия -ну в купе с Дьяволом а 9 монет это очень медленный разгон .Сущя то поди давняя по 9 монет уже там корнями проросла  так что в один этап не получиться наверное .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 23 июня 2014, 23:42:58Не легла ваша формула я так считаю - попробуйте другую .
Спасибо еще раз. Несколько дней назад ответ мне дали  "Вот как раз рассматривая работу (энергию) става, а не результат, то работать будет хорошо, ляжет и начнет снимать". В  результате она так и не работала. Попробую другую.

Barbarossa

Добрейший вечерочек. Подскажите пожалуйста, как почистит ребенка чисткой " Спица" от ув. Рунавы.
Туз пент. Туз мечей. Верховная жрица. Кручу кручу, туз мечей смущает.
А вообще по жрице хорошо выходит. Мягко.
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status