Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

netpregrad9

Цитата: Tati1983 от 21 июня 2014, 17:59:48Надеюсь в лоб нападающему? А по родовой что-то можете сказать и общая защищенность дьявол что означает ?
КФ - карта непредсказуемости, нет контроля над силой, Паж ж - энергия, активность. Т.е. Природная работает, и может ответить - не знаешь как, но ответит.
Рыц пен в позиции ставленная защита - значит продумали, подобрали хорошо и Короля куб - это тоже защитник к которому можно обратится с просьбой и ответит, потому что расположен и готов вести человека. Т.е. в двух позициях - хорошие, гармоничные карты. Энергию не режут. Дьявол - ограничения добровольные, можно жить без чего-то, я буду от этого отказываться, потому что это удовлетворяет мои потребности. В данном случае в защите. Дьявол+Король к - точно не ЧМ и Белая защита, скорей Языческая.
Цитата: SOFA от 21 июня 2014, 18:28:11Так много мечей, наверное да, магичит, но что именно?+++
А вопрос конкретный можно - На что магичит или Магичит ли?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Tati1983

Цитата: netpregrad9 от 21 июня 2014, 20:49:38Дьявол+Король к - точно не ЧМ и Белая защита, скорей Языческая
Спасибо! Защита действительно языческая есть, радует, что работает.

Tati1983

1. Как лег РС "рестайлинг отношений" - туз пент.
2. Как действует РС - 6 жез.
3. Какой результат я получу - 2 куб.
Если все правильно поняла - став лег хорошо, действует мягко, как итог мир после ссоры. Поправьте, если неверно...

Strou_izbu

Цитата: Tati1983 от 21 июня 2014, 21:29:52
1. Как лег РС "рестайлинг отношений" - туз пент.
2. Как действует РС - 6 жез.
3. Какой результат я получу - 2 куб.
Если все правильно поняла - став лег хорошо, действует мягко, как итог мир после ссоры. Поправьте, если неверно...

отлично все легло, результат 2 чаш говорит сам за себя) нежность получите, теплые чувства) только Вы карт мало тяните) по одной не всегда понять можно :)

Tati1983

Цитата: Strou_izbu от 21 июня 2014, 21:40:30по одной не всегда понять можно
Спасибо, посоветуйте лучше по сколько карт тянуть?

tatyana-6

уважаемые, подскажите как  сработает снятие защиты РФ Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз
Солнце-4 жезлов- королева мечей? Опять что то не так я делаю?

Silvur

Лёг ли на меня рунные став на исцеление?
3 жез. пер. , король меч., туз меч.
6 жезлов.
Вялотекущий процесс болезни будет выведен из так сказать состоянии застоя. Формула быстро раскрутится. Думаю что будет успешно, судя по шестёрке. Но возможно сначала будут обострения болезни.

Есть ли на мне негативно влияющие сущи?
Смерть, 3 пен., 5 меч. пер.
9 куб. (доп. 8 куб.)
Немного в затруднении. Думаю. что всё такие есть. Скорей она затрагивает моё душевное состояние.  Пытается вывести из душевного покоя и равновесия, довести до депрессии, апатии. Или же это просто относится всё к моим глубинным самокопаниям и не более, переменам.

поправте пожалуйста.

желаннаЯ

закроет ли мч от др ж формула ЗОБ? 5 ж. рыц чаш пп. умеренность пп. дно 4 пент пп.
я вижу, что да.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

GossipGirl

Помогите,пожалуйста! Начала снимать замки в очередной раз по методу ув. Русалки с пентограммой,у меня просто отказываются гореть свечи и все,промучилась,плюнула...

Почему не горят свечи?
Пп 2 меч-пп паж кубк-королева меч
5 жезл
Я так поняла,что идет сопротивление действий тупо. Там их ставят,а я снимаю. Не годится метод?

Тут же возник следственный вопрос: когда в последний раз моя вражина магичила на мч?
2 жезл-пп королева пентакл-пп колесо фортуны
5 жезлов(императрица)
К сожалению,с временными трактовками у меня пока туго,так что ,если не затруднит,посмотрите,плиз

С какой целью было сделано последнее воздействие на мч?
3 кубк+луна-пп королева пентакл+жрица-король меч
Пп туз жезл
Ну собрались бабоньки(луна+3 кубк),чтоб изрядно подпортить жизнь мч,тупо из мести,добить,опустить его. Воздействие на сознание,с целью финансов. Кто что еще видит?
Вообще,у меня эта королева пентаклей выпадать стала очень часто,особенно в пп. О чем она может говорить?
Спасибо!

netpregrad9

Цитата: tatyana-6 от 21 июня 2014, 23:48:54уважаемые, подскажите как  сработает снятие защиты РФ Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз
Солнце-4 жезлов- королева мечей? Опять что то не так я делаю?
Вот как раз рассматривая работу (энергию) става, а не результат, то работать будет хорошо, ляжет и начнет снимать
Цитата: Silvur от 22 июня 2014, 00:08:30Лёг ли на меня рунные став на исцеление?
3 жез. пер. , король меч., туз меч.
6 жезлов.
Лег, но не подходит вам он, очень агрессивно работать начнет, может и до больницы довести. Так сказать исцеление через хирурга, операцию, а вы не хотите таким образом исцеляться.
Цитата: Silvur от 22 июня 2014, 00:08:30Есть ли на мне негативно влияющие сущи?
Смерть, 3 пен., 5 меч. пер.
9 куб. (доп. 8 куб.)
Тут у меня два варианта, причем противоположные совершенно:
- работали сами на кладбище и думаете что подцепили из-за появившихся отеков, но это как бы проходящее.
- цепляли сущь чтобы уходило благополучие, мб даже чувствуете ухудшение его положения
Цитата: желаннаЯ от 22 июня 2014, 00:20:29закроет ли мч от др ж формула ЗОБ? 5 ж. рыц чаш пп. умеренность пп. дно 4 пент пп.
я вижу, что да.
Закроет ли - Раз рассматриваем работу формулы, а не результат - то Ф-ла не закроет, потому что состояние ваше сильно на эмоциях, любой ценой закрыть, а тут вижу что холодности побольше нужно при работе с ней.
Цитата: GossipGirl от 22 июня 2014, 00:55:38
Вообще,у меня эта королева пентаклей выпадать стала очень часто,особенно в пп. О чем она может говорить?
Спасибо!
Подправлю только, что не на финансы, а на влечение МЧ к женщинам закрывали. По срокам тяните одну карту или тему про временные рамки прочтите. Там методы описаны.
Королева пп - это либо практик который не вложился в работу, либо покойная родственница. А раз свечи не горят - скорей всего дух мешает.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

SOFA

emma,  спасибо за ответ,
Цитата: emma от 21 июня 2014, 20:31:23

не друзья , а коллеги или практики ...

Я так обращаюсь, потому что за 4 года пребывания на форуме у меня появилось много друзей из числа коллег.
Цитата: emma от 21 июня 2014, 20:31:23

работа воздействие Есть , через тщательное сканирование - что говорит о том ,что ваши защиты слабы , энергетическое негативное воздействие с направленностью причинить вред

А что говорит о тщательном сканировании? и о моих защитах?
это стандартный алгоритм : диагностика наличия защит, их снятие и нужное воздействие.
просто появление новых врагов, сразу после того как избавилась от старых для меня крайне нежелательно,
и я пытаюсь выяснить насколько это серьезно.
Цитата: netpregrad9 от 21 июня 2014, 20:49:38
конкретный можно - На что магичит или Магичит ли?

netpregrad9, 
спасибо за отклик, вопрос был  " магичит или нет?"
но, так как выпало много мечей, подумала,  что можно определить и направленность действия, типа крадника или закрытия дорог, или на здоровье.
вобщем вытащила еще три карты на вопрос " какой тип воздействия?" , даже не ожидала токого!
3 мечей, папесса, повешенный,
доплолнительно: Туз мечей, 3 посохов, паж мечей.
Тут конечно и профан поймет , что все очень плохо, но поделитесь, что именно сделано, чтобы знать как снимать.+++

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

netpregrad9

Цитата: SOFA от 22 июня 2014, 01:31:213 мечей, папесса, повешенный,
доплолнительно: Туз мечей, 3 посохов, паж мечей.
У меня картина такая сложилась снимали с вас защиту, сами на них не работали? Отвод может на кого-то из них поставили? Задаю вопрос потому что - Кто-то из вас троих - жертва, вот жертву и избавить хотели от этой роли.  Но это мое ИМХО.
Обрыв , разрыв, когда фото скребут ножом, или иголки втыкают, острый предмет присутствовал

tatyana-6

Цитата: netpregrad9 от 22 июня 2014, 01:29:08Вот как раз рассматривая работу (энергию) става, а не результат, то работать будет хорошо, ляжет и начнет снимать
Спасибо за ответ, через два три дня уже можно посмотреть лег ли став и как идет снятие защиты или этого уже не надо? нужно будет смотреть только результат?

emma

уважаемые практики помогите в трактовке на вопрос
вероятность расставания / развода / разрыва пары после выполненных работ направленностью на Развод ?
выпали в прямой позиции - 3 Мечей - паж кубков - Башня

отношения просто " Лопнут " как мыльный пузырь ? смерь взаимным чувствам ( их и сейчас в реальной жизни и нет )
разрыв очевиден ?

заранее  Спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Не знаю корректно ли задала вопрос, больше на ум ничего не пришло. Не могу понять убирать чистку или оставить.

Пора ли убирать такую то чистку?
5жезл,6жезл, дьявол , квинт сила

Думаю, что пора снимать, начинает лишнее сжигать. Или ошибаюсь???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status