Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Бегущая

Уважаемые практики, помогите в трактовке, пожалуйста!
РУ, только прямое положение карт.

Является ли негативное магическое воздействие причиной моих внематочных беремменостей?

Мир- Суд-4 кубков
Я так пониманиЮ, чтто мне по судьбе "не положено" больше иметь детей.

Заранее спасибо.

netpregrad9

Цитата: Бегущая от 21 июня 2014, 14:46:51Является ли негативное магическое воздействие причиной моих внематочных беремменостей?
Мир- Суд-4 кубков
Тут конечно к Суду нужно было доп вытянуть (чтобы определить наказание от кого или за что). Т.к. не только на магическое воздействие карта может указать. Суд - ответ, да. По 4 куб - закрыто движение в этом вопросе. Кв. у вас тут Влюбленные - не одно было.
Если развивать мысль - то это в наказание, карма, откат, но вы его можете снять - Влюбленные - есть выбор, сделаете правильный, сможете решить проблему.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Lady20

Связано ли мое душевное состояние с определенным обрядом(подозреваю откат)
луна+10 куб+8 куб
думаю да, связано
.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

cih1014

Цитата: netpregrad9 от 21 июня 2014, 15:15:00
Тут конечно к Суду нужно было доп вытянуть (чтобы определить наказание от кого или за что). Т.к. не только на магическое воздействие карта может указать. Суд - ответ, да. По 4 куб - закрыто движение в этом вопросе. Кв. у вас тут Влюбленные - не одно было.
Если развивать мысль - то это в наказание, карма, откат, но вы его можете снять - Влюбленные - есть выбор, сделаете правильный, сможете решить проблему.
А как Вы посчитали квинт? У меня вышел Отшельник :o

netpregrad9

Цитата: Lady20 от 21 июня 2014, 15:31:41Связано ли мое душевное состояние с определенным обрядом(подозреваю откат)
луна+10 куб+8 куб
Отката не вижу, а вот воздействие на уход счастья, эмоций - да
Цитата: cih1014 от 21 июня 2014, 15:32:42А как Вы посчитали квинт? У меня вышел Отшельник
Точно, ошиблась...тогда по магии на одиночество могли делать. Наказание сил - осмысление, сам в себе ищи ответ или обратись к мудрости, поиск ответа.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

vmmip

Как прошла чистка?

королева мечей - 10 пент - 6 жезлов пп - паж кубков

Неплохо прошла, остались проблемы связанные с родом (семьей?), нужно прорабатывать это направление

Tati1983

Ув. практики, помогите с трактовкой..

Диагностика Защиты:
1. Наличие и сила природной защиты - Паж Жезл
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и тд.) - Колесо Фортуны
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  - Рыцарь пент.
4. Вид поставленной защиты (черн., белая и тд.) - Король Куб.
5. Общая характеристика защищенности - Дьявол

На мой взгляд защита есть и природная и поставленная. Как мне кажется природная - родовая (не очень мощная),  поставленная - белая (также не очень мощная). А вот общая характеристика защищенности (Дьявол) - Сильная, скорее даже не белая.
Совсем запуталась - помогите, пожалуйста!

netpregrad9

Цитата: vmmip от 21 июня 2014, 17:28:13Как прошла чистка?
королева мечей - 10 пент - 6 жезлов пп - паж кубков
Прошла, почистила и остановилась - возможно оговором предусмотрели остановку или чистка сама заканчивает работу после выполнения задачи
Цитата: Tati1983 от 21 июня 2014, 17:33:38Диагностика Защиты:
1. Наличие и сила природной защиты - Паж Жезл
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и тд.) - Колесо Фортуны
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  - Рыцарь пент.
4. Вид поставленной защиты (черн., белая и тд.) - Король Куб.
5. Общая характеристика защищенности - Дьявол
Ставленная через Языческих Богов, чуткая очень (чуть что в лоб), интеллектуальная))) ИМХО

vmmip

Цитата: netpregrad9 от 21 июня 2014, 17:51:32
Прошла, почистила и остановилась - возможно оговором предусмотрели остановку или чистка сама заканчивает работу после выполнения задачи

Спасибо. Остановка предусмотрена оговором.

Tati1983

Цитата: netpregrad9 от 21 июня 2014, 17:51:32чуткая очень (чуть что в лоб),
Надеюсь в лоб нападающему? А по родовой что-то можете сказать и общая защищенность дьявол что означает ?

vmmip

Остался ли магический негатив?

туз мечей - верховный жрец - солнце - тройка чаш

По солнцу и тройке чаш - нет.
Смущают туз и жрец. Знающие, подскажите пожалуйста

emma

Цитата: vmmip от 21 июня 2014, 18:11:08
Остался ли магический негатив?

туз мечей - верховный жрец - солнце - тройка чаш

По солнцу и тройке чаш - нет.
Смущают туз и жрец. Знающие, подскажите пожалуйста
Туз выходит как воздействие которое устранило негатив
устранила ,хорошо , так как и заданно было все выполнено с успехом никаких " хвостов " не оставив

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vmmip

Цитата: emma от 21 июня 2014, 18:14:01
Туз выходит как воздействие которое устранило негатив
устранила ,хорошо , так как и заданно было все выполнено с успехом никаких " хвостов " не оставив

ух, спасибо большущее.
Если вам не сложно, вы бы не могли пояснить, в качестве чего тут выступает жрец?

SOFA

друзья, выскажите свое мнение,
еду в машине в лес делать себе чистку,
звонок на мобильный от соседа с претензиями по бытовым вопросам ( общий балкон, настаивает поднять разделяющую стену), и слышу голос его жены, подсказывающей ему каждое слово.
вот сейчас до меня доходит, может неспроста, может магичат:
Королева кубков, 5 мечей, рыцарь мечей,
допоплнительно: 2 мечей, Король мечей.
Так много мечей, наверное да, магичит, но что именно?+++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

emma

Цитата: vmmip от 21 июня 2014, 18:17:41
ух, спасибо большущее.
Если вам не сложно, вы бы не могли пояснить, в качестве чего тут выступает жрец?
Думаю ,что отталкиваясь от самого вопроса , это Вами  правильно подобранная работа

Цитата: SOFA от 21 июня 2014, 18:28:11
друзья, выскажите свое мнение,
еду в машине в лес делать себе чистку,
звонок на мобильный от соседа с претензиями по бытовым вопросам ( общий балкон, настаивает поднять разделяющую стену), и слышу голос его жены, подсказывающей ему каждое слово.
вот сейчас до меня доходит, может неспроста, может магичат:
Королева кубков, 5 мечей, рыцарь мечей,
допоплнительно: 2 мечей, Король мечей.
Так много мечей, наверное да, магичит, но что именно?+++
не друзья , а коллеги или практики
работа воздействие Есть , через тщательное сканирование - что говорит о том ,что ваши защиты слабы , энергетическое негативное воздействие с направленностью причинить вред

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status