Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

You

подаскажите пожалуйста, снимет ли став защиты:

королева чаш, императрица, рыцарь чаш(пер) - 6 жезлов, туз меч(пер)
вывод : да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Doriana

Цитата: Lady20 от 18 мая 2014, 14:13:13справедливость+ 9 посохов+ отшельник+ 6 посохов квинт сила
Ляжет как надо,
появится сильная тоска по вам.Но лучше ослабьте его заранее.

Цитата: You от 18 мая 2014, 14:18:37королева чаш, императрица, рыцарь чаш(пер) - 6 жезлов, туз меч(пер)

Да,сработает.

Цитата: Katarsis от 18 мая 2014, 14:08:14Какая защита на объекте? Колода РУ, только прямыев карты:
9 мечей, умеренность, 6 мечей, 7 монет (итог)
Слабая защита, эгрегор?
Не вижу защиты..

Цитата: Katarsis от 18 мая 2014, 14:08:147 посохов, 10 монет, 2 монет, 2 кубков (итог)

Снесет,хорошо ударит.

murka99

Как работает руническая защита?

Умеренность - 6 пентаклей - перевёрнутый Маг

Я так понимаю, что не работает. Умеренность и перевёрнутый Маг мне тут не нравятся. Хотя по 6 пентаклей вроде как можно надеяться на какую то помощь...  вернее скорее подачку, особенно в сочетании с Умеренностью.

Doriana

Цитата: murka99 от 18 мая 2014, 15:00:36Умеренность - 6 пентаклей - перевёрнутый Маг

Не работает ,и не раскрутилась.

Neadna

Есть ли на Ж негатив?

2пен+влюбленные+королева меч

я в растерянности,поэтому обращаюсь к вам,уважаемые практики...моя трактовка-первые две карты положительные и опять меня смущает королева мечей...смею предположить,что негатив идет на построение личной жизни...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 18 мая 2014, 19:01:342пен+влюбленные+королева меч

Да..Ж выбирает не правильных мужчин отсюда и несчастная личная жизнь.

Neadna

Цитата: Doriana от 18 мая 2014, 19:02:17Да..Ж выбирает не правильных мужчин отсюда и несчастная личная жизнь.

Благодарю...т.е в Ж дело самой?Или это маг.негатив наведенный так воздействует?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 18 мая 2014, 19:03:50?Или это маг.негатив наведенный так воздействует?
Я все же думаю в самой Ж.

но пусть другие ув. практики выскажут свое мнение

akventa

Цитата: Neadna от 18 мая 2014, 19:01:34
Есть ли на Ж негатив?
а вы тут (как по отдельности так и в тройственном раскладе) негативные карты видите? а карты магического негатива? я лично, нет. согласна с ув.Дорианой, по вашим картам негатива на ж нет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Rakushka

Какой результат даст нанесение "дежавю" на мужчину(с целью погрузить в период,когда ухаживал, звонил и тп)
повешенный(рыцарь кубк)+маг(туз пент)+жрица(умеренность) и дно колесница(король пент)

Результат будет точно соответствовать тому,что хочу получить.

Киферия

Есть ли на мне приворот?     8 жезл - Колесо Фортуны - 3 пент
Вроде бы нет приворота.

Есть ли у меня крадник здоровья?    Смерть - паж пент - Умеренность
Нет

Есть ли у меня крадник красоты?    Король куб -Колесо Фортуны - 2 меч       
И тут вроде бы чисто

Svobodnaya

Цитата: Neadna от 18 мая 2014, 19:01:34
Есть ли на Ж негатив?

я в растерянности,поэтому обращаюсь к вам,уважаемые практики...моя трактовка-первые две карты положительные и опять меня смущает королева мечей...смею предположить,что негатив идет на построение личной жизни...
Есть негатив, что-то типа рассорок, наведен жн
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Есть ли у меня негатив на личную жизнь?
5 меч(пер), король жезлов, королева мечей - башня (пер), 6 жезлов (пер)
вывод: есть негатив.. только не пойму какой

2) запустились ли денежные ставы: 2 меч, 7 меч, 6 меч, 3 пентаклей (пер), 5 жезлов (пер)
вывод: что то стопорит работу..  опять не пойму что я не сильна в РУ ??? благодарю!+++
Aut Vincere Aut Mori

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 21:18:14
Есть ли у меня негатив на личную жизнь?
5 меч(пер), король жезлов, королева мечей - башня (пер), 6 жезлов (пер)
вывод: есть негатив.. только не пойму какой

2) запустились ли денежные ставы: 2 меч, 7 меч, 6 меч, 3 пентаклей (пер), 5 жезлов (пер)
вывод: что то стопорит работу..  опять не пойму что я не сильна в РУ ??? благодарю!+++
Для таких вопросов не нужно так много карт:)))) Вы спросили: есть ли негатив на личную жизнь? карты ответили-есть, а дальше - это уже другой вопрос, но, в принципе, чтобы знакомства были, но все не серьезные, без перспектив, имхо
2. Попытались запуститься, если и будет результат (хотя, как по мне, более чем сомнительно), то рез-ты будут мизерные, и с большим "трудностями". Либо мало сил для запуска, либо не качественно проведенная работа;
Цитата: Киферия от 18 мая 2014, 19:57:50
Есть ли на мне приворот?     8 жезл - Колесо Фортуны - 3 пент
Вроде бы нет приворота.

Есть ли у меня крадник здоровья?    Смерть - паж пент - Умеренность
Нет

Есть ли у меня крадник красоты?    Король куб -Колесо Фортуны - 2 меч       
И тут вроде бы чисто
1. НЕТ
2. Да, подселенец
3. Да, переклад
Цитата: Rakushka от 18 мая 2014, 19:57:06
Какой результат даст нанесение "дежавю" на мужчину(с целью погрузить в период,когда ухаживал, звонил и тп)
повешенный(рыцарь кубк)+маг(туз пент)+жрица(умеренность) и дно колесница(король пент)

Результат будет точно соответствовать тому,что хочу получить.
Отличный результат:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Какого рода негатив : колесница (пер), сила ( пер), король мечей - король пентаклей ( пер)
Вывод: крадник ? ... Не думаю что порча на одиночество
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status