Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Шарон

Цитата: emma от 17 мая 2014, 22:40:02есть воздействия со стороны некой дамы / женщины
я дагадываюсь то уменя дама жезлов у него.
могу ли я самостаятельно снять колдовство на мужчине?
паж пентаклей, 8 мечей, паж мечей, король мечей
тут к сожалению я очень ограничена

как повлияет на наши отношения если олдовство убрать?
3 кубков, дама пентаклей, смерть, 3 мечей
уже никак
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

emma

Цитата: Шарон от 17 мая 2014, 22:50:00
я дагадываюсь то уменя дама жезлов у него.
могу ли я самостаятельно снять колдовство на мужчине?
паж пентаклей, 8 мечей, паж мечей, король мечей
тут к сожалению я очень ограничена

как повлияет на наши отношения если олдовство убрать?
3 кубков, дама пентаклей, смерть, 3 мечей
уже никак
Риторические вопрос\ы
полностью с Вами согласна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

здравствуйте.прошу посмотреть.с благодарностью и +++

1.какие маг возд есть на первом МЧ?
все прямые сила(6 меч)-4 куб-8 жезл-7 пент
ответ-честное слово не понимаю,но по силе есть?

2.какие маг возд есть на втором МЧ?
карты выпали сами...сила(6 меч)-пп 4 куб-пп 8 жезл-император(королева чаш)
ответ-по силе тоже есть,и ещё есть вроде на секс и сделала девушка.

3.какие маг возд есть на третьем МЧ?
смерть(паж жезл)-кол.счастья(суд)-сила(6 меч)-4 куб
ответ-тоже есть воздействия по силе,но не понимаю какие,но и откат?

спасибо за помощь большое.
Не могу отвечать в личке.

BlackWhite

Цитата: la playa от 17 мая 2014, 09:55:40
Про Вишудху согласна.А Манипура вполне приличная.У него вообще нижние чакры в хорошем состоянии.Явно есть потребность развивать верхние,причём чакры открыты.Но человек находится в стадии какого-то выбора.Не знает,куда себя применить,точнее может и знает,но не делает.По-моему проблема как раз в Анахате.Там блок,и это негативно влияет и на Вишудху.Вообще мужчина как будто женат и имеет связь на стороне?Может,не права,но такая мысль пришла.Он курит?Что-то может с горлом,какие-то проблемки.А так в целом всё даже очень неплохо..
Благодарю вас за помощь! Мужчина не женат и треугольников любовных нет. Но на него есть виды у кое-какой Жрицы - у меня :) Может, именно это карты показали?.. А по поводу Вишудхи... Нет, он не курит, но вот подумалось - может быть, на момент расклада мужчина алкоголь принимал или был выпивши (хотя и вряд ли, это с ним крайне редко бывает)?

You

Есть ли защита:
справедливость, рыцарь чаш, император(пер), 6 пентаклей, (9пентаклей)
вывод : есть защита а вот какая затрудняюсь сказать ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 01:42:35
Есть ли защита:
справедливость, рыцарь чаш, император(пер), 6 пентаклей, (9пентаклей)
вывод : есть защита а вот какая затрудняюсь сказать ???
Да, есть, против приворотных воздействий
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Есть ли у нее защита высших сил:
суд(пер), король мечей (пер), сила - колесо фортуны (дурак)
вывод: вроде есть  хорошая ??? благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 01:58:11
Есть ли у нее защита высших сил:
суд(пер), король мечей (пер), сила - колесо фортуны (дурак)
вывод: вроде есть  хорошая ??? благодарю за мнение!)
Карта Суд все и сказала, для меня в данных ситуациях позиция значения не имеет. Вы правы, есть.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zia

Есть ли подселенная сущ у женщины?
Башня пер - 2 кубков - Влюбленные пер - 3 пент (Туз мечей)
я так понимаю нет

Есть ли подселенная сущ у мужчины?
7 пентаклей - 10 пент пер - Дьявол - Маг(7 мечей пер)
по последним картам больно похоже на да

Уважаемые подскажите пожалуйста

Alexen

Здравствуйте, впервые делала ритуал на гармонизацию отношений и впервые пыталась диагностировать ТАРО, сейчас, вот спросила начинает ли раскручиваться ритуал?

КОЛЕСНИЦА- 7 мечей-солнце

да, по колеснице началось " движение" а вот куда? Солнце- как раз и есть гармония, правильно понимаю? а 7 мечей тогда означает, что это видимая гармония, сама себя обманываю?

Помогите с трактовкой.

Svobodnaya

Цитата: Alexen от 18 мая 2014, 09:42:54
Здравствуйте, впервые делала ритуал на гармонизацию отношений и впервые пыталась диагностировать ТАРО, сейчас, вот спросила начинает ли раскручиваться ритуал?

КОЛЕСНИЦА- 7 мечей-солнце

да, по колеснице началось " движение" а вот куда? Солнце- как раз и есть гармония, правильно понимаю? а 7 мечей тогда означает, что это видимая гармония, сама себя обманываю?

Помогите с трактовкой.
Вы знаете, и мне кажется, что 7М здесь выступает в роли, типа "игры разума", когда человек пытается перехитрить сам себя. Если ритуал/формула наносился на совместное фото, то вот так он и отыгрывается. А квинт:Дьявол/Влюбленные - очень Вам хочется наладить отношения с мч, чтобы не легла Ваша работа, как самоприворот.

prada.ya

Цитата: Zia от 18 мая 2014, 05:43:40Башня пер - 2 кубков - Влюбленные пер - 3 пент (Туз мечей)
я так понимаю нет
Двоящиеся карты вполне могут указывать на подселенца любого вида. Лучше бы к ним доп тянуть. Дьявол может указывать на беса, одержимость.
Sieg Heil

трактор

Какой результат я получу от применения РС "Молот Тора" для снятия замков с порчи?
8 жезл - Туз пент - 9 жезл
Чистка раскрутится быстро-8Ж. ТП говорит о том, что данная чистка обречена на успех. 9Ж говорит о том, что став наткнется на препятствие, но они будут преодолены?

Какой результат я получу от применения РС "Боевой топор" для снятия замков с порчи?
Король пент - Повешенный - 6 жезл
Что-то не совсем понятно, чистка начнется, но застрянет (Повешен). По 6Ж став свою работу все-таки выполнит?

Есть ли на негатив. привязках, каналах замки?
Король меч - Мир - Колесница
Есть?

Katarsis

Уважаемые тарологи, помогите растолковать:
Какая защита на объекте? Колода РУ, только прямыев карты:
9 мечей, умеренность, 6 мечей, 7 монет (итог)
Слабая защита, эгрегор?

Рунический став на слом защиты, снесет полностью защиту?
7 посохов, 10 монет, 2 монет, 2 кубков (итог)
Долго будет сносить, но снесет?

Огромная благодарность, заранее

Lady20

Как ляжет заговор на тоску на мужчину?
справедливость+ 9 посохов+ отшельник+ 6 посохов квинт сила
не могу понять толи ляжет, но долго будет раскручиваться, то ли через отчуждение и отдаление пойдет все или вообще не выйдет ничего?помогите пожалуйста разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status