Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста.Есть ли негатив на девушке?Паж пентаклей(прям.),Колесо фортуны(перев.),3 жезлов(перев.) Думаю негатив присутствует.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Svobodnaya

Цитата: Katarsis от 17 мая 2014, 16:15:06
Ув, тарологи, помогите разобраться. Колода РУ, только прямые карты
Какой результат будет от рассорочного рунического става, нанесенного на пару:
Королева посохов, рыцарь мечей, паж мечей, итог - 9 мечей
В паре будет недопонимание, какие-то выяснения, поселятся сомнения, но окончательного разрыва не будет?
Благодарю
Будет ли разрыв в отношениях, это уже другой вопрос, а со своей задачей рассорочный став справится на ура!, люди поссорятся, но потом  могут и помириться. Но в Вашем случае зерно подозрений поселится не шуточное, так что потом дальше нужно будет работать, на полное разрушение отношений. 
Цитата: Ekaterina_tr от 17 мая 2014, 16:40:56
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи!
Задала вопрос: какая защита на мужчине. Выпали:
Умеренность, Мир(пп), 5Мечей, 10Мечей, дно:Королева Кубков.
Считаю защита есть, возможно, через ангела-хранителя и  род.  Но что может значить Мир в перевернутом положении?

Второй вопрос: что с защитой вражины после попытки ее снять?
8Мечей (пп), 2Мечей(пп), Колесница(пп), 10Мечей(пп), дно: Солнце(пп)
Кажется, защита ослабла.

Заранее благодарна!
1. Какая-то т.с.к. экзотическая, типа шепотка-заговора. Больше склоняюсь на защиту отношений, семьи, от ссор и скандалов;
2. Если вы ее снимали, то сейчас самое время проводить работу, т.к. "доступ к телу" практически открыт, но не упустите время, Солнце пп - восстановление, хоть и не мгновенное, но будет возвращаться;
Цитата: трактор от 17 мая 2014, 17:01:55
Ув. тарологи помогите с трактовкой пожалуйста.
Стоят ли на наведенных на меня порчах непрогляды?
Королева жезл - Королева куб - Императрица
Нет?

Стоят ли на наведенных на меня порчах замки?
Король куб - Умеренность - 9 пент
Нет?
Эх, никак не могу толком научиться трактовать замки и непрогляды...

Есть ли у меня дома подклад?
Иерофант - 2 жезл - Колесо Фортуны
Вроде бы нет.

И еще прошу посмотреть Ответ #4469. Спасибо
1. нет
2. да
3. есть, через подарок, возможно на ДР
Цитата: WildOrhidea от 17 мая 2014, 18:49:52
Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста.Есть ли негатив на девушке?Паж пентаклей(прям.),Колесо фортуны(перев.),3 жезлов(перев.) Думаю негатив присутствует.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
Пробивают защиту, в чем-то уже успешно
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Невеста Чаки

Спросила, какое воздействие на мужчину окажет став на подавление гордости и воли:
6 мечей, 9 кубков, 8 мечей. Итог - Иерофант (6 кубков).
Дно - 10 мечей.
Вроде станет более пассивным, судя по триплету. А вот итоговые карты не понимаю, прошу помощи!.

После этого става, если дополню его вызовом, выйдет ли он на связь?
6 пентаклей, Повешенный, 6 кубков. Итог - Рыцарь пентаклей.
Дно - Суд.
Да, но позже?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Серена

хочу обратиться к мастеру за помощью ,спросила возьмется ли она за чистку меня -сила (король мечей)-10 жезлов-6 куб -отшельник (6 монет)-думаю возьмется ,но итог смущает помогите пожалуйста ,правильно ли думаю что все не вычистит ,возможно что то на одиночество останеться?

Минуе

Цитата: Невеста Чаки от 17 мая 2014, 19:50:486 мечей, 9 кубков, 8 мечей. Итог - Иерофант (6 кубков).
его он ограничит совсем немного, но не более. Может быстро слететь потому что родные у него видимо верующие и набожные, его и отмолят
Цитата: Невеста Чаки от 17 мая 2014, 19:50:48После этого става, если дополню его вызовом, выйдет ли он на связь?
будет сдерживать себя, чтобы не написать\позвонить. Мысли о вас гонять, вспоминать, но ничего не делать. Рыцарь пент указывает на то, что всё останется как есть
Цитата: Серена от 17 мая 2014, 20:04:08хочу обратиться к мастеру за помощью ,спросила возьмется ли она за чистку меня -сила (король мечей)-10 жезлов-6 куб -отшельник (6 монет)
возьмётся, но тяжело ему это выйдет. Вам отдаст свою "энергию", а вашу себе возьмёт и какое-то время будет от этого избавляться.

Rakushka

Добрый вечер!
Как ляжет вызов на мужчину?
паж меч+король меч(смерть)+луна(6 пент) и дно король жезл(король кубк)
по знаку мужчина король жезл

Мне кажется,что ляжет норм по итогу, но как-то не очень разговор сложится что ли...

emma

Цитата: Rakushka от 17 мая 2014, 21:25:24
Добрый вечер!
Как ляжет вызов на мужчину?
паж меч+король меч(смерть)+луна(6 пент) и дно король жезл(король кубк)
по знаку мужчина король жезл

Мне кажется,что ляжет норм по итогу, но как-то не очень разговор сложится что ли...
новый этап в отношениях
стремительные перемены

Сам найдет повод и причину напомнить о себе позвонить
думаю инициатива от него будет исходить
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekaterina_tr

Можно еще вопрос?
Спросила у карт: какой будет результат обряда на удачу:
Королева Кубков, Король Пентаклей, Верховная Жрица (пп)  (2Пентаклей), дно 4Мечей.
Вроде бы, неплохо, но, судя по перевернутой Верховной Жрице, накосячила.
Помогите, пожалуйста, растолковать!

трактор

Какой результат я получу после применения РФ "Тайное становится явным" для обнаружения в своей квартире подклада?
рыцарь меч - Луна - 6 куб
вроде бы подклад получится найти

Какой результат я получу после применения РФ "Чистка огнем с обнаружением подклада"?
паж куб - рыц пент - 9 пент
Чистка по оговору пройдет?

Серена

Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 21:14:38
какое-то время будет от этого избавляться.
Как это понять?

Svobodnaya

Цитата: Серена от 17 мая 2014, 20:04:08
хочу обратиться к мастеру за помощью ,спросила возьмется ли она за чистку меня -сила (король мечей)-10 жезлов-6 куб -отшельник (6 монет)-думаю возьмется ,но итог смущает помогите пожалуйста ,правильно ли думаю что все не вычистит ,возможно что то на одиночество останеться?
Ув.Серена. Позвольте мне дать Вам совет: если у Вас есть мастер к которому Вы хотите обратиться за помощью, то Вы вначале обратитесь, узнайте все нюансы, а потом задайте вопрос картам, будет ли получен тот результат, который рассчитываете получить, если договоренность между Вами все же произойдет. Так и точнее и рациональнее. имхо
Цитата: Ekaterina_tr от 17 мая 2014, 21:37:59
Можно еще вопрос?
Королева Кубков, Король Пентаклей, Верховная Жрица (пп)  (2Пентаклей), дно 4Мечей.
Не подходит, больше закроете, чем откроете
Цитата: трактор от 17 мая 2014, 21:44:18
Какой результат я получу после применения РФ "Тайное становится явным" для обнаружения в своей квартире подклада?
рыцарь меч - Луна - 6 куб
вроде бы подклад получится найти

Какой результат я получу после применения РФ "Чистка огнем с обнаружением подклада"?
паж куб - рыц пент - 9 пент
Чистка по оговору пройдет?
1. Результат - при выяснении отношений с кем-то из домашних узнаете/поймете;
2. Хороший, но не сразу и не совсем так, как планировали вначале
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Deymos

Цитата: Серена от 17 мая 2014, 20:04:08
Отшельник на практика хорошая карта. Это мудрость, опыт, глубокое постижение ремесла, вы вроде о мастере спрашиваете, а не о результате. Тем более тут еще карта Силы идет. 10Ж- может говорить о загруженности мастера. 6П- услуга за  оплату.Вы лучше отдельно спросите, каким будет итог чистки для вас
Цитата: Ekaterina_tr от 17 мая 2014, 21:37:59Можно еще вопрос?

Слишком много карт тянете. Но в целом, пустые хлопоты, все также и останется
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Шарон

если на человеке приворот от жн.?
маг + дама жезлов, 5 пентаклей, император, суд + башня
нету или  мне так кажется?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

emma

Цитата: Шарон от 17 мая 2014, 22:27:40
если на человеке приворот от жн.?
маг + дама жезлов, 5 пентаклей, император, суд + башня
нету или  мне так кажется?
Мое мнение - Вам кажется
есть воздействия со стороны некой дамы / женщины
направленностью - Если начнутся с кем либо какие либо любовно- амурные дела у него - то все будет по непонятным причинам остановлено / бесперспективно / непродолжительно
любые отношения любовные на начальном этапе будут у него обречены - это я о направленности
все это соделано не так давно и надолго укреплено
кто то поковырял свои руки в Его судьбе
сугубо ИМХО !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Monik1

Задала вопрос картам, что меня ждет если перееду в назад в свой родной город, вышло колесница, солнце, жезлы 4 перевёрнутая , что будет если я останутся в этом городе, где я сейчас вышло :жезлы 10, рыцарь кубков , пентакли 9. Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой, я так понимаю что и там и тут хорошо сложиться, но кончится там все как то не очень, будут трудности, второй расклад вроде лучше ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status