Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Zia от 12 мая 2014, 18:32:42
Подскажите пожалуйста

Получится ли сделать переклад?
2 Кубков пер - Луна - 9 мечей пер - Дьявол(10 кубков)
По итотогу вообще похоже на да, но не уверена
Уже первые три карты сказали, что нет, не получится
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Baby Baby

Цитата: yulechka.lilit от 12 мая 2014, 21:10:38
а что значит тттт ?  ::)
вроде бы тьфу-тьфу ;Dчтоб не сглазить
Не могу отвечать в личке.

Rakushka

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, как ляжет став отменяющий с оговором отменить решение мужчины о расставании и отменить желание общаться с другими девушками кроме меня?
2 меч(5 жезл и шут)+10 меч+9 жезл и дно туз меч
квинт мир

мне кажется,что колбасить его будет,но ляжет.

Лесной Уж

Есть ли маг защита:?

пер 5 кубков + 16 а + пер 7 мечей

нет (но 7 мечей пп не понимаю что в плане защиты значит как и 5 кубков пп = талисман который постоянно туда сюда одевают?)

С Уважением

Серена

Вычистит ли комплекс чисток с кроля застоявшиеся привороты нераскрутившиеся-влюбленные пп-10 монет пп-5 куб -башня пп-да отлично

Снимается ли защита с кроля -7 жезлов пп-рыцарь жезлов пп-4 мечей -3 куб -да активно снимается --

Как ляжет приворот город на погосте -9 жезлов-3 куб пп-рыцарь жезлов-8 монет -не ляжет

Выйдет ли на связь в течении 2 недель после выкликнуть душу вызова -(есть возможность написать только в соц сети   у него )-импетатор пп-отшельник ( луна)-4 монеты -смерть (королева монет ) -нет

Сработает ли вызов черный зазыв бесовский посыл -4 жезлов пп-умеренность ( рыцарь куб )-10 жезлов -9. Монет -тоже нет

Почему не работают вызовы -король монет -2 меча-справедливость -туз мечей-зактыт в себе не хочет наступать на гордость

Прошу вашей помощи

akventa

Цитата: Rakushka от 12 мая 2014, 22:17:44
как ляжет став отменяющий с оговором отменить решение мужчины о расставании и отменить желание общаться с другими девушками кроме меня?
2 меч(5 жезл и шут)+10 меч+9 жезл и дно туз меч
квинт мир
не ляжет, уйдет М в себя и от вас тоже, может не стоит оговаривать сразу оба действия, попробуйте продиагностировать поочередно 1)о разрыве, 2)о желании общаться с др.девушками (общение при этом конкретизируйте) и еще вопрос, а как вы квинт считали? у меня лично квинт отшельник (шут=0, туз=1) 2+5+10+9+1=27=2+7=IX

Цитата: Лесной Уж от 12 мая 2014, 22:17:58
Есть ли маг защита:?
пер 5 кубков + 16 а + пер 7 мечей
талисмана не вижу, защиты нету
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Серена

Колдуют ли на меня порчельно-4 монеты-4 жезлов-королева мечей-10 жезлов -да однозначно

Naara

Цитата: Серена от 12 мая 2014, 23:01:09
Колдуют ли на меня порчельно-4 монеты-4 жезлов-королева мечей-10 жезлов -да однозначно

Да кая то женщина - королева мечей .
Лс закрыта

Аикса

Скажите пожалуйста - ляжет ли ритуал на тоску кладбищенский на кроля?
1.отшельник(п.п)
2.луна(п.п)
3.башня.
судя по луне - ляжет,а башню не совсем понимаю - ляжет хорошо? разобьет психику?
Спасибо.+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Аикса

извините,модераторы - забыла дописать
как именно ляжет?
1.императрица(п.п)
2. колесница
3.сила(п.п)
4.итог - солнце.
думаю - раскучиваться будет долго,и у оператора сначало холод пойдет судя по силе (п.п) но итог хороший -  солнце.
Спасибо.+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Queen

Цитата: Аикса от 13 мая 2014, 00:27:19Скажите пожалуйста - ляжет ли ритуал на тоску кладбищенский на кроля?
1.отшельник(п.п)
ляжет  он то ляжет,спросите лучше какой Вы результат получите  от  него

Baby Baby

здравствуйте.

1.есть ли на МЧ 1 кладбищенский приворот?
туз чаш-5 чаш-королева мечей-4 жезл(прямые)
ответ-нету.

2.есть ли на МЧ 2 кладбищенский приворот?
повешенный перев(король жезл перев)-император(2 жезл)-туз чаш перев-луна перев(9 монет)
ответ-да есть.

3.есть ли на МЧ 2 опой месячными?
колесница(башня)-2 жезл-5 жезл перев-8 чаш
ответ-не вижу опоя.

прошу помощи,первый раз смотрю с перевёрнутыми картами.спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Rakushka

Цитата: akventa от 12 мая 2014, 22:41:51
не ляжет, уйдет М в себя и от вас тоже, может не стоит оговаривать сразу оба действия, попробуйте продиагностировать поочередно 1)о разрыве, 2)о желании общаться с др.девушками (общение при этом конкретизируйте) и еще вопрос, а как вы квинт считали? у меня лично квинт отшельник (шут=0, туз=1) 2+5+10+9+1=27=2+7=IX
талисмана не вижу, защиты нету

я без допов считала
вот посмотрела как ляжет отменить решение о расставании:
2 пент+звезда(5 кубк)+туз жезл и дно король кубк(рыцарь кубк)
как-то тоже не очень хорошо по ходу или долго раскручиваться будет

трактор

Как работате руническая защита поставленная на ребенка?
Справедливость - паж куб - Звезда
Думаю, что защита работает по мере нападения

Как работает защита на ключ поставленная на ребенка?
5 меч - 4 жезл - Верх Жрица
Что-то я не совсем понимаю: 5 меч показывает, что защита отбила нападение? 4 жезл говорит о том что реб. в безопасности? Жрицу здесь вообще не понимаю. Защиту нужно подновить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status