Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Серена

Как ляжет приворот -2 монеты-справедливость-туз мечей-императрица -по моему не ляжет ,помогите уважаемые

желаннаЯ

как встанет защита? луна. смерть. отшельник. дно паж меч пп.
тяжеловата будет? перекроет полностью?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Queen

Цитата: желаннаЯ от 12 мая 2014, 04:16:50как встанет защита? луна. смерть. отшельник. дно паж меч пп.
думаю отлично встанет

желаннаЯ

а вторая защита как встанет? рунная- "танк".
солнце. 3 ж. император пп. дно паж чаш пп.

последние две карты как- то не внушают доверия.
-Спешил...

Queen

Цитата: желаннаЯ от 12 мая 2014, 04:22:34а вторая защита как встанет? рунная- "танк".
первая все же лучше. на много

желаннаЯ

просто первая на мой взгляд сама по себе слабовата. березовые путы. хотя мне сейчас надо залатать энергопробои. может, поэтому она и лучше.
-Спешил...

Queen

Цитата: желаннаЯ от 12 мая 2014, 04:27:13может, поэтому она и лучше.
судя по вашей диагностике встанет намного лучше  первая на мой взгляд

Svobodnaya

Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2014, 19:18:54
Уважаемые практики,прошу ещё раз о помощи.Слышат ли меня бесы?Есть ли контакт?8 пентаклей(перев.),7 мечей(прям.),Императрица(прям.)Думаю:Связь есть.Хотят что бы больше работала,но нужно остерегаться подлости от них.Не много не понятна мне Императрица в данном раскладе...Помогите с трактовкой,пожалуйста.Благодарю!
Считаю, что нет, т.к. у Вас не наработана с ними связь+слышат Ваши сомнения, Вы обманываете сами себя, а заодно и их, тем, что готовы схватиться за любую возможность, чтобы добиться своей цели, вот это они точно слышат:))
А у меня 8П пр.-это начало пути/изучения/применения/использования чего-либо.  Начало - да, стабильные наработки - нет. все строго имхо с ув.
Цитата: желаннаЯ от 12 мая 2014, 04:16:50
как встанет защита? луна. смерть. отшельник. дно паж меч пп.
тяжеловата будет? перекроет полностью?
Цитата: желаннаЯ от 12 мая 2014, 04:22:34
а вторая защита как встанет? рунная- "танк".
солнце. 3 ж. император пп. дно паж чаш пп.
последние две карты как- то не внушают доверия.
Первая надежней, но тяжелей, вторая легче и мягче. Я вижу ее действие /2-й/, как будете производить впечатление мягкой, спокойной, открытой, но которую фиг обманешь. А первая действительно сделает Вас слишком замкнутой, т.е. отразится на общении с окружающими.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

yulechka.lilit

Магичит ли Ж на меня?
Влюбленные-Дьявол-РыцКубк итог 7Кубк(7Меч п/п)
Да, и довольно не слабо так.

Какая на ней защита?
Повешенный п/п - ПажПент п/п - 2Кубк п/п итог ПажКубк(6Посо п/п)
Нет защиты.

Работает ли став по отсечению крадника?
Смерть-5Меч-ТузМеч итог8Посох
Динамично отсекает.

Прошу уважаемых практиков, посмотреть.
Спасибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Alexen

Здравствуйте, как ляжет приворот?

дьявол - королева жезлов - повешенный (возлюбленные)

я думаю хорошо ляжет, результативно.

трактор

Как работает руническая чистка нанесенная на М?
7 жезл - 3 куб - 2 жезл
Думаю, что РФ на данный момент сбавила свои обороты (2Ж), но чистка продолжает свою работу (7Ж+3К)

akventa

Цитата: yulechka.lilit от 12 мая 2014, 09:33:30
Магичит ли Ж на меня?
Влюбленные-Дьявол-РыцКубк итог 7Кубк(7Меч п/п)
да, активно причем

Какая на ней защита?
Повешенный п/п - ПажПент п/п - 2Кубк п/п итог ПажКубк(6Посо п/п)
какая=ослабленная/пробитая либо еще до конца не вставшая, по итогу:родовая таки работает но с перебоями.

Работает ли став по отсечению крадника?
Смерть-5Меч-ТузМеч итог8Посох
т-т-т-т, да

Цитата: Alexen от 12 мая 2014, 09:49:27
как ляжет приворот?
дьявол - королева жезлов - повешенный (возлюбленные)
весьма перспективно, а вы еще говорили что никакой приворот не подходи)))

Цитата: трактор от 12 мая 2014, 11:24:52
Как работает руническая чистка нанесенная на М?
7 жезл - 3 куб - 2 жезл
Думаю, что РФ на данный момент сбавила свои обороты (2Ж), но чистка продолжает свою работу (7Ж+3К)
трактор, вы последовательностью не ошиблись? 7Ж+3К=хороший старт был, а по 3К+2Ж="обеденный перерыв" у чистки,  по 2Ж - чистит волнами, то в атаку, то опять перерыв. Если вы, напр., оговаривали что чистка работает когда ваш М спит - тогда понятно почему так, а иначе, смотрите оговор свой, потому что по 2Ж это еще и наполеоновский план (либо бы дали некие условия что б чистка не отражалась не неких сферах жизни, что стало преградой, т.е. и чистка не окончена, но где надо чистить - там нельзя)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

трактор

akventa, спасибо за ответ и за подсказку. У меня скорее всего:
Цитата: akventa от 12 мая 2014, 16:30:30
дали некие условия что б чистка не отражалась не неких сферах жизни, что стало преградой, т.е. и чистка не окончена, но где надо чистить - там нельзя

А как же теперь быть? Оставить все как есть или чистку снять и по новой нанести, с новым оговором?

Zia

Подскажите пожалуйста

Получится ли сделать переклад?
2 Кубков пер - Луна - 9 мечей пер - Дьявол(10 кубков)
По итотогу вообще похоже на да, но не уверена

Trivia

Помогите правильно понять карты пожалуйста
Определяюсь с покойником для  обряда, расклад по типу "выбор" - Кто из покойных родственников сможет мне помочь?
№1 - 5 мечей ПП - Король пентаклей - Мир, итог 2 жезлов
№2 - 9 пентаклей - 6 мечей ПП - 8 пентаклей ПП, итог 8 кубков ПП
№3 - 3 мечей ПП - Жрица ПП - Паж жезлов, итог Отшельник
№4 - 6 кубков - 9 мечей ПП - Колесо ПП, итог Рыцарь жезлов
2 и 3 можно не беспокоить, насколько я понимаю - не помогут.
1 и 4 - есть шанс, что откликнутся. №4 - не понимаю 9 мечей тут. По триплету мне видится, что именно проснется покойник, и РЖ в итоге мне нравится. 9 мечей мне чем-то может грозить?
№1 - тоже расклад нравится, НО учитывая обстоятельства его смерти, гложут меня сомнения (суицид это), какбы эта 5 мечей не обозначала для меня серьезных неприятностей (не хватало потом еще родственника изгонять)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status