Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Невеста Чаки

Цитата: akventa от 13 мая 2014, 22:23:32
начал, и не бегите вперед паровоза.
Благодарю за помощь. Об этом Паж говорит, насколько понимаю?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

evilina

Цитата: Naara от 13 мая 2014, 21:49:49
У меня в раскладах рыцари мечей и пажи -это бесы или  черти по  4 пп отток энергии - ,в общем дух кушает человека .
Я для себя взяла КМ за беса, но после вашего варианта сделала расклад, а есть ли?
Не буду вдаваться в подробности, до сегодняшнего дня он был "одним целым" со мной.

На вопрос, а есть ли такая сущ?
Выпало просто одним скопом из колоды: Луна - Смерть - Король Мечей - Суд
Однозначно есть! И даже по чакрам проверила и нашла там где даже не думала чистить. Вам спасибо наводку

Rakushka

Здравствуйте!
Как ляжет чистка от тараканов на мужчину(оговор убрать негативные мысли обо мне за опр.срок)?
влюбленные+колесница+4 жезл и дно звезда(маг)
мне кажется,что хорошо

какое влияние окажет чистка на наши отношения?
паж пент+паж кубк+9 меч и дно туз меч
сказала бы,что появится шанс пообщаться и помириться,но напрягает 9 меч

natulechka

Совершала ли Ж действия на разрыв отншений между М и другой Ж

Король меч-мир-король жез
Королева меч
Мне видится что да. Попрошу меня поправить.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Дина

Цитата: natulechka от 14 мая 2014, 07:48:28Король меч-мир-король жез
Королева меч
да, делала

Strou_izbu

Какая защита у объекта?

- 5 меч, умеренность, королева чаш..
родовая, но пробита.. а умеренность тут что, стойкость энергетики?

с уважением..

желаннаЯ

состояние защиты жертвы?
сила пп. 6 м. туз м пп. дно 7 ж пп.
думаю, сейчас защита пробита. но сама по себе сильная.
подскажите, надо ли еще ослабить перед воздействием, или и с этой картиной хорошо пробьет.
с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

akventa

Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 10:29:38
Какая защита у объекта?
- 5 меч, умеренность, королева чаш..
родовая, но пробита.. а умеренность тут что, стойкость энергетики?
не согласна про пробитую, пояснение защиты (ИМХО) следующее:5М - защита отражает нападение "любой ценой", т.е. как вариант, даже за счет целостности хозяина/носителя, умеренность - не активная, включается когда надо, 5М+Умеренность=ну, как бы "элластичная" что ли, гибкая какя-то,  не прям стеной встает или огнем горит, а как бы сначала на себя ловит, а потом по очереди откидывает (вот как я вижу - такая себе машина с вмятинами после аварий, дыр нету, но никто не рехтует, так и ездят), КЧ=согласна, кубки как родовая/кровная

Цитата: желаннаЯ от 14 мая 2014, 19:15:27
состояние защиты жертвы?
сила пп. 6 м. туз м пп. дно 7 ж пп.
думаю, сейчас защита пробита. но сама по себе сильная.
подскажите, надо ли еще ослабить перед воздействием, или и с этой картиной хорошо пробьет.
1) надо ли=это вам не ответят, т.е. для этого необходимо знать состояние вашей силы и умение наносить удары. лучше перестраховаться чем потом отгребать (ИМХО)

2) по Силе, либо слабая сама по себе, либо ослабленное, но как общее состояние, некое вмешательство в целостность и работоспособность защиты имеется (не факт что именно ваше), защита сейчас не сильная, травмированная (ослабленная с точки отсчета ДО вмешательства),  по 6М я бы сказала, что либо имеет механизм восстановления, либо ее пытаются "подлечить", т.к. карта еще означает "использование других ресурсов", но это носит некий временный эффект. Ну не в порядке с защитой тут однозначно. если она (например) на твердом носителе, то я бы предположила что с самим носитель теряет/утрачивает свою целостность, а по ТМпп=идет саморазрушение (что еще раз подтверждает мою версию о том что с твердым носителем что то не в порядке, т.к. карта еще указывает на переизбыток негатива, возможно твердый носитель не очищали - это версия!), 7ж - защита пытается еще отражать воздействия, но чаще в холостую. Защита явно ставленная и я уверенна что это некий оберег, талисман, бутылка, вольт, короче осязаемый предмет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Чего хотят от меня черти? Луна(перев.),Рыцарь пентаклей(прямой),Туз пентаклей(перев.) Думаю:Хотят,что бы я отринула страхи и сомнения,больше практиковала и лучше им платила.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naara

Цитата: WildOrhidea от 14 мая 2014, 20:28:26
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Чего хотят от меня черти? Луна(перев.),Рыцарь пентаклей(прямой),Туз пентаклей(перев.) Думаю:Хотят,что бы я отринула страхи и сомнения,больше практиковала и лучше им платила.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!

Вы как то очеловечели чертей - черти всегда хотят одного  пкаостей еды   и крови  . Им побарабану на ваши страхи и сомнения . По раскладу порчельные работы долго сотрудничество .
Лс закрыта

Zia

Подскажите

Есть ли закрытие дорог?
7 кубков - 10 кубков - 2 пент - Жрица пер ( Паж пент пер)
Вроде ничего такого не вижу, Жрица смущает

Naara

Цитата: Zia от 14 мая 2014, 21:05:21
Подскажите

Есть ли закрытие дорог?
7 кубков - 10 кубков - 2 пент - Жрица пер ( Паж пент пер)
Вроде ничего такого не вижу, Жрица смущает

Нет нету ничего закрытого ,Жрица пп  может означать надуманнную отсебятину неясное мышление в плане правильного видения ситуации .Тут вот какраз и показано пажем пп и жрицей пп  - типо неправильные мсыли в плане  финансового канала.
Лс закрыта

Серена

Согласиться ли мастер меня чистить -3 меча-справедливость (7 куб )-3 куб-королева монет -думаю да за большие деньги

Прошу помощи

akventa

Цитата: Серена от 14 мая 2014, 22:35:28
Согласиться ли мастер меня чистить -3 меча-справедливость (7 куб )-3 куб-королева монет -думаю да за большие деньги
Серена, поясните по какой карте или симбиозу карт вы увидели "да, но за большие деньги"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

трактор

Какой результат будет получен от применения на М РС "Огненная змейка"?
Туз жезл - Башня - Повешенный
Вроде бы не весь негатив счиститься?

Какой результат будет получен от применения на М РФ "Костер"?
Королева меч - 6 меч - 9 пент
Чистка по оговору пройдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status