Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Doriana от 01 мая 2014, 19:24:06
Т.е. отношений между вам нет?
Он хочет продолжить,но не на целен на серьезные отншения вплоть до брака.Его интересует секс.
На данный момент отношений нет, раньше были длительные довольно, но расстались. Секс интересует, это точно) Про чистку учту, благодарю!

Naara

Смотрела видо фильм об одной знаменитой певице увидал что дама привороты делает и еще чем то занимаетья то ли цыганская магия ,то чтото из энергетических  техник - на канцерете тоже увидела что чтото барышня там пассы делает с определнной целью  в общем магию увидела ,и еще  подселенца на защите ,вот у карт спросила
прибегает ли загаданная дама к магии для дрстижения популярности и славы

Король мечей +Жрица + 10 жезлов

9 кубков .

Я так пологаю что да ,причем  Король мечей я увидела в картах этого самого подселенца-(беса)

Кто что по раскладу скажет ,может я н права ?
Лс закрыта

анитии

Цитата: Naara от 01 мая 2014, 22:40:42

Смотрела видо фильм об одной знаменитой певице увидал что дама привороты делает и еще чем то занимаетья то ли цыганская магия ,то чтото из энергетических  техник - на канцерете тоже увидела что чтото барышня там пассы делает с определнной целью  в общем магию увидела ,и еще  подселенца на защите ,вот у карт спросила
прибегает ли загаданная дама к магии для дрстижения популярности и славы

Король мечей +Жрица + 10 жезлов

9 кубков .

Я так пологаю что да ,причем  Король мечей я увидела в картах этого самого подселенца-(беса)

Кто что по раскладу скажет ,может я н права ?

Дама явно колдует по жрице ,а по итогу видно как раз видно что она достигла успеха и прибыли (9к) и видимо это далось ей не легко 10 ж,про беса с вами согласна ,имхо

Ракушка

Цитата: Naara от 01 мая 2014, 22:40:42Король мечей +Жрица + 10 жезлов

9 кубков .
Я бы не трактовала Км как подселенца. Это именно указание на популярность и славу, 10ж-успешность, и открытие путей, 9к- достижение цели и довольство результатом.Тут позитивная магия для неё конечно имеет место.Т.е.  четко ответ на конкретный Ваш вопрос.

Naara

Цитата: Ракушка от 02 мая 2014, 00:15:54
Я бы не трактовала Км как подселенца. Это именно указание на популярность и славу, 10ж-успешность, и открытие путей, 9к- достижение цели и довольство результатом.

Это певица Ваенга случайно на нее вышла и просто случано дали инфу вот я карты и раскинула   - там  то что у нее бес по многим фактором видеть можно.

По поведению по тому что она любит по базарам ходить (имхо самое грязное энергетическое место) ну  по эергетике +  связь с цыганами - муж цыган там еще и гипноз .Так что я тут с вами поспорю по поводу Короля мечей на данную даму ,у меня из практики Король мечей Рыцарь мечей часто  бесов показывают . Но в купе с моим вопросм - колдует ли женщина для популярности  - я истолковал как колдует.

Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Naara от 02 мая 2014, 00:33:12Так что я тут с вами поспорю по поводу Короля мечей на данную даму ,у меня из практики Король мечей Рыцарь мечей часто  бесов показывают . Но в купе с моим вопросм - колдует ли женщина для популярности  - я истолковал как колдует.
А вы отдельно на беса киньте. "Какие силы есть при ней"... Оч интересно)))) правда. Может конечно КМ- бес.Это же Ваши карты, они говорят не понятном Вам языке. А если тем более он и раньше вам бесом выпадал...так и тем более. Вот у меня если бес то Дьявол, Паж Мечей и прямой и пп, Паж пент пп, Воздержанность пп при мечах, я так понимаю в образе падшего ангела что ли...Вот такие нарабтки))). а ещё 9К- может на людскую любовь себе делает.

emma

практики помогите пожалуйста в трактовке
на вопрос - Есть ли опасность со стороны ( Мужчины (бывшего ) который в Магии  ) любого характера ?

выпали в прямой позиции - Смерть - Луна - 10 Жезлов
попытка в чем то взвалить на себя непосильную ношу / что то дается ему с очень большим трудом , и опасность от него вроде как шла / и /или есть?
опасность физической смерти ? или как охота ?
по моему мнению пытается что то сделать но не по силам ему ?

Я могу ошибаться ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: Ракушка от 02 мая 2014, 00:38:47
А вы отдельно на беса киньте. "Какие силы есть при ней"... Оч интересно)))) правда. Может конечно КМ- бес.Это же Ваши карты, они говорят не понятном Вам языке. А если тем более он и раньше вам бесом выпадал...так и тем более. Вот у меня если бес то Дьявол, Паж Мечей и прямой и пп, Паж пент пп, Воздержанность пп при мечах, я так понимаю в образе падшего ангела что ли...Вот такие нарабтки))). а ещё 9К- может на людскую любовь себе делает.

Дьявол тоже на одержимых выпадал- У меня из практик так рыцари мечей небольшие сущи (черти допустим) Короли уже хороший бес защитник (ну если именнов в ключе магии) Дьвол еще  плохую родовую показывает (проклятие) 10 мечей еще .

В таро Кроули у меня на беса еще Шут указывает  (но только в той кроулианской колоде)

Лс закрыта

Silvur

Помогите пожалуйста с толкованием .
Как работает созданный рунные талисман?
5 жезлов
Пока кризис перед новым циклом? Набирает обороты. Хотя эта карта и указывает на конфликт.

Привязался ли дух?
Рыцарь пен. - да , медленно но верно.

Сам дух- паж жезлов пер.
хитрец, ушлый тип?

Как сложиться работа с ним дальше?
Маг
Успешно сложиться , если направить куда надо.

Как наладить связь?
7 пен. (доп. 9 пент. и иерофант)
Пойти наконец на контакт, изменить подход.  9 и иерофант- какой-то традиционный ритуал что ли? или мне кажется. 

Ракушка

Цитата: emma от 02 мая 2014, 00:50:19Смерть - Луна - 10 Жезлов
Я думаю Смерть говорит о наличии опасности. Луна это скрытые опасности и магия.10Ж при магических картах может показывать воздействие, т.е. человека под магическим воздействием. Т.е. опасность есть магического воздействия, которое внесет изменения в вашу/кверента  жизнь.
Цитата: Silvur от 02 мая 2014, 01:15:035 жезлов
Идет борьба с обстоятельствами, успешная борьба. Желаемый результат от талисмана в процессе формирования.Если талисман защитного характера то он как раз отбивается, обороняется.
Цитата: Silvur от 02 мая 2014, 01:15:03Рыцарь пен. - да
Думаю говорит о наличии духа.
Цитата: Silvur от 02 мая 2014, 01:15:03хитрец, ушлый тип?
да, будет весело.

Цитата: Silvur от 02 мая 2014, 01:15:03Маг
Успешно, вы будете управлять.
Цитата: Silvur от 02 мая 2014, 01:15:037 пен. (доп. 9 пент. и иерофант)
Не торопиться, контакт будет улучшаться постепенно. Думаю требуется ритуал на природе. 9 пент- уединенная прогулка на природе, возможно ритуал с применением денег.

Naara

Вот вчера сделала ради интерса  на нашу певицу про которую мы вчера говорили ,наналичие защиты ,посмотреть есть ли поселенец )

Наличие защиты

Наличие  природной защиты  -9 мечей + 2 кубков + 10 монет
Вид природной защиты –Жрица +Повешенный +Туз чаш

Наличие поставленой магической защиты –Принцесса жезлов+Король пентаклей+Король жезлов

Вид Поставленной защиты –Королева кубков +3жезлов +Влюбленные

Общая характеристика защищенности

4Кубков +6 монет +Туз Монет

Ну я в наличие поставленной защиты увидалела именно вот Почему то короля Жезлов .Природная тоже хорошая . А вид защиты тоже порадовал что то на то чтобы все любили . :)

Лс закрыта

Киферия

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Атака"
1. Было ли произведено магическое воздействие?
2 кубка - вроде бы нет (и если нет, дальнейшее трактование не имеет смысла?)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Дурак - на здоровье, бедность
3. Кто атаковал?
7 мечей - человек притворявшийся другом
4. Чего добивался противник этой атакой?
Туз мечей - может из зависти?
5. Какие действия мне следует предпринять?
9 мечей - не пойму, не зацикливаться на своих страхах?
6. Что я получу в итоге?
9 пентаклей - успешно справится с воздействием?

akventa

Цитата: Киферия от 02 мая 2014, 10:59:17
1. Было ли произведено магическое воздействие? 2 кубка
2. На какую жизненную сферу? Дурак ...
это я не вам,  трактовкa карт - "воздействия НЕ было, сам дурак".
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Никогда не сомневайся

Какие именно блоки и препятствия мешают нам с кролем строить отношения? Паж Жезлов, 2 Мечей (пер), 5 Кубков, Итог Императрица, доп. 4 Мечей, я так понимаю обида или что то в этом плане,
Какое воздействие выбрать чтобы наладить отношения мои с кролем? 9 Мечей (пер), 8 Кубков (пер), Суд, Итог 6 Кубков, Квинт Жрица, на приворот не очень то похоже что тогда? Подскажите пожалуйста
К цели!

Neadna

Что мне принесет N-ый обряд на деньги?

Паж Куб+Дурак+6 Куб итог-9 Куб

Вот в смятении я что-то из за Дурака...Все остальные карты положительные,по Паж куб можно судить,что мешок с неба не упадет,будут мелкие финансовые поступления,по 9 куб и этим я буду довольна в общем...А вот Дурак,это ведь в принципе,одна из карт бедности,а с другой стороны можно трактовать,что деньги будут шальными...Помогите,пожалуйста разобраться.С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status