Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

avamag

Цитата: Naara от 30 апреля 2014, 23:08:53Получилось

Солнце +Суд + 9 мечей
            Дьявол
Несколько раз смотрела Ваш расклад и у меня остается ощущение какой-то пафосно-показательной акции "борьбы добра со злом". С ув.

Zia

Счищаю сущ, спросила есть ли она до сих пор

2 пентаклей - 6 кубков - Дама жезлов - Королева пент пер (3 пентаклей)
Эта сущ всегда выпадала Королем или картами мужского проявления. Я бы думала, что счищена и нету ее, но все же Дамы напрягают

Помогите пожалуйста, с меня +

Naara

Цитата: avamag от 01 мая 2014, 10:15:46
Несколько раз смотрела Ваш расклад и у меня остается ощущение какой-то пафосно-показательной акции "борьбы добра со злом". С ув.

Да уж это "добро" столько "положительных "отзывов в свои извилины от меня получила  и от других жильцов .Можно только за это " добро" "порадоваться"

Я еще вчера поинтерсовалаь живет ли человек сделавший каку в нашем доме ?

Получилось 3 монет +3 кубков +Жрец

И спросила кем былосовершенно Жрец +Башня +Принцесса монет .

Везде жрец выпадл ,наверноу нас в подезде ведьмы все живут))
- По раскладам я поняла что человек живет в нашем  доме ,вот две тройки  в 3 монет +3 кубков - я еще истолковал как в 3 подьезде - такое может быть ? или это мои фантазии ?

А вот кем было совершенно я поняла модая девушка что ли  ? Жрец +Башня +Принцесса (чаитай паж) монет или это  какойто пожилой человек умом тронувшийся или молодая девушка  или их было трое по 3 кубков

Лс закрыта

avamag

Цитата: Naara от 01 мая 2014, 10:33:33Получилось 3 монет +3 кубков +Жрец
Тут однозначное "да" - живет в Вашем доме, по 3 монет может и работает, уборщица вряд ли бы стала свой труд уничтожать,но ведь есть электрики-слесаря, сейчас много магазинчиков, фирм в домах.
Цитата: Naara от 01 мая 2014, 10:33:33А вот кем было совершенно я поняла модая девушка что ли  ? Жрец +Башня +Принцесса (чаитай паж) монет или это  какойто пожилой человек умом тронувшийся или молодая девушка  или их было трое по 3 кубков
Все же склоняюсь к Жрецу. Возможно по Башне и умом тронулся,но иногда Башня указывает на конкретно дом-помещение, тогда получается по пажу монет какая-то проф.деятельность. Версия про "молодняк"? Не чувствую их энергии молодецкой. Чисто имхо.Да накажите просто))

Никогда не сомневайся

Как сработает Формула на изменение отношений? Там несколько вариантов, но на два из них выпало 10 Кубков, 5 Жезлов, 6 Мечей, Итог Паж Мечей, доп. Влюбленные Квинт Мир, будет сопротивление но сработает? Подскажите если не сложно
К цели!

анитии

Помогите пожалуйста понять как встал бесовский оберег-3 жезла-король мечей-император-влюбленные пп (справедливость)-в целом неплохо встал ,но концовку не могу понять влюбленные пп с допом сп,или трактовать как то что защита будет давать откат ?помогите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 мая 2014, 11:10:12
Как сработает Формула на изменение отношений? Там несколько вариантов, но на два из них выпало 10 Кубков, 5 Жезлов, 6 Мечей, Итог Паж Мечей, доп. Влюбленные Квинт Мир, будет сопротивление но сработает? Подскажите если не сложно
Если изменение отношений направлено на расставание, тогда сработает хорошо, люди расстанутся. Если на объединение, то нет, не сработает. с ув.

Цитата: Naara от 30 апреля 2014, 23:08:53
Девоньки у меня вопрос тут такой у нас в подьезде кто то разлил такую жидковть шманило очень  жуууткой  тухлой рыбой , а вчера дворник какраз у нас вымыла весь подъезд ,

Предпологаю что это колдовство но не уверенна ,было что полито  какойто водой что ли   на первом этаже, но запах шел до  5  делали утром либо ночью так как на работу  выхожу в 8 утра .  Раскинула карты с вопросом с каким умыслом делалось (для чего ?)

Получилось

Солнце +Суд + 9 мечей
            Дьявол

Я  правильно поняла что это имеено с целью колдовства а не просто подлости ?
Мое мнение, что это просто психически нездоровый одинокий человек таким образом "боролся со злом". Нормальный "чародей" не привлекал бы таким образом внимание к своей работе. имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Neadna

Как ляжет приворот N на кроля?

Смерть+Императрица пп+3 куб итог-Король куб

Вот не пойму,сочетание Смерть и Императрица пп как бы говорит о негативном влиянии на кроля,ударит и по нашим отношениям и по его сферам жизни,но 3 куб говорит о победе все таки...Предполагаю,что приворот будет тяжело ложиться для кроля,но положительный результат для меня все равно будет достигнут,т.е ляжет как надо?Но что то мне подсказывает,что лучше бы выбрать другой приворот...

Как ляжет другой приворот (с вольтами) на кроля?

9куб+10 пен+10 жез итог-8 жез

Этот приворот подходит больше,будет раскручиваться с наименьшими потерями для кроля...

Надеюсь на Ваши подсказки)И извиняюсь за свою наглость,что много вопросов)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

трактор

В данный момент Ж болеет потому, что получила возврат после рунич. чистки меня?
рыцарь куб - 8 меч - Императрица
Думаю, что да.

Svobodnaya

Цитата: Neadna от 01 мая 2014, 12:41:05
Как ляжет приворот N на кроля?

Смерть+Императрица пп+3 куб итог-Король куб

Вот не пойму,сочетание Смерть и Императрица пп как бы говорит о негативном влиянии на кроля,ударит и по нашим отношениям и по его сферам жизни,но 3 куб говорит о победе все таки...Предполагаю,что приворот будет тяжело ложиться для кроля,но положительный результат для меня все равно будет достигнут,т.е ляжет как надо?Но что то мне подсказывает,что лучше бы выбрать другой приворот...
1.В этом варианте Мч почувствует желание перемен в браке, в отношениях, как результат-любовный треугольник.
2.Этот вариант тяжелее будет для Мч, придавите его вольтом 10 Ж, по итогу 8Ж будет стремиться избавиться от тяжелой ноши.
Я бы выбрала для начала вариант № 1. а дальше - по обстоятельствам.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zia

Очень нужна ваша подсказка

Имеется ли на воздействии бес?
6 мечей пер - 5 пентаклей - 4 пентаклей - Солнце (Рыцарь жезлов)
Уточнение окончательно с толку сбило, Рыцарь и Солнце это как вобще? :o Помогите пожалуйста

трактор

Ув. тарологи помогите с трактовкой расклада "Диагностика защиты"
1. Есть ли защита - Колесо Фортуны - есть
2. Вид и способы защиты - Повешанный - темная защита наверно
3. Кем поставлена - Маг - человеком, имеющим магические способности
4. Как убрать - 8 меч - нужно быть уверенным в себе, решительным и смело браться за дело
5. Сложности работы - 3 жезл -  сложностей вроде бы не будет, наоборот защиту можно упешно снять
6. Результаты работы - рыцарь меч - при желании защиту получится снять

Neadna

Цитата: трактор от 01 мая 2014, 16:01:592. Вид и способы защиты - Повешанный - темная защита наверно

Даже скорее всего мертвяк на защите стоит

По общей картине Вашего расклада,что как раз таки достаточно сложно будет снять защиту,строго мое ИМХО...С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: трактор от 01 мая 2014, 16:01:592. Вид и способы защиты - Повешанный - темная защита наверно
Повешенный это ещё и прообраз Одина, Повешенный сам себя отдал в жертву ради высокой цели. Он не мёртвый он именно жертва. Часто показывает именно СТ.

Naara

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 12:31:33
Помогите пожалуйста понять как встал бесовский оберег-3 жезла-король мечей-император-влюбленные пп (справедливость)-в целом неплохо встал ,но концовку не могу понять влюбленные пп с допом сп,или трактовать как то что защита будет давать откат ?помогите пожалуйста

Так вот зачем допы тянули - чем больше допов тем больше неразберихии и себе и другим усложняете ,поэтому никто не отвечает .

Влюбленные пп (справедливость) мое мнение встал то встал но только неуютно ему и бес будет кушать  или агресивно себя вести .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status