Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Ракушка от 02 мая 2014, 23:15:39
НетНе ляжет, все останется по прежнему.Но будет конфликт, его агрессия.

Агрессия есть, согласна, но любой приворот имеет такую побочку сначала, т.к. кролик будет сопротивляться программе. По итогу-король жезл-и я с ним запуталась.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ракушка

Цитата: Ольга-лисенок от 02 мая 2014, 23:40:31По итогу-король жезл-и я с ним запуталась
Король Ж может описывать благоприятную и во всяком случае справедливую для Вас ситуацию. Может говорить и о счастливом браке, и о сексуальных приключениях. Но Я вижу прежде 3М и КороляМ при этой 3ке, сомневаюсь, что станет лучше. Возможно тут кроме приворота надо что то от агрессии.

Neadna

Есть ли у меня подселенец?

Смерть+7 Мечей+Справедливость

Есть...по карте Смерть думаю,что из умерших родственников кто то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

emma

Цитата: Neadna от 02 мая 2014, 23:55:39
Есть ли у меня подселенец?

Смерть+7 Мечей+Справедливость

Есть...по карте Смерть думаю,что из умерших родственников кто то.
есть,  и не особо в контакте с Вами не проявляет особого желания , не добродушный- это точно   , даже какой то себе на уме , пытается конфликтовать и делать все не так как Вы того хотели/хотите
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ARLANKA

Есть ли на мне приворот? Башня, Солнце (пер), 8 мечей, Отшельник.
Точно есть, только вот Отшельника не пойму или показывает, что приворот очень сильный ( по моему ЧМ) или Отшельником в данном раскладе показался сам Заказчик ( он Дева по гороскопу). Помогите пожалуйста мне правильно понять этот расклад.

emma

Цитата: ARLANKA от 03 мая 2014, 08:16:23
Есть ли на мне приворот? Башня, Солнце (пер), 8 мечей, Отшельник.
Точно есть, только вот Отшельника не пойму или показывает, что приворот очень сильный ( по моему ЧМ) или Отшельником в данном раскладе показался сам Заказчик ( он Дева по гороскопу). Помогите пожалуйста мне правильно понять этот расклад.
не замечать что то очень серьезное и опасное возле себя или уже на себе
я думаю воздействие есть
Создание чего то , в отношении Вас сокрытого от Вас ,и возможно наворочено столько всего ( от неопытности ) работа была выполнена на Вольт
что то запутанно 
отшельник и есть ( Дева ) во плоти - ( из личного опыта )
и еще как символ очень старой порчи ( я об Отшельнике )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Серена

Есть ли на человеке какой-то внешний негатив? Справедливость, 10 жезлов, 9 пентаклей. Не понимаю. 10 жезлов значит порчу, или только в сочетании с определенными картами из Старших Арканов?

Вычистила ли себя от негатива? 3 жезлов, 8 жезлов, 8 кубков. По-моему, почистила в целом, но что-то незначительное осталось

Neadna

Занимается ли М магией?

9 куб+4 меч+король меч итог 6 мечей

Карт магического характера в раскладе не выпало,но думается мне,что все таки практикует для себя,для достижения своих целей и причем достаточно удачно...Или я не права?Благодарна за подсказки
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Серена от 03 мая 2014, 14:04:55Справедливость, 10 жезлов, 9 пентаклей
нет
Цитата: Серена от 03 мая 2014, 14:04:553 жезлов, 8 жезлов, 8 кубков
Вычистила
Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 15:04:35Карт магического характера в раскладе не выпало,но думается мне,что все таки практикует
9 куб с мечами, еще и в таком количестве, занимается магией.

Ракушка

Цитата: ARLANKA от 03 мая 2014, 08:16:23Башня, Солнце (пер), 8 мечей, Отшельник.
Я соглашусь, что воздействие на вольт и Отшельник может говорить о белом привороте, (Отшельник это монах), так же он показывает на давность воздействия.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Как лягло воздействие на тоску на Мч? Выпало:Паж Чаш(перев.),Королева Жезлов(прям.),Паж Мечей(прям.) Думаю лягло слабо и вызвало лишь агрессию...Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

трактор

Какой результат я получу после применения на себя РС "Ледяной щит"
6 меч - 5 жезл - Справедливость
Чистка пройдет по оговору

Получит ли мой недоброжелатель обратку после моей чистки РС "Ледяной щит"?
Туз пент - Сила - Умеренность
Получит, но не в полном объеме

Есть ли на наведенном на меня негативе замки?

рыцарь пент - 10 меч - 5 меч
нет

анитии

Уважаемые практики как на кроля ляжет став закрыть от всех баб-4 монеты пп-8 куб -сила-3 монеты -думаю неплохо

Как на мч ляжет став пыльная накидка -колесо фортуны-9 монет-суд-звезда пп-тоже не плохо
Не знаю какой выбрать ,какой лучше отыграется ,помогите пожалуйста

Naara

Цитата: анитии от 03 мая 2014, 20:11:36
Уважаемые практики как на кроля ляжет став закрыть от всех баб-4 монеты пп-8 куб -сила-3 монеты -думаю неплохо

Как на мч ляжет став пыльная накидка -колесо фортуны-9 монет-суд-звезда пп-тоже не плохо
Не знаю какой выбрать ,какой лучше отыграется ,помогите пожалуйста

Яне вижу чтоб лего  4монет то в пп значении  вот если бы было 4  монет 8кубков  пп -тогда бы да .А он у вас по 8  кубков гулять уходит 8 кубков карта ухода и расставаний .

Втрой тожепо звезде пп тоже как то не вижу что положительно
Лс закрыта

анитии

Уважаемые практики прошу вашего мнения почему на кроля ничего не ложиться-шут -башня-мир -3 меча
У меня два варианта либо по шуту не хватает сил энергии ,тем более первой картой стоит ,либо защита ,но защиту смотрела ее не было
Прошу вашего мнения++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status