Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Doriana

Цитата: анитии от 03 мая 2014, 21:36:08ложиться-шут -башня-мир -3 меча

Защита есть и обряды отлетают..пустая трата сил и энергии
Результата не будет..Защита возможно родовая.

akventa

Цитата: Doriana от 03 мая 2014, 21:36:59
Защита есть и обряды отлетают... Защита возможно родовая.
а по каким картам, будьте любезны, вы вывод такой сделали? на родовой защите кто, шут? башня? мир? 3 меча?

Цитата: анитии от 03 мая 2014, 21:36:08
почему на кроля ничего не ложиться: шут -башня-мир -3 меча
делаете на абум и по этому ваши старания рушатся не достигая цели.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

анитии

Благодарю вас за ответ ,я так и думала по первой карте шута что изначально подход несерьезный и нулевой поэтому ничего не получается
Решила спросить выйдет ли мч на связь после обряда на желание-справедливость -6 мечей-4 куб-7 жезлов -больше склоняюсь что нет ,как вы видите уважаемые ?+++
Как на кроля ляжет комплексное воздействие 2 ставов  на полное разрушение энергетики и защит -7 монет -луна -башня -8 чаш-медленно но верно все разрушат.

Как на кроля ляжет комплексное воздействие 2 ставов  на полное разрушение энергетики и защит -7 монет -луна -башня -8 чаш-медленно но верно все разрушат

prada.ya

Цитата: akventa от 03 мая 2014, 23:25:16а по каким картам, будьте любезны, вы вывод такой сделали? на родовой защите кто, шут? башня? мир? 3 меча?
Я не ув. Doriana, но в моих раскладах Мир - это всегда защита, причем естественная человеческая, как бы здоровая оболочка энергетическая. Вам надо ее пробить, снять.  Она и мешает вашим обрядам.
Цитата: анитии от 04 мая 2014, 07:47:38
Как на кроля ляжет комплексное воздействие 2 ставов  на полное разрушение энергетики и защит -7 монет -луна -башня -8 чаш-медленно но верно все разрушат
Согласна, в течении месяца должно.
Sieg Heil

Neadna

Было ли маг. воздействие любовного характера на Ж от М ?

Королева Жез+6 Меч+Королева Пен,Итог-Туз Жез

По мне так было все таки,но делал не сам,а обращался за помощью к практику-женщине.Но всё равно меня смущает две королевы.Может это показывает и практика и Ж?а между ними 6 Меч,т.е путь к Ж,средство для достижения цели.

В жизни,не по картам,подозрения,что было сделано через окорм.Поделитесь своим мнением,пожалуйста,ув. практики.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: akventa от 03 мая 2014, 23:25:16а по каким картам, будьте любезны, вы вывод такой сделали? на родовой защите кто, шут? башня? мир? 3 меча?

Мир защита есть+башня.

Baby Baby

здравствуйте,уважаемые тарологи.очень прошу Вас помочь.++++

1.какой даст результат кладбищенский ритуал на тоску с камнем на пару(приворожить парня),если его сделаю я для них.
9 меч-10 пент-смерть(7 пент)-3 меч
ответ-чувств не даст,но его сердце будет разбито,будет думать о ней.

2.какой даст результат приворот острый Мансур на МЧ(делать буду не я)?
3 пент-8 меч-дурак(3 меч)-5 куб
ответ-чувств не даст,но МЧ будет связан по рукам и ногам,но в одиночку.

Не могу отвечать в личке.

Naara

Цитата: Neadna от 04 мая 2014, 11:11:00
Было ли маг. воздействие любовного характера на Ж от М ?

Королева Жез+6 Меч+Королева Пен,Итог-Туз Жез

По мне так было все таки,но делал не сам,а обращался за помощью к практику-женщине.Но всё равно меня смущает две королевы.Может это показывает и практика и Ж?а между ними 6 Меч,т.е путь к Ж,средство для достижения цели.

В жизни,не по картам,подозрения,что было сделано через окорм.Поделитесь своим мнением,пожалуйста,ув. практики.

Было .  Если мужчина делал то вполне возможны окормы - К жезлов это вот как раз из серии подклада .(принести отнести что-то) Но все таки  у вас вопрос был было ли а не как и кем сделанно - ответ было а на вопрос ка уже отдельно  можно псмотреть .

Если разобрать сам  ваш вопрос и расклад - то К-ва  Жезолов это механизм колдовства который запускаеться   по 6 мечей очень быстро доходит до женщины К-вы Пентаклей и Результат Туз жезлов (тут я считаю это успехом) ну или мож на похоть дедлалось - но опять таки возвращаясь  к вопросу  вопрос не о том как делалось  а было ли вообще.
Лс закрыта

Neadna

Получится ли у меня через Мару снять подселенца?

Рыцарь Жез(пп)+10 Меч+Король Меч,Итог-Верховная Жрица

Думаю,что получится,но для меня это будет мучительно очень...И может ли Мара фигурировать как Вер.Жрица?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 04 мая 2014, 14:14:16Рыцарь Жез(пп)+10 Меч+Король Меч,Итог-Верховная Жрица
По рыцарю пп я бы сказала что не снимете..и метод жесток для вас.

return to life

Цитата: Baby Baby от 04 мая 2014, 13:06:141.какой даст результат кладбищенский ритуал на тоску с камнем на пару(приворожить парня),если его сделаю я для них.
9 меч-10 пент-смерть(7 пент)-3 меч

Вот тоску смертельную, тяжелую и выматывающую и получите.
Цитата: Baby Baby от 04 мая 2014, 13:06:14.какой даст результат приворот острый Мансур на МЧ(делать буду не я)?
3 пент-8 меч-дурак(3 меч)-5 куб
8М- вызовет некие ограничения, по Дураку- повлияет на образ мышления, причем в негативном аспекте по 3М, 5Ч- человек в прострации.
Если в целом, станет немного неадекватным, заторможенным.
Цитата: Neadna от 04 мая 2014, 14:14:16Получится ли у меня через Мару снять подселенца?

Рыцарь Жез(пп)+10 Меч+Король Меч,Итог-Верховная Жрица
Рискну предположить, что затея ваша не выгорит. Не достучитесь вы к ней по РЖ пп, а остальные карты- как бы вам хуже не стало, уж очень тяжелы для вас ее энергии
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Как лягло воздействие на тоску на Мч? Выпало:Паж Чаш(перев.),Королева Жезлов(прям.),Паж Мечей(прям.) Думаю лягло слабо и вызвало лишь агрессию...Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

трактор

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой:
Какой результат будет получен после применения на М РС "Розенрот"?
Солнце - 6 пент - Верховная Жрица
Негатив счистится(Солнце+6пен), и откроется что-то тайное (ВЖ)?

Какой результат будет получен после применения на М РС "Шапка"(разрушение обид и блоков)?
рыцарь меч - 6 куб - 2 пент
По рыц м+6куб я бы подумала, что обиды и блоки разрушаться, но 2 пент говорит о том, что это трудно будет сделать?

Doriana

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2014, 15:34:53:Паж Чаш(перев.),Королева Жезлов(прям.),Паж Мечей(прям.)

Мне кажется не легло.

Цитата: трактор от 04 мая 2014, 15:49:42Какой результат будет получен после применения на М РС "Розенрот"?
Солнце - 6 пент - Верховная Жрица
Да,вызелет еще какой0-то засторелый негатив.А так считстите то что заложите в в саму чистку.

Цитата: трактор от 04 мая 2014, 15:49:42Какой результат будет получен после применения на М РС "Шапка"(разрушение обид и блоков)?

Слабая для него попрубйте СПИМ и и еще что-то добавить,например чистку от тараканов

трактор

Ув. тарологи помогите с трактовкой:
Какой результат будет получен после применения на М рунич чистки "Магма" (на прочистку канала отношений)?
7 куб - рыцарь жезлов -паж пент
По рыц ж+паж п я бы подумала, что канал должен прочиститься, но 7куб... Лучше наверно др. чистку посмотреть для этих целей?

Какой результат будет получен после применения на М рунич чистки "СПиМ" (разрушение стереотипа поведения или мышления)?
рыцарь куб - Иерофант - Дурак
Думаю, что данной чисткой получится разрушить стереотипа поведения или мышления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status