Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

I Расклад "Первое знакомство с колодой" (делала правда его в авг. 2013 когда купила колоду, но хочется мнение и ув. тарологов тоже услышать)

1. Дай мне первую карту - паж куб - колода приглашает меня к работе с ней, будет служить мне необходимую службу.
2. Покажи меня -туз куб - карта говорит о моих новых начинаниях, о полной самореализации в картах
3. Покажи себя - рыцарь куб - колода настроена по отношению ко мне дружелюбно
4. Будешь работать? - 8 пент - да, колода будет со мной работать
5. Совет по работе с колодой - 6 куб - относиться к колоде с добротой, терпимо. Не пойму что-то с прошлым связано.

II  Есть ли защита на М?
8 пент - Колесница - Король куб
Вроде бы хорошая защита есть, может быть покойный родственник защищает?

Бегущая

Как раскручивается негативное воздействие:
4 кубков, 8 мечей, 6 мечей, паж мечей, верховная жрица.
Я так понимаю раскручивается прекрасно: человек ушел в себя, бездействует, проблемы на работе, конфликты.
Нужен ли поддел  - рыцарь чаш. Поддел не нужен?

evilina

Спасибо за ответы,
Цитата: Svobodnaya от 29 апреля 2014, 15:37:26Есть ли на ней сейчас защита?
Суд (пп) - Туз Мечей
Итог: Колесо Фортуны (пп)
Цитата: Svobodnaya от 29 апреля 2014, 15:37:26Есть защита, и довольно агрессивная
Даже если в итоге стоит Колесо (пп) - неудачи, как бы сама по себе?
я почему-то думала что на данный момент она или пробита, или слетела, Суд тоже пп, как бы не восстанавливается, может старая..

трактор

Есть ли на Ж порча через кладбище?
8 меч - Король куб - Верховная Жрица
по 8 меч+ВЖ подумала бы, что есть

Какая порча на М?
4 куб - Дурак - Король меч
Может быть что-то из: на депрессию, пьянство, закрытие дорог, сумасшествие

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: трактор от 29 апреля 2014, 19:19:16
Есть ли на Ж порча через кладбище?
8 меч - Король куб - Верховная Жрица
по 8 меч+ВЖ подумала бы, что есть

Какая порча на М?
4 куб - Дурак - Король меч
Может быть что-то из: на депрессию, пьянство, закрытие дорог, сумасшествие

Порча есть
Мне видится на сумашествие

II  Есть ли защита на М?
8 пент - Колесница - Король куб

Защита мне видится с обраткой
ИМХО
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Есть ли порча на девушке?Выпало:Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.) Думаю есть порча на отношения при чём старая.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ракушка

Цитата: WildOrhidea от 29 апреля 2014, 19:43:30Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.) Думаю есть порча на отношения при чём старая.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
Учитывая что Вы смотрите с применением прямых и пп значей порчи нет.

Svobodnaya

Цитата: evilina от 29 апреля 2014, 19:00:04
Спасибо за ответы,Даже если в итоге стоит Колесо (пп) - неудачи, как бы сама по себе?
я почему-то думала что на данный момент она или пробита, или слетела, Суд тоже пп, как бы не восстанавливается, может старая..
Я уже и не знаю, сколько раз можно повторять, что каждая карта имеет столько значений, что не сосчитать+личные наработки. Вы спрашиваете о наличии защиты, а отвечаете о ее пробое. И защиты, во всяком случае природные, рано или поздно восстанавливаются, во всяком случае до тех пор, пока чел.жив. Другой вопрос, как долго это происходит, здесь все зависит от многих факторов.
Цитата: WildOrhidea от 29 апреля 2014, 19:43:30
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Есть ли порча на девушке?Выпало:Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.) Думаю есть порча на отношения при чём старая.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
Есть порча
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milane435

помогите пожалуйста разобраться.

вопрос колдует ли мать мужчины?

король пент-императрица-император-туз куб.....все карты выпали в прямой позиции

думается мне что мать и колдует....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Svobodnaya

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 21:23:03
помогите пожалуйста разобраться.

вопрос колдует ли мать мужчины?

король пент-императрица-император-туз куб.....все карты выпали в прямой позиции

думается мне что мать и колдует....
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milane435

колдует ли м. на мч?

2 меч пер-4 куб.-королева жезл-2 куб...

ну вот она то колдует) поправьте уважаемые...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

akventa

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 21:34:34
ну вот она то колдует) поправьте уважаемые...
позвольте полюбопытствовать, по какой карте или сочетанию сделан вывод?
кубки=опой что ли?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Milane435

ну да по кубкам...просто пытаемся определить кто именно, знаем что есть опои и окормы и жн старше мч, несколько кандидаток есть таких...вообще на картах корректно будет задать кто именно? или методом тыка только?
с уважением

akventa

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 21:44:07
ну да по кубкам...
т.е. по вашему любой кубок означает магическое воздействие? ну дпустим Королева - это ваш подозреваемый. а карты магии где?

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 21:34:34
колдует ли м. на мч?

НЕ колдует, любит и опекает, наставляет, возможно что 100 грамм наливает, но НЕ колдует. Если родственница прямая - то ревность некая присутствует за внимание, если не родственница - то чувства в классическом варианте.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Li

Цитата: Ракушка от 29 апреля 2014, 20:32:22Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.) Думаю есть порча на отношения при чём старая.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!Учитывая что Вы смотрите с применением прямых и пп значей порчи нет.

Цитата: Svobodnaya от 29 апреля 2014, 20:51:09Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.) Думаю есть порча на отношения при чём старая.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
Есть порча

Ой,чё-то не поняла.....Так есть или нет?
Господа,разьясните пожалуисто!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status