Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Strou_izbu

Как ляжет РФ "сердце на крючке"? :)

- дъявол, туз чаш, иерофант

потрясающе ляжет, как надо, объект будет в подчинении. как только трактовать иерофанта в данном случае поконкретнее?

с уважением.

lesenka

Как ляжет "чёрная связка"
Звезда-сила-3 мечей(туз кубков)  дно -10 кубков
Должна хорошо лечь, только смущает 3 мечей

Какой получу от нее результат ?
Умеренность-император-дьявол
Результат будет тот, что нужно-свяжет "по рукам и ногам"

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

emma

Цитата: lesenka от 28 апреля 2014, 11:34:47
Как ляжет "чёрная связка"
Звезда-сила-3 мечей(туз кубков)  дно -10 кубков
Должна хорошо лечь, только смущает 3 мечей

Какой получу от нее результат ?
Умеренность-император-дьявол
Результат будет тот, что нужно-свяжет "по рукам и ногам"
№ 1
очень хорошо ляжет ,приложили Вы для этого конечно немало  сил отдали
но сил хватило направить так как задали
№ 2
да ,результат ляжет как надо " что называется " по рукам и ногам "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

Цитата: Strou_izbu от 28 апреля 2014, 11:25:07
Как ляжет РФ "сердце на крючке"? :)
дъявол, туз чаш, иерофант[/b]
как только трактовать иерофанта в данном случае
карта А-сексуальна, говорит о моральных принципах, иными словами объект влияния под воздействием будет размышлять о том как ваши отношения должны восприниматься социумом, окружающими, и как сделать эти отношения правельными с морально/филосовско/религиозно/традиционной стороны, ВОЗМОЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ типа брака, венчания, помолвки... нечто официозное, дающее некий статус: "невеста", "жена".По крайней мере мысли такие в голове гулять будут, а к чему привете уже от обоих зависит.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emma

практики помогите понять расклад
вопрос есть ли негатив на Деве со стороны неизвестных лиц магического характера ?
выпали в прямой позиции
8 мечей - башня  - паж мечей - дьявол

по моему мнению ,есть воздействие со стороны мужчины магического характера направленностью
попытка навредить что называется бомба в руках обезьяны , но он забыл о том что есть эффект рикошета  ;D ,что то не получилось  у него До , теперь попытки создать и отправить что то Новое нарушив все возможные запреты  ?
сделали отправил некое дело / работу какую раньше не делал ?
я правильно растрактовала ?

Заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: KittyLinno от 28 апреля 2014, 10:40:23
Справится ли с этой вампирской привязкой Р.С."обрыв при связок" от Сэма?
7 жезлов п.п.,Влюбленные,6 мечей п.п.
Итог:10 пентаклей
Тоже не поможет,правильно я поняла?
У Вас на привязках стоят защиты, по этому Вы не можете их снять, а только слегка ковырнуть, в рез-те чего теряете энергию /или будете терять/, а рез-т практически на нуле. Снимайте защиты.
Цитата: emma от 28 апреля 2014, 13:10:41
вопрос есть ли негатив на Деве со стороны неизвестных лиц магического характера ?
выпали в прямой позиции

по моему мнению ,есть воздействие со стороны мужчины магического характера направленностью
попытка навредить что называется бомба в руках обезьяны , но он забыл о том что есть эффект рикошета  ;D ,что то не получилось  у него До , теперь попытки создать и отправить что то Новое нарушив все возможные запреты  ?
Заранее Спасибо
Ув. Emma! Можете считать меня занудой, но Ваш вопрос о наличии негатива, а не о его создателе, вот расклад и говорит, что негатив есть, привязка через кладбище, причем мощная + подселенец, чтобы покоя Вам не давал. А кто автор этого "шедевра" - другой вопрос. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lady20

Как ляжет присушка на М?
рыц пент+ 4 пент+ 10 посох+ отшельник
на мой взгляд не ляжет, результата не будет
Помогите с трактовкой пожалуйста

Zia

Помогите пожалуйста с трактовкой

Произойдет ли очищение освобождение от сущи данным ритуалом?
2кубков-10мечей-Отшельник- 10 пентаклей(6 жезлов)
кажется что врядли, или просто придется помучиться, но в итоге получится? :-\

Naara

Цитата: Lady20 от 28 апреля 2014, 14:07:22
Как ляжет присушка на М?
рыц пент+ 4 пент+ 10 посох+ отшельник
на мой взгляд не ляжет, результата не будет
Помогите с трактовкой пожалуйста

Тут вроде ляжет и то возможно не сразу  и  как  плитой его накроет по 4 монет и 10 жезлов тяжко будет а   по 10 жезлов и отшельнику она вроде как будет его заствалять идти от одиночества но как то уж больно так это будет для него как   большой груз что ли 10 жезлов это карта подавляющая очень да 4 монет - это уже как могильная плита .На  жесткий таран похоже ,я так по карйней мере увидела .

Лс закрыта

Naara

Цитата: Zia от 28 апреля 2014, 14:21:05
Помогите пожалуйста с трактовкой

Произойдет ли очищение освобождение от сущи данным ритуалом?
2кубков-10мечей-Отшельник- 10 пентаклей(6 жезлов)
кажется что врядли, или просто придется помучиться, но в итоге получится? :-\

Мне видиться что получиться в итоге . 10 мечей сама чистка Отшельник это видать поселенец котороый и погониться проч 10 монет это вот караз домик сущи тонкое тело ,канал если хотите может даже родовой так как 10 монет с родом связанна с семейными узами ну а по  6жезлов ,тоже есть движение чистки  итог   победа.
Лс закрыта

Baby Baby

всем снова здравствуйте.прошло не мало времени,прошу помощи тарологов.с багодарностью +++++++

1.какие именно мои маг.воздействия.на первом МЧ?
суд(иерофант)-жрица-3 меч-10 пент
ответ-не поняла,мне откат?его защищает ХЭ?и есть что-то на секс?

2.какие именно мои маг.воздействия на втором МЧ?
луна(5 меч)-8 меч-8 пент-10 пент
ответ-на любовь,вроде через кладбище.

спасибо.
Не могу отвечать в личке.

Laplandia

Цитата: emma от 28 апреля 2014, 13:10:41
Заранее Спасибо
Согласна с Svobodnaya, воздействие есть и довольно серьезное, делал молодой мужчина, у меня два варианта, цель его- закрытие всех путей, разрушение всего что вам дорого и плюс (возможно) отправить по скользкой дорожке (на распутство).. и второй, навел морок, разрушил защиту и делал приворот-этот вариант я сразу увидела..В обоих случаях моего толкования, порча  очень серьезная ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Manelle

Добрый день, есть ли на женщине защита? Король мечей-4 жезлов- 5 мечей- маг (влюбленные) есть, к кому-то обращалась что ли и ей установили

FemmeFatale

Помогите, есть ли защита на девушке? 3 пент- 7 кубков- суд(8 жезллв)- колесница( туз мечей). Да, сильная.                                                                                                                                     Есть ли защита на мужчине?королева мечей- маг(10 кубков)-паж мечей- 4 кубков. Да, устанавливалась давно, но прлбитая что ли

Naara

Цитата: Baby Baby от 28 апреля 2014, 15:12:34
всем снова здравствуйте.прошло не мало времени,прошу помощи тарологов.с багодарностью +++++++

1.какие именно мои маг.воздействия.на первом МЧ?
суд(иерофант)-жрица-3 меч-10 пент
ответ-не поняла,мне откат?его защищает ХЭ?и есть что-то на секс?

2.какие именно мои маг.воздействия на втором МЧ?
луна(5 меч)-8 меч-8 пент-10 пент
ответ-на любовь,вроде через кладбище.

спасибо.

Чтоб тут другие не мучались и не гадали -мы ж не в загадки тут играем ) из серии отгадайте по картам   что я делала какие магические воздействия -))  выложите список того что вы дедали на молодых людей .
Цитата: FemmeFatale от 28 апреля 2014, 15:48:34
Помогите, есть ли защита на девушке? 3 пент- 7 кубков- суд(8 жезллв)- колесница( туз мечей). Да, сильная.                                                                                                                                     Есть ли защита на мужчине?королева мечей- маг(10 кубков)-паж мечей- 4 кубков. Да, устанавливалась давно, но прлбитая что ли

Простиет накой  тут столько допов  ???

3 пент- 7 кубков- Суд-да уже сразу видно что есть .Дальше вобще карты ни о чем .

королева мечей- маг- 10 кубков  Тоже да .(дальше  не смотрю ибо не считаю допы там уместными
)  Мое мнение ставила женщина - вопрос был есть ли защита а не пробиваеться или не пробиваеться - ответ есть , не мешайте все в кучу )
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status