Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 15:49:51

Чтоб тут другие не мучались и не гадали -мы ж не в загадки тут играем ) из серии отгадайте по картам   что я делала какие магические воздействия -))  выложите список того что вы дедали на молодых людей .
я думала по картам видно)))а разве можно рассказывать?
1.на первом руны на примирение,закрытие от всех,бесовский приворот 2 штуки,кладбище.
2.на втором МЧ приворот кладбищенский,приворот бесовский,рунами на любовь,тоску и всё подобное,рунический приворот.
Не могу отвечать в личке.

Laplandia

Цитата: Manelle от 28 апреля 2014, 15:27:26
Добрый день, есть ли на женщине защита? Король мечей-4 жезлов- 5 мечей- маг (влюбленные) есть, к кому-то обращалась что ли и ей установили
Защиты не вижу, делать  пыталась, но неудачно. ИМХО
Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 15:49:51

Чтоб тут другие не мучались и не гадали -мы ж не в загадки тут играем ) из серии отгадайте по картам   что я делала какие магические воздействия -))  выложите список того что вы дедали на молодых людей .
Солидарна!!:)))) А мы уж тут и раскинем и расскажем:))))
Цитата: Baby Baby от 28 апреля 2014, 16:04:09
я думала по картам видно)))а разве можно рассказывать?
1.на первом руны на примирение,закрытие от всех,бесовский приворот 2 штуки,кладбище.
2.на втором МЧ приворот кладбищенский,приворот бесовский,рунами на любовь,тоску и всё подобное,рунический приворот.
Вот и делайте расклады на каждую работу отдельно
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

evilina

Здравствуйте!

1. Какое маг. воздействие делала Ж?
10 Кубки (доп. 5 Пентаклей) - 4 Пентаклей (пп)
Итог: Туз Пентаклей (пп)

10К - репутация, счастье, карта достатка, к ней достала доп, я так понимаю на разорение этого всего и было воздействие. Разорение денежное. Может через землю (кладбище)?

2. Делала ли она крадник?
10 Мечей (пп) - 2 Пентаклей
Итог: 10 Жезлов

Делала. Только вот тут хотелось мнения знающих, 2П у меня как обмен, жвачка. Не выпадает ли по картам "обмена ролями" (т.к. еще есть 10 Ж)? Или просто крадник?

3. Есть ли на ней сейчас защита?
Суд (пп) - Туз Мечей
Итог: Колесо Фортуны (пп)

Нет, защиты нет

Naara

Цитата: evilina от 28 апреля 2014, 19:21:03
Здравствуйте!

10К - репутация, счастье, карта достатка, к ней достала доп, я так понимаю на разорение этого всего и было воздействие. Разорение денежное. Может через землю (кладбище)?

Делала. Только вот тут хотелось мнения знающих, 2П у меня как обмен, жвачка. Не выпадает ли по картам "обмена ролями" (т.к. еще есть 10 Ж)? Или просто крадник?

Суд (пп) - Туз Мечей

Нет, защиты нет

1 На финансы на бедность .Но это втом случае что вы уверенны что человек делал что то .Вообще мелкие карты без старших не означают большой негатив,поэтому тут целесобразно знать точно вы знаете что человек колдует .Потому что ваш вопрос именно подрозумевает что вы уверенны в том что человек что то делал

2  монет скидывала что то может перкладом  через подарок например .

Да похоже защита снята .
Лс закрыта

evilina

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 20:56:07Вообще мелкие карты без старших не означают большой негатив,поэтому тут целесобразно знать точно вы знаете что человек колдует
Спасибо за помощь в трактовке. Не колдует сама, но воздействие было от нее, и даже это:
Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 20:56:072  монет скидывала что то

А вот уже человек который колдует (кто похоже и помог) и имеет доступ 100%, от которого также было воздействие
Цитата: evilina от 26 апреля 2014, 18:37:20
Было ли магическое воздействие со стороны Л. на меня?
Башня (доп. Королева Мечей) - Туз Жезлов (пп)
Итог: 10 Жезлов (пп)

Было, я думаю тут стоит детально разобраться?
Так и не рассказали мне почему по Башне отлетело обратно воздействие ей..

Какое воздействие она проводила на меня?
Королева Мечей - 2 Кубки (пп)
Итог: 10 Пентаклей (пп)

И опять Королева Мечей. Возможно ли это воздействие на разрушение воли, личности?
2К (пп) - приложила руку к отношениям, 10П (пп) - эта карта уже выпадала, от нее же, но уже на нашу семью. Почему-то думаю что рассорки, разлад, ну и финансовые неудачи, шетакое положение дел..

Есть ли на ней защита?
Туз Пентаклей (пп) - Влюбленные
Итог: 7 Жезлов (пп)

Может ли быть так что стоит отвод (ТП пп я вижу как канал в землю), то есть все туда уходит, а Влюбленные показывают что защита подходит, т.е. работает?
Либо защита просто потрепанная?

Naara

evilina

Королева Мечей - 2 Кубки (пп)

Забор энергии  по 2 кубков и еще на отношения что то плохое  , разлучить хотела .

По 10 монет тут и проблемы с деньгами и в семье в отношениях .

Я предпологая  что делалось на  развод пары .

Туз Пентаклей (пп) - Влюбленные
Тут не могу скзать мне вообще с пп трактовками туго я не работаю с пп картами - сколько не пыталась научиться не идет мне . Трактовки туго даються с пп картами .

По второму вопросу затрудняюсь что либо скзать про отовд,так как я не знаю какие карты могут означать этот самый отвод . Мне  не видиться что защита есть .

7 жезлов пп .Или сущ на защите  Туз монет пп Влюбленные.
Лс закрыта

трактор

Стоит ли на защите бес у Ж?
паж куб - паж меч - 9 куб
Думаю что есть

Какая порча у Ж?
4 меч - 3 меч - 10 меч
Тут порчи нет, думаю что-то вроде  внутренней дисгармонии, грусть, слабость

Есть ли порча на здоровье у Ж?
король куб - 10пент - паж меч
Думаю, что нет

Doriana

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 22:13:01Стоит ли на защите бес у Ж?

Есть и защищает её.

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 22:13:01Какая порча у Ж?
4 меч - 3 меч - 10 меч

Может энергетики мало?можно поставить целящие руны.

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 22:13:01Есть ли порча на здоровье у Ж?

Нет.Мое ИХМО

Neadna

Вопрос "Есть ли негатив в квартире,в которой проживаю на данный момент?"

Влюбленные+8 Жез+8 Куб

Я понимаю,что нет и я слишком зацикливаюсь на этом,судя по 8 Куб.

Заранее благодарю за подсказки +++
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

И еще у меня вопросик,не знала куда задать,модераторы,если ошиблась темой,прошу перенести...Делала расклад "Дух-помощник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.30.html .Возможно ли такое,что при этом раскладе покажет не помощника,а вредоносного духа?По итогу вышло,что он мне мешает,а не помогает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Svobodnaya

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 22:13:01
Стоит ли на защите бес у Ж?
Думаю что есть

Какая порча у Ж?
4 меч - 3 меч - 10 меч

Думаю, что нет
1.Конечно есть;
2.Кладбищенская, на отворот, рассорка;
3.Если это одна и та же Жн, так ее сущь кущает, вот и не могут определить, что происходит
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: evilina от 28 апреля 2014, 19:21:03
Здравствуйте!

Суд (пп) - Туз Мечей

Нет, защиты нет
1. Чтобы не было любви, на одиночество
2. Есть крадник
3. Есть защита, и довольно агрессивная
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 22:13:01Стоит ли на защите бес у Ж?
Думаю что есть

Какая порча у Ж?
4 меч - 3 меч - 10 меч

Думаю, что нет
В первом случае есть бес. Второй случай порча на депрессию + самоубийство. Это сочетание карт я несколько раз встречала именно у людей с попытками суицида. Порчи на здоровье нет.
Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 11:39:37Влюбленные+8 Жез+8 Куб
нет.
Цитата: evilina от 28 апреля 2014, 21:45:13Королева Мечей - 2 Кубки (пп)
Тут именно воздействие на разрушение отношений.10Пент карта в первую очередь семь, и уже потом финансов. Так что основной целью были именно отношения.
Цитата: evilina от 28 апреля 2014, 21:45:13Туз Пентаклей (пп) - Влюбленные
Влюбленные не показывают защиту как таковую, они могут лишь говорить что человек занимается к примеру психоанализом. Тут нет защиты и ТП пп и 7Ж пп слабые карты. На отвод могли бы указать карты пути.

slavs

есть ли на мне воздействие через покойника :

маг - король мечей - иерофант

сомневаюсь, но по-моему есть, вот если бы показали смерть,отшельник или 4 м. тогда бы точно имхо

Ракушка

Цитата: slavs от 29 апреля 2014, 16:05:26маг - король мечей - иерофант
Не скажу за покойника, но обрядовая магия присутствует.Мечи-воздух, скорее бес тут может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status