Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Li от 29 апреля 2014, 21:55:37Ой,чё-то не поняла.....Так есть или нет?
Господа,разьясните пожалуисто!
)))) Ну что тут сказать Вам. Я считаю, что прямой Дьявол не говорит о порче, да ещё и в таком хорошем сопровождении как  2Кубков(мощное позитивное влияние на соседние карты) прям и 4Пент прям. Если я смотрю расклад с применением пп-карт, то на негатив указывают карты магического характера в перевернутом виде или в сопровождении негативных арканов. Вот такая моя практика. В данном случае я не вижу порчу, но вижу необузданные желания, стремление получать в отношениях больше чем  отдать, страх одиночества, сладострастие, завышенные требования и эгоизм в отношениях. Это то с чем столкнулась в отношениях загаданная особа, но это не порча.

Neadna

Как легло воздействие обряда на тоску на МЧ?

9 пен+9жез+король кубков

Думаю,легло то хорошо,но кроль сопротивляется в силу своей железной воли...И выпивать начал? ???
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Limra

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, диагностика защиты дамочки: род,эгрегор-сила, а ставленная-дьявол.. Т.е. там и родовая супер сильная и поставленная бесовская либо кладбищенская, а общее состояние защиты-7ж и это видимо обе работают как надо..правильно я понимаю? Благодарю за ответ

Никогда не сомневайся

Цитата: Limra от 29 апреля 2014, 22:25:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, диагностика защиты дамочки: род,эгрегор-сила, а ставленная-дьявол.. Т.е. там и родовая супер сильная и поставленная бесовская либо кладбищенская, а общее состояние защиты-7ж и это видимо обе работают как надо..правильно я понимаю? Благодарю за ответ
защита есть родовая и ставленная скорее всего, но как то мало карт, я бы вытащила доп. к общей
К цели!

Ракушка

Цитата: Limra от 29 апреля 2014, 22:25:25правильно я понимаю? Благодарю за ответ
правильно.
Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 22:10:299 пен+9жез+король кубков
Мы тут видим одиночество, и как бы все хорошо у него, но тоска, недовольство, и даже хорошие результаты не радуют, и хочется выпить.

akventa

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 апреля 2014, 22:50:53
как то мало карт, я бы вытащила доп. к общей
мало? яснее ИМХО уже некуда, и вопрос то не кто покровители рода и кто защищает ставленной.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Neadna

Цитата: Ракушка от 29 апреля 2014, 22:52:51Мы тут видим одиночество, и как бы все хорошо у него, но тоска, недовольство, и даже хорошие результаты не радуют, и хочется выпить.

Ув. Ракушка,благодарю!Т.е итог-депрессией легло?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 23:02:24Т.е итог-депрессией легло?
Именно тоской и легло, не депрессия это, тоска.

ищузнания

Цитата: Li от 29 апреля 2014, 21:55:37
Ой,чё-то не поняла.....Так есть или нет?
Господа,разьясните пожалуисто!
Поддерживаю ув.Свободная. Дьявол самая что ни на есть колдовская карта в вопросах связанных с магией. Ведь вопрос о наличии негатива? Так куда уж яснее ответ при наличии Дьвола?
Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 22:10:29
Как легло воздействие обряда на тоску на МЧ?
9 пен+9жез+король кубков
Думаю,легло то хорошо,но кроль сопротивляется в силу своей железной воли...И выпивать начал? ???
Не легло Ваше воздействие, защита на кроле. Нет здесь депрессивных крат, а наоборот, здоровый эгоизм и самомнение.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Ракушка

Цитата: ищузнания от 30 апреля 2014, 01:27:37Дьявол самая что ни на есть колдовская карта в вопросах связанных с магией.
Не всякая колдовская карта говорит о порче. Воздействия бывают и позитивные. И соответственно магические карты так же могут показывать позитив и негатив в магии, а могут не показать магию вообще. Важно , в контексте данного расклада, положение прямое или перевернутое у магической карты. Опять же дьявол не сопровождается картами деструктивного характера. Рядом стоящая 2 чаш прямая-одна из главных её черт-значительное ослабление негативного СА, в числе прочих её положительных значений. Эдак всякий раз увидев Дьявола мы будем ставить диагноз "порча", а на деле окажется воздействие на привлекательность....С уважением.

Дина

Цитата: WildOrhidea от 29 апреля 2014, 19:43:30Есть ли порча на девушке?Выпало:Дьявол(прям.),2 кубков(прям.),4 пентаклей(прям.)
ээ..так вопрос то о порче был. не о погоде.

Ракушка

Цитата: Дина от 30 апреля 2014, 02:20:38ээ..так вопрос то о порче был. не о погоде.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html пост №1 и пост №5 . Совпадает с моей практикой, привожу как аргумент т.з. уважаемого практика. Обращаю Ваше внимание на то что речь идет именно о перевернутом значении или о негативном сопровождении арканов.

Alexen

Здравствуйте, помогите понять сработает ли вызов -

король кубков - королева кубков - шут

тут по шуту выходит как не ляжет вызов?
Или какое-то обновление в отношениях произойдет, не могу понять.

Дина

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 05:17:44король кубков - королева кубков - шут
я думаю да
Цитата: Ракушка от 30 апреля 2014, 02:46:39Совпадает
Уважаемая Русалка, я знаю  и очень уважаю Ваше мнение на этот счет) но все же, при появлении этого аркана стоит перепроверить все. я бы так делала. и уверена, что там вскроется что то.

ArchbishopLazar

Является ли оговоренная болезнь причиной магического перехвата ? Возможно расклад поможет понять в какую сторону смотреть

Смерть ПП- Туз мечей ПП-Король мечей ПП   Итог: Паж пент ПП

Смерть - Естественная смерть
Туз Мечей – отпевание
в церкви
Король Мечей –
энергетическое воздействие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status