Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

анитии

Цитата: Аикса от 23 апреля 2014, 19:04:10
Ув.тарологи - пожалуйста помогите с трактовкой - легла ли порча? расклад из трех карт - 1.дьявол(прям).2.маг(перев).3.колесо фортуны(перев)....думаю дьявол+маг - воздействие есть,но колесо меня смущает - это вроде еще раскручивается порча,полностью не легла?? или наоборот лежит? модератор пропусти еще раз пожалуйста - очень нужно знать..спасибо.

Ваша порча легла,но вы получите откат ,часть воздействия вернется.имхо

emma

Цитата: Аикса от 23 апреля 2014, 19:04:10
Ув.тарологи - пожалуйста помогите с трактовкой - легла ли порча? расклад из трех карт - 1.дьявол(прям).2.маг(перев).3.колесо фортуны(перев)....думаю дьявол+маг - воздействие есть,но колесо меня смущает - это вроде еще раскручивается порча,полностью не легла?? или наоборот лежит? модератор пропусти еще раз пожалуйста - очень нужно знать..спасибо.
Колесо -это что ? Колесница ? или Колесо Фортуны ???

если с Колесом Фортуны , то мой ответ
необычная сила и вдохновение реализации Вашей работы смена и изменения по Вашему сценарию
все пойдет так как задали четко и по назначению

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lesenka

Уважаемые, посмотрите, если несложно, пост #3808 правильность трактовки. Заранее благодарна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vedma

Цитата: emma от 23 апреля 2014, 19:09:37
тот же самый вопрос что и у девушке выше это вы о чем простите ?
каков Ваш конкретный вопрос ?
вы можете писать четче
если ваш вопрос был реализуется ли приворот
то подготовка в привороте Вашем не совсем подготовлена правильно и пойдет не так как вы ожидаете в ущерб Вам
неудачная манипуляция
Нет,был вопрос:"Какие у нас будут отношения после приворота?" что в таком случае означает такой расклад?

Правила раздела читайте. Без своего варианта трактовки расклады удаляются.
Модератор Kotey
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

анитии

Цитата: lesenka от 23 апреля 2014, 15:27:08
Здравствуйте!

1. Как сработает вызов?
8 пентаклей-суд-7 пентаклей-король пентаклей
Сработает, но, по 7 пентаклей, с задержкой.

2. Какое действие на отношения окажет присушка?
Королева мечей-2 кубков-солнце
Смущает только королева мечей, а так отношения будут налаживаться

3. Какое действие на отношения окажет присушка в сочетании с РФ на подчинение?
6 пентаклей-рыцарь мечей-8 жезлов-жрец
Через сопротивление в итоге будут вместе.

1)мало вероятности что сработает ,на защиту наткнется
2)окажет подавляющее действие,но сработает хорошо
3)согласна

Alexen

Помогите определиться с приворотом:

Результат отношений от №1:

рыцарь кубков-троцка кубков-девятка кубков -

легкие непринужденные отношения, романтика, веселье, но как-то не серьезно?

6жезлов - папесса-папа-5жезлов

тут противится будет МЧ, но в итоге приворот ляжет и отношения более стабильные?, семейные, фундаментальные? но в итоге-одиночество

подкорректируйте ув. практики, а то много приворотов перебрала в основном сплошной негатив, а тут по приятнее будет :).

ищузнания

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 20:27:58
Помогите определиться с приворотом:

рыцарь кубков-троцка кубков-девятка кубков -

легкие непринужденные отношения, романтика, веселье, но как-то не серьезно?

6жезлов - папесса-папа-5жезлов

тут противится будет МЧ, но в итоге приворот ляжет и отношения более стабильные?, семейные, фундаментальные? но в итоге-одиночество

подкорректируйте ув. практики, а то много приворотов перебрала в основном сплошной негатив, а тут по приятнее будет :).
Начните с варианта № 1 - все карты кубков-любовь, эмоции через край, и вообще 3+9 это и любовь и дружба в одном флаконе, а для гармоничных отношений в самый раз, а потом посмотрите, применять тяжелую артиллерию или нет:
Второй вариант тяжелый какой-то и зациклен будет на постоянном соперничестве и конфликтах.
с уважением
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Alexen

Цитата: ищузнания от 23 апреля 2014, 20:53:14
Начните с варианта № 1 - все карты кубков-любовь, эмоции через край, и вообще 3+9 это и любовь и дружба в одном флаконе, а для гармоничных отношений в самый раз, а потом посмотрите, применять тяжелую артиллерию или нет:
Второй вариант тяжелый какой-то и зациклен будет на постоянном соперничестве и конфликтах.
с уважением

Премного благодарна за отклик, очередной мой Вам+ ;)

И еще о приворотах, может кто подскажет, пытаюсь снять чужой, со своего МЧ
Подобрала ритуал, спросила:

Сниму приворот:

суд-воздержание-двойка кубков

Суд и воздержание-указывают на результативность, а вот 2 кубка - на приворот?
Что-то не соображу, что получается останется он, или наоборот уйдет, а отношения наши придут?

ищузнания

Цитата: Svobodnaya от 21 апреля 2014, 21:50:52
Какой уж тут призыв:)))? Будут, Ваши старания не пропадут даром:)))
Ув.Свободная! Извините за офф., но я являюсь фанаткой Ваших трактовок, не в бровь, а в глаз. Помогите и мне определиться. Результат применения гальдрастава на сильную тоску:
3П+7К+ДП итог-10П читаю: мои магич.действия окажутся пустыми, т.к. Мч под защитой? с ув.
Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 21:00:57
Премного благодарна за отклик, очередной мой Вам+ ;)

И еще о приворотах, может кто подскажет, пытаюсь снять чужой, со своего МЧ
Подобрала ритуал, спросила:

Сниму приворот:

суд-воздержание-двойка кубков

Суд и воздержание-указывают на результативность, а вот 2 кубка - на приворот?
Что-то не соображу, что получается останется он, или наоборот уйдет, а отношения наши придут?
Нет, нет ни одной картына очищение, а вот "обраточку" будете иметь /имхо/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

yulechka.lilit

Как легла порча ?
ПажПент п/п - 5Меч - 9Пент п/п итог Башня
Ударит по финансам?

Как встал отвод?
7Кубк - 5Кубк - 7Посох итог КолесоФорт (КорольПент п/п)
..Не весь негатив будет по этому отводу уходить...а как повезет?  ???

Посмотрите , пожалуйста. +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

frizz

Цитата: yulechka.lilit от 23 апреля 2014, 21:12:13Как легла порча ?
ПажПент п/п - 5Меч - 9Пент п/п итог Башня
Ударит по финансам?

Как встал отвод?
7Кубк - 5Кубк - 7Посох итог КолесоФорт (КорольПент п/п)
Мне кажется порча или не до конца легла или встретила противодействие (ЗАЩИТУ) . Итог хороший)
Отвод встал, по итогу, получается его работа от Ваших действий не зависит.
Имхо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Никогда не сомневайся

Воздействует ли кто то на меня и моего кроля чтобы рассорить? Смерть, 7 Мечей, Суд, Итог Королева Кубков, конкретного воздействия не вижу, может сплетни или что то такое,
Воздействует ли кто то на меня лично? 3 Мечей, Королева Жезлов, 2 Мечей (пер), Итог Башня, доп. 9 Жезлов, кажется женщина пытается пробить мою защиту? Подскажите пожалуйста
К цели!

Alexen

Ув. практики извиняюсь за надоедливость, но специально целый день решила посвятить подбору ритуалов, ни как не могу счистить с МЧ приворот:
Помогите, понять какой ритуал хоть как-то поможет:

Чистка №1 - возлюбленные, сила, звезда -
тут я думаю какой-то сдвиг будет, по звезде обновление-очищение?

Чистка №2
мир-король кубков - 2пентаклей
Тут то же результат будет, хотя полного очищения не вижу

Чистка № 3
3жезлов-колесо фортуны-4жезлов
тут то же думаю дело сдвинется, результат порадует.

Я в магических трактовках, вообще не сильна, одна надежда на вас :-[

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 апреля 2014, 22:41:11
Воздействует ли кто то на меня и моего кроля чтобы рассорить? Смерть, 7 Мечей, Суд, Итог Королева Кубков, конкретного воздействия не вижу, может сплетни или что то такое,
Воздействует ли кто то на меня лично? 3 Мечей, Королева Жезлов, 2 Мечей (пер), Итог Башня, доп. 9 Жезлов, кажется женщина пытается пробить мою защиту? Подскажите пожалуйста

Смерть, 7 Мечей, Суд,-  Сплетни ? да у вас тут конкретное магич воздействие Смерть  7 мечей Суд   По 7мечей   увести мужика хотят .

Делает Женщина Королева Кубков .Ну мож не сама делает а у мастера Потому что во втором раскладе похоже что в паре или к кому то обращеться .
А а так у вас да есть воздействия .
Лс закрыта

ищузнания

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 22:52:43
Ув. практики извиняюсь за надоедливость, но специально целый день решила посвятить подбору ритуалов, ни как не могу счистить с МЧ приворот:
Помогите, понять какой ритуал хоть как-то поможет:

Чистка №1 - возлюбленные, сила, звезда -
тут я думаю какой-то сдвиг будет, по звезде обновление-очищение?

Чистка №2
мир-король кубков - 2пентаклей
Тут то же результат будет, хотя полного очищения не вижу

Чистка № 3
3жезлов-колесо фортуны-4жезлов
тут то же думаю дело сдвинется, результат порадует.

Я в магических трактовках, вообще не сильна, одна надежда на вас :-[
Вариант № 1 самый оптимальный, но, боюсь, что его одного не хватит. Проведите чистку, а потом посмотрите, что есть, чего нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status