Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Alexen

Цитата: emma от 23 апреля 2014, 17:30:58
Луна сам приворот и есть , в сочетании с Арканом Мир - Ваша работа должна реализоваться и Вызреть ( думаю рано вопрошаете ) торопитесь
другое значение просто мысль моя скажем так Ваши неоправданные  ожидания или неудачный момент / время для работы
ИМХО

Нет, я только узнаю, т.е. еще не сделала, но буду знать Луна-Мир, не самое хорошее сочетание/

Zia

Благодарю за ответы.
Emma, так и есть, это родовое проклятие оно в процессе чистки и симптоматика сейчас началась именно, как вы описываете в полной мере

долго счищала закрепы и замки с него .. Видимо не до конца счистилось. Вот не пойму сейчас они стоят? (замки)
Дьявол пер- 4 пент - Рыц пент - 8 жезлов пер

Фигурные карты я воспринимаю порой, как прикрепленных мертвяков (на мне помимо этого куча всякой дряни по другой родовой ветке висит, так что не знаюуже где кто ;D) и сны с кучами трупов и кладбищами снились не раз во время чисток, отсюда такие выводы и подозрения

Ракушка

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 17:42:14Нет, я только узнаю, т.е. еще не сделала, но буду знать Луна-Мир, не самое хорошее сочетание/
все не так однозначно на самом деле. Это могут быть мечты о счастье, любовная эйфория.)))) Либо же опасения окажутся напрасными. Или просто полное одиночество, застой.

emma

Цитата: Zia от 23 апреля 2014, 17:50:03
Благодарю за ответы.
Emma, так и есть, это родовое проклятие оно в процессе чистки и симптоматика сейчас началась именно, как вы описываете в полной мере

долго счищала закрепы и замки с него .. Видимо не до конца счистилось. Вот не пойму сейчас они стоят? (замки)
Дьявол пер- 4 пент - Рыц пент - 8 жезлов пер

Фигурные карты я воспринимаю порой, как прикрепленных мертвяков (на мне помимо этого куча всякой дряни по другой родовой ветке висит, так что не знаюуже где кто ;D ) и сны с кучами трупов и кладбищами снились не раз во время чисток, отсюда такие выводы и подозрения
во второму вопросу скажу замки есть хотя Вам самой кажется (иногда ) что все "сносит " чистка
возможно в работах дорога по ложному пути , главное в этом деле не торопиться и Вам не дасться   все "счищающее " с легкостью
идет разлад работы "сход с рельс " из за большой скорости ( то о чем я говорила ) о том что торопитесь ! ) возможно ставить работу нужно на долгий срок и результат будет
То есть еще раз повторюсь важно ! чтобы вы были вне спешки
а замки имеют место быть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Адели

Уважаемые Тарологи,прошу Вашей помощи.Несколько дней уже, одни только слёзы и депрессия.Было всё чисто ещё месяц назад,сегодня,расклад три беды.
Порча- МАГ(пер.) - 8 Мечей(пер.) - Королева Кубков, ИТОГ: Смерть
Приворот- 9 Жезлов - 4 Пентаклей(пер.) - Король Кубков,ИТОГ: 8 Кубков
Сглаз- 10 Мечей - 3 Кубков -Паж Жезлов (пер.) Итог: Колесница

то что я могу понять сама,сильный сглаз.Приворотов нет.Помогите пожалуйста,не понятно,порча новая, или это что то старое вылезло?
Заранее благодарю.

Zia

emma, спасибо вам большое, да, все как вы описываете. Чистки с большим трудом подбирались и останавливались потом в процессе, поэтому теперь стараюсь по-максимуму ускорить из страха, что все опять встанет

Alexen

Ув. дамы, прошу помочь с трактовкой.
Какими станут отношения с МЧ после приворота:

Мир (дама пентаклей) Луна (туз кубков) двойка пентаклей

Вроде радость в отношениях появится, но будет сопровождаться обманом?

анитии

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 18:13:28
Ув. дамы, прошу помочь с трактовкой.
Какими станут отношения с МЧ после приворота:

Мир (дама пентаклей) Луна (туз кубков) двойка пентаклей

Вроде радость в отношениях появится, но будет сопровождаться обманом?

Мне видится что ваши отношения наладятся ,но у мужчины будет тайная связь на стороне ,измены

анитии

Цитата: Zia от 23 апреля 2014, 16:12:02
Есть ли проклятие?
8 кубков пер - Сила пер - Паж кубков - Королева жезлов
склоняюсь к да

Я тоже не вижу тут проклятия именно,максимум мелкая порча от женщины на неудачи и бессилие перед проблемами .имхо

Alexen

Сработает ли вызов?

Небольшое уточнение- человек сам не хочет звонить и ни каких позывов у него к этому нет, т.к. нет совести, а человека нужно вывести на разговор :)

8 кубков-папесса (суд) 9 кубков ?

я бы 8 кубков рассмотрела как неудачу, но это еще карта перемен, может у него там что-то переменится и результат будет?

Zia

Цитата: анитии от 23 апреля 2014, 18:35:41
Я тоже не вижу тут проклятия именно,максимум мелкая порча от женщины на неудачи и бессилие перед проблемами .имхо
Ну расклад, конечно сомнительным вышел, но указание на присутствующий замок на порче :o меня сбивает с толку, может оно просто вычистилось кусками, но не все

ищузнания

Цитата: Адели от 23 апреля 2014, 18:04:31
Уважаемые Тарологи,прошу Вашей помощи.Несколько дней уже, одни только слёзы и депрессия.Было всё чисто ещё месяц назад,сегодня,расклад три беды.
Порча- МАГ(пер.) - 8 Мечей(пер.) - Королева Кубков, ИТОГ: Смерть
Приворот- 9 Жезлов - 4 Пентаклей(пер.) - Король Кубков,ИТОГ: 8 Кубков
Сглаз- 10 Мечей - 3 Кубков -Паж Жезлов (пер.) Итог: Колесница

то что я могу понять сама,сильный сглаз.Приворотов нет.Помогите пожалуйста,не понятно,порча новая, или это что то старое вылезло?
Заранее благодарю.
Есть порча и есть сглаз
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Аикса

Ув.тарологи - пожалуйста помогите с трактовкой - легла ли порча? расклад из трех карт - 1.дьявол(прям).2.маг(перев).3.колесо фортуны(перев)....думаю дьявол+маг - воздействие есть,но колесо меня смущает - это вроде еще раскручивается порча,полностью не легла?? или наоборот лежит? модератор пропусти еще раз пожалуйста - очень нужно знать..спасибо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

анитии

Цитата: Zia от 23 апреля 2014, 18:53:17
Ну расклад, конечно сомнительным вышел, но указание на присутствующий замок на порче :o меня сбивает с толку, может оно просто вычистилось кусками, но не все

Часто бывает что порча снимается слоями ,поэтому продолжайте чистку

emma

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 17:46:12
А если у меня был к картам тот же самый вопрос,что и у этой девушки выше,про приворот.У меня выпало:справедливость(переверн.),4 жезлов(прямая),6 пентакли(переверн.) что это значит?
тот же самый вопрос что и у девушке выше это вы о чем простите ?
каков Ваш конкретный вопрос ?
вы можете писать четче
если ваш вопрос был реализуется ли приворот
то подготовка в привороте Вашем не совсем подготовлена правильно и пойдет не так как вы ожидаете в ущерб Вам
неудачная манипуляция

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status