Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Киферия

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Есть ли на мне порча на здоровье?  7 пент - 10 жезл - 6 меч 
2. Есть ли на Ж порча на здоровье? 7 меч - Смерть - Умеренность
3. Есть ли на М порча на здоровье? 8 куб - рыцарь меч - Императрица

Думаю, по всем пунктам порч нет.

анитии

Уважаемые тарологи сработает ли вызов -башня-луна-королева мечей-2 монеты (туз жезлов

)-думаю да

Прошу вашего мнения ,+++

frizz

Цитата: Manelle от 22 апреля 2014, 19:04:49наводилось ведь через колдуна знакомым мужчиной?

Да, он платил кому- то, чтоб на Вас сделали порчу. А насчет страдает.., это вы по 9М определили, так расклад не про это.
В первом раскладе практик у Вас был Маг (РЖ), во втором- Отшельник (Дьявол)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Аикса

Ув.тарологи - пожалуйста помогите с трактовкой - легла ли порча на бесплодие? расклад из трех карт - 1.дьявол(прям).2.маг(перев).3.колесо(перев)....думаю дьявол+маг - воздействие есть,но колесо меня смущает - это вроде еще раскручивается порча,полностью не легла?? или наоборот лежит?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Manelle

Цитата: frizz от 22 апреля 2014, 22:06:07
В первом раскладе практик у Вас был Маг (РЖ), во втором- Отшельник (Дьявол)
просто я реально болею и часто и болят разные части тела, но если это тот человек, я в шоке, он мой друг и более обеспечен, просто хотел отомстить за то, что я ему в интиме отказала еще лет 10 назад что ли

Svobodnaya

Цитата: анитии от 22 апреля 2014, 21:28:11
Уважаемые тарологи сработает ли вызов -башня-луна-королева мечей-2 монеты (туз жезлов
)-думаю да
Прошу вашего мнения ,+++
ЦитироватьRe: (Нет темы)
« Получатель: Svobodnaya : Сегодня в 22:40:16 »
ОтветОтветПроцитироватьЦитироватьУдалить сообщениеУдалить
Добрый день помогите пожалуйста сработает ли вызов -башня-луна-королева мечей -2 монеты (туз ж) -думаю да ? Или я ошибаюсь ?
Нет, не сработает,
Цитата: Manelle от 22 апреля 2014, 18:28:15
Есть ли на мне негатив? Иерофант(10 жезлов)+ Маг(рыцарь жезлов)+6 мечей+смерть(8 мечей) порча чтоб ничего не получилось в жизни, сделал мужик через колдуна что ли. Помогите разобраться.
Негатив есть, а какого он рода/вида - другой вопрос, т.к. по Вашим картам /зачем такое кол-во?/ работа проведена серьезная:)))). Перезадайте правильно вопрос, и получите более точный ответ.
Цитата: желаннаЯ от 22 апреля 2014, 16:56:59
что пробило мою защиту? мир пп, 5 ч, колесо фортуны пп дно 2 пент
обратка прилетела?
Если перед защитой была чистка, то Вы просто недочистились, вот защита и стала "криво"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: анитии от 22 апреля 2014, 21:28:11башня-луна-королева мечей-2 монеты (туз жезлов
Вам ведь помогла уже ув.Svobodnaya, или вы хотите что бы я по картам расписала почему не сработает....?Разрушение,  отмена планов, крушение(Башня) вашего колдовства (Луна+Королева М), разочарование, одиночество и эмоциональная напряженность(Королева М) в итоге потенциал есть(ТЖ), а результат " не рыба, не мясо"(2 пент). Вызова нет. Если вам хочется развернутую помощь, то и вы пишите развернутую трактовку.

emma

практики подскажите в трактовке на вопрос
по каким причинам не сработал вызов на МЧ ?

Выпали в прямой позиции -  Паж жезлов -  Паж Пентаклей - 6 мечей - 5 пентаклей
желание инициативности с его стороны было но , отпало из за того что пришлось неожиданно отбыть куда то ?
потому от моего вызова результата не стоит ожидать ?
или все таки проблески надежды имеются ?
результат какой то будет , но не такой какого я ожидаю ?

помогите понять
заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: emma от 23 апреля 2014, 01:06:56Паж жезлов -  Паж Пентаклей - 6 мечей - 5 пентаклей
Я бы тут 6М+5П трактовала как препятствие на пути к Вам. Возможно даже он направился к Вам, но не добрался пока... И 6М и 5П в прямом положении это путь и поиск выхода из тупика, движение, подождите чуть....Опять же 6М говорит об увеличении срока,  думаю рано делать вывод, надо подождать.

Alexen

Лег ли вызов -

король мечей - дьявол -звезда

с начало было подумала,что целю будет достигнута, потом вспомнила, что кто-то из уваж. практиков на форуме говорил : звезда в раскладах на наличие магии-дает отрицательный результат, т.е. человек чист, и вызов не лег?

KittyLinno

Как на меня легла защита?
Рыцарь мечей,Король мечей п.п.,Рыцарь кубков.

Легла хорошо и защищает.Правильно я поняла?

Лесной Уж

Уважаемые
как встала защита:

пер рыцарь мечей + 12 а (Повешенный) + рыцарь посохов  +доп пер король чаш
не встала полностью либо раскручивается? не до понимаю роль 12 а 
Спасибо

анитии

Сработает ли вызов -9 мечей -императрица-всадник монет -умеренность (2 куб )-думаю должен показать себя ?

Прошу вашего мнения

emma

Цитата: анитии от 23 апреля 2014, 09:19:28
Сработает ли вызов -9 мечей -императрица-всадник монет -умеренность (2 куб )-думаю должен показать себя ?

Прошу вашего мнения
сработает вызов какой ? который уже сделан Вами ? или предполагаете ?
если определенный и уже сделан ,то вызов слабый и сработает НО ! маловероятно
тут стоит еще что то к нему добавить( это от себя )
если по вашему вопросу ,то покажет время и не факт что сработает , как сработает покажет время , и совет по раскладу -  полностью отказаться выходить на контакт первой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status