Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 апреля 2014, 22:41:11
Воздействует ли кто то на меня и моего кроля чтобы рассорить? Смерть, 7 Мечей, Суд, Итог Королева Кубков, конкретного воздействия не вижу, может сплетни или что то такое,
Воздействует ли кто то на меня лично? 3 Мечей, Королева Жезлов, 2 Мечей (пер), Итог Башня, доп. 9 Жезлов, кажется женщина пытается пробить мою защиту? Подскажите пожалуйста
возможно кто то и хотел/хочет воздействовать но!!! замысел был  только намерение , что то дало понять что воздействовать против Вас " себе дороже "или не знают с какой стороны подойти к Вам
и
что то было, но воздействие не удалось -это точно по крайней мере это мое мнение
и еще явное очевидное надвигающаяся опасность от женщины
непредсказуемый неожиданный опасный удар извне намеренно отправленный с целью разрушить отношения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: ищузнания от 23 апреля 2014, 21:07:01
Ув.Свободная! Извините за офф., но я являюсь фанаткой Ваших трактовок, не в бровь, а в глаз. Помогите и мне определиться. Результат применения гальдрастава на сильную тоску:
3П+7К+ДП итог-10П читаю: мои магич.действия окажутся пустыми, т.к. Мч под защитой? с ув.
Ув.ищузнания! Спасибо, я стараюсь:)))) По Вашему раскладу я бы сказала так: став может лечь оморочкой!, но не надолго. О защите спросите отдельным вопросом. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Серена

И снова я спросила, удалось ли мне сломать защиту кролика. выпали королева пентаклей -3 пентаклей - влюбленные. уважаемые практики... я боюсь поверить своему счастью. Это значит, мне удалось?

zerno

День добрый. Спросила,в каком состоянии защита у ж--королева мечей--туз чаш--3 жезлов--король монет. Всё хорошо и замечательно? Так ли я поняла,уважаемые? Буду признательна за поправки.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mura

Здравствуйте убрала ли чистка негатив с любовной сферы:

король кубков, справедливость, солнце ?

Карты хорошие, можно надеяться, что да?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Mura

Сделала ритуал на желание, лег он?

рыцарь жезлов, императрица (колесница), тройка жезлов

думаю да

Bagira717

Цитата: zerno от 24 апреля 2014, 09:24:29
День добрый. Спросила,в каком состоянии защита у ж--королева мечей--туз чаш--3 жезлов--король монет. Всё хорошо и замечательно? Так ли я поняла,уважаемые? Буду признательна за поправки.
День добрый, zerno! По моему мнению, родовая мощная защита есть (не ставили через погост случаем?)...у Вас недавно была руническая чистка? или это руническая защита, но она разрушается точно...
Такое ощущение, что конфликт родовой защиты с рунической...
Цитата: Mura от 24 апреля 2014, 09:47:07
Здравствуйте убрала ли чистка негатив с любовной сферы:
король кубков, справедливость, солнце ?
Карты хорошие, можно надеяться, что да?
Да, приводит в баланс энергетику...(чистка руническая с обраткой?)
Цитата: Mura от 24 апреля 2014, 09:50:47
Сделала ритуал на желание, лег он?
рыцарь жезлов, императрица (колесница), тройка жезлов
Лёг хорошо, грядут изменения, но какие? уточняйте)
Цитата: zerno от 24 апреля 2014, 09:55:49
Благодарю за внимание. Спрашивала не о себе. Пыталась снять с одной мадам,были задействованы руны. Может это уточнение имеет какое то значение в трактовке? С уважением.
Конечно имеет значение) Спасибо Вам за ОС...Руническую снесли, а вот кто-то там на защите из Рода есть...А если рунами пытались снести, то не получилось...защита на месте...
Цитата: Серена от 24 апреля 2014, 01:44:26
И снова я спросила, удалось ли мне сломать защиту кролика. выпали королева пентаклей -3 пентаклей - влюбленные. уважаемые практики... я боюсь поверить своему счастью. Это значит, мне удалось?
По моему мнению, если вопрос задавался, как да/нет, то да...но я не вижу сломанной защиты, я бы даже сказала, что защита на месте...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

zerno

Цитата: Bagira717 от 24 апреля 2014, 09:51:26
День добрый, zerno! По моему мнению, родовая мощная защита есть (не ставили через погост случаем?)...у Вас недавно была руническая чистка? или это руническая защита, но она разрушается точно...
Такое ощущение, что конфликт родовой защиты с рунической...
Благодарю за внимание. Спрашивала не о себе. Пыталась снять с одной мадам,были задействованы руны. Может это уточнение имеет какое то значение в трактовке? С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mura

Цитата: Bagira717 от 24 апреля 2014, 09:51:26Да, приводит в баланс энергетику...(чистка руническая с обраткой?)
Благодарю! Не знаю, с обработкой ли чистка, но руническая, верно -от Верховной Жрицы!

Alexen

я опять со своей коровой :'(

уберет ли чистка №4  приворот?

8пентаклей-повешенный(ПАЖ КУБКОВ) тройка кубков

опять нет, что-то помешает процессу?

Naara

Цитата: Alexen от 24 апреля 2014, 10:34:53
я опять со своей коровой :'(

уберет ли чистка №4  приворот?

8пентаклей-повешенный(ПАЖ КУБКОВ) тройка кубков

опять нет, что-то помешает процессу?

По в 8 кубков доолго будет раскручиваться .  Я бы сказала тоже что другую надо чистку .Я так понимаю Повешенный и ПАЖ КУБКОВ -это там приворот не с подселенцем ли ?мне что то там покойник видитья в сочетании Повешеннего и пажа кубков  . И наверное опои так были задействаны .
Лс закрыта

evilina

Здравствуйте!
Задала вопрос картам, что обознает летающий мячик во сне?

4 Мечей (пп)
Судя по тому что мячик все отпинывали и он пролетел мимо меня, предположу что он обозначает вырвавшийся негатив? Или просто то что вырвалось наружу?

Будет ли наказание человеку за магические воздействия?
Колесо Судьбы (пп) - Туз Пентаклей (пп)
Итог: 6 Жезлы

Я думаю не получит наказания, так, мелкие неприятности, но в целом ничего такого?

анитии

Уважаемые практики прошу вашего мнения
1)как после серии отливок на человека будет ложится любовная магия -влюбленные (2 жезла )-4 меча -4 жезла -9 монет -видимо плохо ,отливок одних будет мало ,кроль так и будет в себе сидеть

2)как после отливок ляжет вызов-всадник куб-6 жезлов -туз мечей-6 куб -хорошо сработает быстро

Заранее благодарю +++

KittyLinno

Описание моего "доброжелателя"
Маг, Смерть п.п.,6 мечей

Что связывает нас
Королева кубков п.п.

Кем мне приходится эта женщина?
Тройка кубков, 10 пентаклей п.п.

Тот, кто мне навредил-колдун, но его попросил об этом человек, который представляется мне другом и дает много советов, и скорее всего, этот человек мой родственник.
Правильно я поняла?

анитии

Цитата: evilina от 24 апреля 2014, 11:44:40
Здравствуйте!
Задала вопрос картам, что обознает летающий мячик во сне?

4 Мечей (пп)
Судя по тому что мячик все отпинывали и он пролетел мимо меня, предположу что он обозначает вырвавшийся негатив? Или просто то что вырвалось наружу?

Будет ли наказание человеку за магические воздействия?
Колесо Судьбы (пп) - Туз Пентаклей (пп)
Итог: 6 Жезлы

Я думаю не получит наказания, так, мелкие неприятности, но в целом ничего такого?

Согласна мелкие неприятности возможно связанные с деньгами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status