Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Svobodnaya от 18 апреля 2014, 10:40:45а все остальное....
бинарки-то, может и нет.. смущает Башня в любом случае. Странно, что на Тенях она есть... 
Ну да ладно. Я с другим вопросом и следую вашему совету...))
Производил ли МЖ магич.воздействие на ЖН за последние 2 недели?
9 мечей, 7 мечей пп, 10 мечей
итог: Рыцарь монет
по мне так делал.

Что скажите?

Zia

Есть ли замок на работе?
6 мечей п- Башня п-2 меч п - Колесо фортуны пер
учитывая сколько я его уже снимаю.. и Башню - да?

я права? подскажите

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 18 апреля 2014, 13:08:08
бинарки-то, может и нет.. смущает Башня в любом случае. Странно, что на Тенях она есть... 
Ну да ладно. Я с другим вопросом и следую вашему совету...))
Производил ли МЖ магич.воздействие на ЖН за последние 2 недели?
9 мечей, 7 мечей пп, 10 мечей
итог: Рыцарь монет
по мне так делал.
Что скажите?
100% да, и еще как! ревностью он мучается:))))) У Вас все три карты мечи, а при определении какой либо магии/воздействия и т.д.всегда означают ее наличие, ну, у меня точно. Здесь даже самая первая 9М говорит сама засебя:страх потерять человека, страх измены и т.д. Вот он и хочет прекратить это безобразие:)))) таким способом, причем по итогу-РП-всерьез и надолго:) (Ох уж эта любоффффь, что с мужиками делает:))))
А по поводу отката, так КМ+Башня+8К пп, да и 10М пп-переход в новую жизнь без сожалений, без болезней, ну я увидела так, а Вам по месту виднее. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Liel Reiter

Цитата: Svobodnaya от 18 апреля 2014, 14:07:02У Вас все три карты мечи, а при определении какой либо магии/воздействия и т.д.всегда означают ее наличие, ну, у меня точно.
соглашусь! равно как и у меня. У вас мечи на бесов указывают?
Просто товарищ замечен за работой с ними....

Цитата: Svobodnaya от 18 апреля 2014, 14:07:02КМ+Башня+8К
вот на Тенях это выглядело как - "сам купается в собственной работе". Т.е. там откатных карт чистых нет, НО - только его собственная работа на нём, которая по башке и ударила. Как кривая работа+ воздействие будто и не долетало до ЖН, на полпути вернули обратно. К слову скажу, что ЖН защищена буквами Сальсы (если кто прорабатывает как они падают на РУ.)

P.S. - по 1му же триплету с Башней - только что выяснилось, что мужик провалялся 2 недели с температурой под 40, соплями, кашлем и прочими атрибутами бесов!

Bagira717

Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 13:43:01
Есть ли замок на работе?

я права? подскажите
На данном этапе не полностью, считаю что процесс разрушения ещё идёт...посмотрите позже...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Trivia

сомнения у меня, помогите понять пожалуйста  :-[
услышал ли меня бог (языческий)?
Справедливость - Маг - Туз монет, итог Дама жезлов ПП

вот по триплету - вроде да уже наконец (до этого не слышал точно),  а даму как понять...

Sonique

Уважаемые тарологи,

Прошу помочь мне с трактовкой карт.

Спрашивала какое действие окажет на человека вязь опущенное чмо.

Ответ - 4Ж пер - 8П пер - король Ж пер. Итог 8К пер (допы к итогу Справедливость пер, Королева пентаклей)

Моя трактовка - ляжет хорошо, будут неудачи в делах, проблемы в общении с людьми по причине неадекватности и самодурства, будет лезть на рожон и получать по шапке.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 18 апреля 2014, 14:29:03
соглашусь! равно как и у меня. У вас мечи на бесов указывают?
Просто товарищ замечен за работой с ними....
вот на Тенях это выглядело как - "сам купается в собственной работе". Т.е. там откатных карт чистых нет, НО - только его собственная работа на нём, которая по башке и ударила. Как кривая работа+ воздействие будто и не долетало до ЖН, на полпути вернули обратно. К слову скажу, что ЖН защищена буквами Сальсы (если кто прорабатывает как они падают на РУ.)

P.S. - по 1му же триплету с Башней - только что выяснилось, что мужик провалялся 2 недели с температурой под 40, соплями, кашлем и прочими атрибутами бесов!
Тени в этом отношении более информативные, чем РУ. И не буду спорить, просто, как вариант, заболеть ОРЗ можно и без бесов:) и даже если взять откат, опять же было бы в вопросе больше мечей-понятно, негатив+стихия воздуха/если бесы/ и пентакли-земля/некро/, а у Вас больше жезлов-огонь, бьет его работа по энергетике, вот он и болеет. Это как защита, которая для чел-а может быть тяжелой, вот он и еле ноги таскает /как пример/. с ув.
Цитата: Trivia от 18 апреля 2014, 16:59:52
сомнения у меня, помогите понять пожалуйста  :-[
услышал ли меня бог (языческий)?
Справедливость - Маг - Туз монет, итог Дама жезлов ПП

вот по триплету - вроде да уже наконец (до этого не слышал точно),  а даму как понять...
Услышал:) достучались, а ДЖ пп-слабенький, пока, но...контакт.И еще добавлю, возможно ошибаюсь, но КЖ пп может означать, что язычество не совсем Ваш "профиль", тяжело Вам там будет. В данном вопросе основной ответ ложиться на СА, а это - заключение нового договора/контракта-если буквально:)))
с ув.
Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 13:43:01
Есть ли замок на работе?

я права? подскажите
Я бы сказала, что стоит, Башня пп+КФ пп-нет движения, дорога не открыта, / сугубо имхо/
с ув.
Цитата: Sonique от 18 апреля 2014, 17:27:32
Уважаемые тарологи,

Прошу помочь мне с трактовкой карт.

Спрашивала какое действие окажет на человека вязь опущенное чмо.

Ответ - 4Ж пер - 8П пер - король Ж пер. Итог 8К пер (допы к итогу Справедливость пер, Королева пентаклей)

Моя трактовка - ляжет хорошо, будут неудачи в делах, проблемы в общении с людьми по причине неадекватности и самодурства, будет лезть на рожон и получать по шапке.
Именно такое, какое и должно быть при применении этой ф-лы, будет жалок и смешон в своих потугах:)))
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

zerno

Вечер добрый,уважаемые. Снята ли защита с ж-паж чаш-справедливость-луна,доп-9 жезлов. Вроде как небольшой пробой есть,но скоро восстановится. Прошу меня поправить,если ошиблась
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ракушка

Цитата: zerno от 18 апреля 2014, 19:38:44паж чаш-справедливость-луна,доп-9 жезлов
Защита на месте.

Meduza

Доброго времени суток!
Как ляжет рассорка-оговор На разлучение с сжиганием общего фото пары и вещи соперницы?

5Мечей - пер КоролеваЖ - Дьявол (доп пер Умеренность) Итог пер Шут (доп Король Пентаклей)

Нанесет удар по сексуальным отношениям с дамой, пер Шута не понимаю здесь,
очевидно в гаданиях на магию у него свое значение....
Король Пентаклей, по моему указывает на откуп.
Поправьте, пожалуйста.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Zia

Подскажите пожалуйста с меня +  :)

Стоит ли приворот на ж
Король кубков пер- 3 пент пер - 9 жезлов - Паж кубков
подозреваю все же, что стоит

Есть ли порча на личную жизнь у ж
Рыцарь кубков -7 мечей - 9 мечей пер - Рыцарь пент пер
есть, на обманы и потери?

Порча на благосостояние
Солнце-7 мечей пер- 10 мечей-8 кубков пер
я бы сказала да, но солнце :o как то неоднозначно

Есть ли закрытие дорог
Рыцарь пент - 10 мечей пер- 10 кубков - Король мечей
какой-то сумбур, не понимаю

morkovka

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада "Приворот" опытных тарологов. Расклад взяла этот
Рассклад "Приворот"
Откуда мной был взят, к сожалению не помню. В тетрадке у меня записаны только значения позиций, схемы нет.  :(

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
8. Долго ли приворот будет действовать...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
12.Ваша плата судьбе за этот приворот.
Колода РУ
Вопрос- мои отношения с МЧ
1. карта-2 пентаклей пер.
2. карта-умеренность
3. карта-повешенный пер.
4. карта-дурак
5. карта-королева жезлов пер.
6. карта-6 мечей пер.
7. карта-8 жезлов
9. карта-луна
10. карта-башня пер.
11. карта-возлюбленные пер.
12. карта- 5 кубков
Моя версия трактовки такова-этот МЧ мне не по судьбе, относится ко мне сдержанно,нужных мне отношений нет т.к. в ожидании перемен,думаю без помощи магии отношения будут, но и с магией все получится, при магии использовать подклад,быстрее решится на перемены в своей жизни,приворот будет долго действовать,думаю отношения с МЧ многим людям принесут переживания и страдания,принесет потери МЧ,я буду на распутье, моя расплата за приворот множество потерь.
С трактовкой у меня ещё очень и очень слабо, прошу помощи!
Расклад карт такой
----10--11--12
-------8---9
-----5--6--7
-----2--3--4
--------1---

Ракушка

Цитата: Meduza от 18 апреля 2014, 21:08:52Шута не понимаю здесь
совершение ошибок, недооценки опасности положения.Шут не несет магического смысла, может показать человека под воздействием оморочки например, но только в паре с магической картой.
Цитата: Meduza от 18 апреля 2014, 21:08:525Мечей - пер КоролеваЖ - Дьявол (доп пер Умеренность) Итог пер Шут (доп Король Пентаклей)
Ссоры, скандалы инициатор женщина, борьба. Подлость, стремление подавлять, эгоизм. Не способность держать чувства под контролем. Сексуальная несовместимость. Ошибки со стороны мужчины, "шаг в пропасть"- возможно совершение роковой ошибки(рядом с Дьяволом)
Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 21:26:50Король кубков пер- 3 пент пер - 9 жезлов - Паж кубков
согласно есть приворот, не особо хорошо работает, но картами просматривается.
Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 21:26:50Рыцарь кубков -7 мечей - 9 мечей пер - Рыцарь пент пер
Думаю нет, просто тут обман со стороны мужчины. Он не тот кем хочет казаться.9 мечей тут глубокое разочарование.
Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 21:26:50Солнце-7 мечей пер- 10 мечей-8 кубков пер
Тут крадник.
Цитата: Zia от 18 апреля 2014, 21:26:50Рыцарь пент - 10 мечей пер- 10 кубков - Король мечей
нет.

slavs

как проходит чистка у ж :

10 ж - 4 чаш - 9 пент.

мне кажется что хватит уже чистится,идет сильная нагрузка на энергетику.походу чистка завершила свою работу,как думаете ув.практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status