Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Zia

Делал ли М1 приворот
Башня - Дама кубков - Король мечей - Рыцарь кубков
не пойму, особенно, что значит Башня, но склоняюсь к да

тот же вопрос взяла уточнить (только старшие)
Император пер - Императрица - Солнце пер - Дурак
шут говорит о отсутствии воздействия, но читала, что карта может обозначать стихийного мага, который сам не понимает своих сил.. Все же нет наверно?
---
Делал ли приворот М2
7 жезлов пер - Король жезлов - 6 мечей - Король мечей пер
похоже на да

тот же вопрос (старшие)
Дьявол пер - Император пер- Умеренность- Жрица
Умеренность смущает, но склоняюсь к да

Подскажите пожалуйста, поправьте меня

Серена

Я сделала обряд на мужчину на полный разрыв отношений с девушкой.
Для диагностики использовала таро Уэйта, расклад Черный ворон.
Задала вопрос: подействовал ли мой обряд на такого-то?

Вот что получилось:
1 - суд
2 - 6 пентаклей
3 - паж жезлов перев.
4 - туз пентаклей
5 - 8 жезлов
6 - 8 кубков перев.
7 - 2 пентаклей перев.
8 - 6 мечей
9 - сила
10 - паж мечей перев.
11 - 9 пентаклей
12 - 9 жезлов перев.

Когда я тасовала, из колоды выпала 7 мечей, но в расклад не попала.

Я так понимаю, что мое воздействие удалось, но меня подстерегают неожиданности?

slavs

убрала чистка оговоренный негатив у ж ?:

2 чаш - 9 пент. - 10 мечей

вроде бы как убрала,если 10 м трактовать как негатив...и квинт получается мир/императрица

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. В каком состоянии защита на Ж?
10 кубков-королева жезлов-справедливость дно-влюбленные
Как я понимаю, защита в нормальном состоянии. А на что тут влюбленные могут указывать?

2. В каком состоянии защита на М?
10 мечей-3пентаклей-жрица  дно-шут
Судя по шуту защита ослаблена.

3. Какое действие окажет на отношения М и Ж приворот?
Дьявол-Солнце-влюбленные дно-туз кубков
Хорошо подействует, но смущают опять же влюбленные .
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:25Как я понимаю, защита в нормальном состоянии. А на что тут влюбленные могут указывать?
Видимо немного покоценная и кто-то пытался воздействовать.

Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:2510 мечей-3пентаклей-жрица  дно-шут
Нет защиты или очеень слабая.

Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:25Какое действие окажет на отношения М и Ж приворот?
Мм мне кажется нужно будет еще чем-то подкрепит приворот.Одного воздействия мало.Но будет секс и отношения.Мое ИХМО

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Какое воздействие сейчас на М? Туз Мечей пп,Луна пп,6 кубков.Моя трактовка - Порча на кровь сделанная очень давно. Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Ув м.Господа! Вопрос-Есть ли на М отворот? М после чистки.5 Кубков,6 мечей пп,Паж Кубков. Моя трактовка - Был,но снялся и сейчас появился шанс начать все заново. Очень важно Ваше мнение.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

анитии

Уважаемые тарологи сломает ли волю и сопротивление маг обрядам прикоп фото кроля на 9 безымянниках ?-королева мечей-6 жезлов-паж куб-солнце (мир)-думаю да отлично сломает прошу вашей помощи

С уважением

Doriana

Цитата: анитии от 19 апреля 2014, 16:38:41-королева мечей-6 жезлов-паж куб-солнце (мир)-думаю да отлично сломает прошу вашей помощи
Да,хорошо подействуе Мое ИХМО.

Ракушка

Цитата: morkovka от 18 апреля 2014, 21:41:06Вопрос- мои отношения с МЧ
1. карта-2 пентаклей пер.
2. карта-умеренность
3. карта-повешенный пер.
4. карта-дурак
5. карта-королева жезлов пер.
6. карта-6 мечей пер.
7. карта-8 жезлов
9. карта-луна
10. карта-башня пер.
11. карта-возлюбленные пер.
12. карта- 5 кубков
Этот человек "транзитный" в вашей судьбе, появился и ушел. Отношение его спокойное, дружеское, симпатия.Не складываются отношения из за внешних обстоятельств, множества неблагоприятных факторов, главный из которых неискренность. Часто Повешенный пер. для одиноких людей обещает шанс устроить свою судьбу.Без магии возможны лишь легкие отношения. флирт, дружба.Магией вы сможете доминировать в отношениях, но Вас же будет мучить ревность, и недовольство развитием этих отношений.Вольт подходящий вариант для приворота.Приворот ускорит ход событий, привнесет перемены и стремительные действия.По поводу страданий, я бы сказала, что скорее утратите доверие и взаимопонимание с людьми, Луна говорит о тайных связях, вы станете скрывать этот роман.Партнеру приворот принесет болезненные изменения, конфликты, и потери но не слишком значительные. Вы будете пребывать в сомнениях, снова и снова обдумывая а нужен ли он Вам это партнер. нерешительность, и не возможность определиться. Вашей расплатой будет чувство глубокой подавленности, одиночества и недовольства.
Цитата: slavs от 19 апреля 2014, 14:44:572 чаш - 9 пент. - 10 мечей
Убрала.
Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:2510 кубков-королева жезлов-справедливость дно-влюбленные
Защита в хорошем состоянии. Влюбленные говорят, что эта защита ей подходит, хороший выбор и несёт в себе две функции.
Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:2510 мечей-3пентаклей-жрица  дно-шут
Слабая пробитая защита, это ставленная магическая защита.
Цитата: lesenka от 19 апреля 2014, 15:48:25Дьявол-Солнце-влюбленные дно-туз кубков
А влюбленные тут говорят о влюбленности, о паре, о партнерстве.
Цитата: Зельда от 19 апреля 2014, 16:16:34Туз Мечей пп,Луна пп,6 кубков.
Я думаю воздействие снимали, но оно ещё просматривается. К вопросу именно какое, то тут четко видим нож и кровь.
Цитата: Зельда от 19 апреля 2014, 16:18:455 Кубков,6 мечей пп,Паж Кубков
сняли.

анитии

Есть ли на кроле порча-7 монет-королева мечей-жрица-5 монет -да и сильная

С ув

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Почему не действуют вызовы на МЧ?Выпало:Дьявол(перев.),Король кубков(перев.),Король жезлов(перев.) Я так понимаю,что он сопротивляется и упирается?Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: WildOrhidea от 19 апреля 2014, 18:05:11
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Почему не действуют вызовы на МЧ?Выпало:Дьявол(перев.),Король кубков(перев.),Король жезлов(перев.) Я так понимаю,что он сопротивляется и упирается?Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!

У вас все карты в пп
Я бы не рассчитывала на данный момент на ответ от карт, я считаю они не хотят щас разговаривать
ИМХО
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

yulechka.lilit

Какой магич. негатив на Ж?
ВерхЖрец-РыцМеч-10Кубк(ТузМеч п/п) итог 8Меч п/п(5Пент)
На финансы и успех?

Каккой магич. негатив на отношениях?
Влюбленные п/п - 5Меч-Сила итог РыцПент
Рассоры?

Какая защита на Ж?
10Посох п/п - 4Кубк п/п - 2Посох п/п итог Звезда(ТузМеч п/п)
Нет защиты?

Уважаемые практики, посмотрите.
Благодарю за помощь +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: WildOrhidea от 19 апреля 2014, 18:05:11Дьявол(перев.),Король кубков(перев.),Король жезлов(перев.)
Карты все перевернутые. возможно тут закрытие магическое...
Цитата: yulechka.lilit от 19 апреля 2014, 18:22:14ВерхЖрец-РыцМеч-10Кубк(ТузМеч п/п) итог 8Меч п/п(5Пент)
На разрыв семьи/отношений по РМ+10 кубков(ТМ пп), бедность эмоциональная, как стремление уйти, вырваться из уз.
Цитата: yulechka.lilit от 19 апреля 2014, 18:22:14Влюбленные п/п - 5Меч-Сила итог РыцПент
на измены. на "одиночество вдвоём"
Цитата: yulechka.lilit от 19 апреля 2014, 18:22:1410Посох п/п - 4Кубк п/п - 2Посох п/п итог Звезда(ТузМеч п/п)
согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status