Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Дина от 16 апреля 2014, 15:07:44
занимается очень даже. так может в прежнем вопросе так и вышло. что не обращается никуда, а сама делает
Добавлю, что эта Жн оч.сильный мастер
Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:40:39
есть ли на Ж защита- 6 жезлов. колесо фортуны  и колесница-да?
Есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

eliks83

какая защита стоит на Ж- повешенный, король жезлов перевернутый и рыцарь жезлов перевернутый?

eliks83

есть ли на мне защита- мир, иерофант и 6 куб перевернутый-да. Какая на мне защита- паж жезлов, туз жезлов и маг- я так полагаю магическая, какая именно не могу понять?

Queen

подойдет ли Ю для переклада с нее на А?
6 куб - умеренность - 6 жезл - 5 пент
да?

какой будет результат для А после данного става?
рыцарь меч -  5 куб - 6 куб - паж меч( королева жезл)
уйдет М ее от нее?
помогите пожалуйста

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой, очень нужно.
Отсек ли РС от Ж канал отвода негатива?
Король меч - 5 куб - паж жезл
По королю и пажу думаю что да, но я не понимаю что может значить 5 куб в данной ситуации? Не получилось полностью канал отсечь, нужно продолжить работу по отсечению канала?

Svobodnaya

Цитата: трактор от 16 апреля 2014, 17:08:35
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень нужно.
Отсек ли РС от Ж канал отвода негатива?
Король меч - 5 куб - паж жезл
По королю и пажу думаю что да, но я не понимаю что может значить 5 куб в данной ситуации? Не получилось полностью канал отсечь, нужно продолжить работу по отсечению канала?
Вот по Вашему вопросу вообще ничего не ясно. Какой канал Жн отсекает? Что за "канал отвода негатива"? И о 5К просто посмотрите, как эта карта трактуется вообще, ее значение. Перезадайте вопрос грамотно, тогда можно будет отвечать. Как пример: результат применения ф-лы такой-то на то-то. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

анитии

Уважаемые практики сломает ли волю и сопротивление у кроля кладбищенский обряд-всадник жезлов-7 монет -туз мечей-6 монет-полагаю что да ,но процесс будет медленный       

Есть ли защита на мужчине-4 меча-шут(император)-маг(дьявол)-туз чаш-снимали но не сняли ?человек хрюс

Сработает ли вызов бесовский-луна-7монет -дьявол(3 жезла) -мир (10чаш)-да сработает

Заранее благодарю

Alexen

Какими станут отношения М с Ж после приворота (сейчас не общаются)?

паж пентаклей - башня(туз мечей)-мир(девять кубков)

Закончу "войну" и начнут жить в мире и согласии? По другому, не знаю как тут трактовать башню, т.к. рушить уже нечего, все разрушено и так.

Mura

Здравствуйте, избавится ли Ж, он магического негатива за эту убыль луны?

двойка пентаклей, мир (девять жезлов), король кубков.

Карты указывают на удачное завершение проекта, можно ли это расценить как да?
Заранее благодарю
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Doriana

Цитата: Mura от 16 апреля 2014, 18:52:39двойка пентаклей, мир (девять жезлов), король кубков.

Карты указывают на удачное завершение проекта, можно ли это расценить как да?
Заранее благодарю
Должна избавиться но может чуть дольше по времени раскрутиться все)))Т.е. результат.

Baby Baby

Уважаемые тарологи.прошу помощи.с благодарностью +++

какие магические воздействия есть на парне?
10 пент-король жезл-туз меч-7 меч

ответ-нет ничего,но по королю вроде бы приворот?
Не могу отвечать в личке.

Alexen

Подскажите ув. тарологи, удастся ли убрать отворот выбранным перекладам:

9 жезлов - рыцарь жезлов - башня (правосудие)

Действия-потерпят поражения, вот только не могу понять - мои? Тогда, ответ нет?

Какими станут отношения в паре после приворота:

королева жезлов-король жезлов - суд(отшельник)

Как я понимаю- улучшатся отношения,общение, встречи и прочее, уединятся люди в собственном мире друг с другом. И сам ритуал хорошо ляжет?

Queen

прошу посмотрите мой пост 3592
очень надо взгляд более опытных
благодарю++

You

не могу понять почему колоды разное говорят..
вопрос: счистилась ли с меня некро?
7 чаш, иерофант, 4 чаш, повешенный - вроде да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ракушка

Цитата: Queen от 16 апреля 2014, 16:35:356 куб - умеренность - 6 жезл - 5 пент
Меня тут настораживают карты  6 кубков и 6 жезлов- обе говорят о возвращении  кого-то или чего-то, Умеренность - как уже говорилось выше может показывать Ангела-Хранителя/Духа-Защитника....5 пент- сама по себе не говорит об успехе... скорее говорит что надо искать другую кандидатуру.
Цитата: Queen от 16 апреля 2014, 16:35:35рыцарь меч -  5 куб - 6 куб - паж меч( королева жезл)
Ссоры, обиды, одиночество. вспышки необузданного гнева.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status