Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: gemma от 24 марта 2014, 12:25:17
Однако на вопрос есть ли какие-то посторонние магические воздействия на дочь, которые  стали результатом вот такого положения вещей в ее жизни.. получила Луну.  Теперь либо надо применять став Отменяющий и убирать скопом все..либо еще все-таки продиагностировать повторно.. Не хотелось бы делать ошибок.
Луна конечно это однозначно порча..
Проверьте аналогичным вопросом наличие порчи и если на ней есть воздействия, то не "отменяющий" а чистки от порчи,спросите "кто подсуетился?", подберите чистку с возвратом, таких ставов очень много и по этому надо подбирать индивидуально (диагностировать) Удачи!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

You

Почему не уходит некропривязка после скольких чисток >:(?
5 меч( пер), король пентаклей( пер), королева чаш ( пер) - луна
Вывод: слишком много действий и ославленная енергетика... Уязвимость(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ромашка

Есть ли на мне негатив?
король пент-пер., паж пент., императрица-пер., 4 мечи-пер.
Есть,еще не счистился

Как ляжет став взаимные чувства на М?
Рыцарь меч-пер., 9 жезлы-пер., справедливость, 2 мечи-пер.
По 9 ж и 2 м не ляжет вообще.?

Поправьте пожалуйста
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ракушка

Цитата: Ромашка от 26 марта 2014, 00:38:00король пент-пер., паж пент., императрица-пер., 4 мечи-пер
Магического негатива нет.
Цитата: Ромашка от 26 марта 2014, 00:38:00Рыцарь меч-пер., 9 жезлы-пер., справедливость, 2 мечи-пер.
Этот став не подходит.нет положительно результата.

Ромашка

Ракушка спасибо,,+ магического нет,а есть другой негатив?или тут нужно спрашивать карты и как задать вопрос? :/
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ракушка

Цитата: Ромашка от 26 марта 2014, 01:34:22магического нет,а есть другой негатив?
Требуется восстановление после чисток, перестарались.Болезнь на физическом уровне. Восстанавливайте энергетику.

Ракушка

Цитата: Шарон от 17 марта 2014, 10:25:35башня, 2 мечей, 9 пентаклей, королева пентаклей
Это сильная защита. Башня тут  выступает как защита, 2 мечей активная разрушительная сила,9п и КП- это все карты стабильности и силы.
Прошу прощения что подряд 2 поста, но с разных страниц не получилось в один вложить.

трактор

Есть ли у N подселенец?
8 меч - Иерофант - Королева жезл
Думаю что да

Есть ли у N открытый некроканал?
8 пент - паж меч - рыцарт чаш
нет

желаннаЯ

в каком состоянии моя защита? король м. дурак. 7 м. 3 ч. королева м.
очень хорошо. так?

каким методом лучше снять отворот с мч?
туз ж. дурак. 4 ч. рыцарь ч. 10 ч пп.
по дураку уточнение- императрица. 7 м.
отливки и переклады?

в каком состоянии мой денежный канал?
жрица. маг пп (повеш пп). паж м пп. туз м. паж пент.
уже кто- то успел присосаться?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Milane435

сработал ли загорвор на исполнение желания?

6 меч пер-туз меч-2 пент-3 меч

нет....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Svobodnaya

Цитата: Ромашка от 26 марта 2014, 00:38:00
Как ляжет став взаимные чувства на М?
Рыцарь меч-пер., 9 жезлы-пер., справедливость, 2 мечи-пер.
По 9 ж и 2 м не ляжет вообще.?
Поправьте пожалуйста
Цитата: Ракушка от 26 марта 2014, 00:51:29
Этот став не подходит.нет положительно результата.
Позволю себе вмешаться и дополнить ответ ув.Ракушки: вопрос не стоит - подходит или не подходит, вопрос задан "как ляжет" т.е. каков будет результат применения. Я верно поняла Ваш вопрос? Ответ: РМ пп-разрушение отжившего, причем агрессивное разрушение. Если в РМ - это агрессивное отстаивание своих интересов, т.е. борьба за них, то в пп положении это именно разрушение! /а потом удивляемся, почему так себя ведет/+9Ж пп-освобождение от стереотипов мышления/поведения+Справедливость-увидеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле+2М пп и сделать выводы, причем категоричные. Итог: после применения става 1) будет бинарить /Справедливость/; 2) сделает Мч настолько агрессивно-невыносимым, что Вы вряд ли после этого захотите еще что либо дальше "гармонизировать". А вообще /извините за флуд/ работы подобной направленности делают только после ослабления воли, чисток и т.д., не говоря уже о диагностике причин, иначе -"держите меня семеро".ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Campel

Спросил почему болит голова? (на какие либо "магические причины")
Солнце -  2Мечей(ПажПентаклей) - КоролеваМечей, итог: КоролеваПентаклей

Не писал бы сюда, если бы не один странный момент. Очень часто в разных раскладах по магии на разные вопросы меня преследует солнце и королева п. Поэтому и решил узнать мнение других формучан по очередному вопросу с этими картами. Никаких женщин в окружении у меня не было, даже не переписывался ни с кем эти дни. Вообще ни с одной, возможно из родни кто то (мама третий день снится уже, ругает во сне)

Если без итога, просто смотреть - по мне так это обычное переутомление, перерасход энергии.

Baby Baby

Уважаемые тарологи,пожалуйста помогите.

знает ли МЧ,что я магичу на него?
   рыцарь чаш-2 жезл-маг-5 меч

ответ-да,знает.
прошу помощи.....
Не могу отвечать в личке.

Alexen

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.

В трудной жизненной ситуации просила у ВС помощи  и они помогли. Расплатиться обещала работой, но нет пока сил. Ни моральных, ни физических.

Задала вопрос, дадут ли мне ВС- силы бороться и работать:
-императрица (верх. жрица), дьявол ( королева жезлов), башня (восьмерка кубков)
До башни, я бы растолковала как - дадут силы для работы и магии, а вот по башне и восьмерке кубков, ни чего не выйдет, разрушу свою жизнь или силы разрушат?

Или силы уже даны, нужно сдержать обещание и работать, иначе все рухнет?

Barbelo

в каком состоянии здоровье человека?(идёт  маг.воздействие)
10меч, отшельник, башня, квинт сила(смерть)

разрушается, причем стремительно и сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status