Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите с трактовкой:Есть ли негатив на МЧ?Выпало:6 жезлов(прям.), 6 мечей(прям.), Туз мечей(прям.) Думаю,что негатив присутствует.Поправьте пожалуйста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bagira717

Цитата: WildOrhidea от 27 марта 2014, 15:53:20
Уважаемые практики,помогите с трактовкой:Есть ли негатив на МЧ?Выпало:6 жезлов(прям.), 6 мечей(прям.), Туз мечей(прям.) Думаю,что негатив присутствует.Поправьте пожалуйста.
на мой взгляд, негатива нет ... но я бы предложила для более полного ответа, выложить "три беды" в другой день...

Цитата: evilina от 27 марта 2014, 14:17:08
Есть ли магический  негатив на недвижимости?
Умеренность (пп) - Маг (доп. 9 Кубки)
Итог: 2 Кубки (пп)

Ну по Магу я считаю есть негатив, либо чтоб покупатель не нашелся 2К (пп), либо при разводе (я просто знаю что недвижимость делилась и насильно продавалась) что-то делалось на саму недвижимость.. (Умеренность пп), как на разорение
Согласна с Вами, первое, что пришло - возможно водичку подливали...чтобы не продалась недвижимость...

Цитата: Мировласта от 27 марта 2014, 17:16:49
Нуждаюсь в вашем совете, уж очень меня напрягает эта 9 мечей... Помогите растолковать!!
Какой результат я получу, если почищу свой род РФ от ув. Прозерпины?
Император- Звезда-9 мечей(6 пентаклей)
Считаю, что чистка пройдёт отлично, 9м  - чистить, то, что счистит, например...успешно и глубинно...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Мировласта

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Нуждаюсь в вашем совете, уж очень меня напрягает эта 9 мечей... Помогите растолковать!!
Какой результат я получу, если почищу свой род РФ от ув. Прозерпины?
Император- Звезда-9 мечей(6 пентаклей)
По Императору думаю, что усилится воздействие рода, появится заступничество, по Звезде произойдёт гармонизация родовой энергии. А вот 9 мечей- стоит рассматривать как исцеление рода, налаживание всего или наоборот как что-то нехорошее?
Думаю, что то что первым выпал Император- это хорошо, он как Отец или как что-то родовое указывает, что результат будет позитивным.
Что думаете?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Как работает крадник?
Влюбленные-Иерофант-5 кубков-смерть(суд)
Работает уверенно, приносит потери, изменения (или по 5 кубков можно судить, что работа его остановилась?)

Какой приносит для меня результат?
Иерофант-дьявол-2 пентаклей-9 кубков
Для меня результат должен быть хорошим

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Шарон

Легла ли на м и ж формула разрушение по 4 стихиям?
2 жезлов, рыцарь кубков, шут, 8 пентаклей
Вроде как да..?

какое воздействие окажет формула на них же?
8 жезлов, 10 пентаклей, 5 жезлов, 10 мечей
Ну похоже на какие-то незначительные конфликты возможно связанные с семейным бюджетом

Легла ли на мч формула ЗОБ
Звезда, 4 жезлов, рыцарь пентаклей, королева пентаклей
Тут не совсем уверена если честно

Какое воздействие на мч окажет формула ЗОБ?
Мир, 7 кубков, туз мечей, 9 жезлов
Больше похоже на тяжесть мыслей, сомнения и витания в облоках
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

какими обрядами лучше всего удастся разлучить пару?
шут-паж пент-рыцарь меч-дьявол(2 жезл)
обрядами с бесами?

akventa

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 01:27:58
какими обрядами лучше всего удастся разлучить пару?
шут-паж пент-рыцарь меч-дьявол(2 жезл)
обрядами с бесами?
;D ;D ;D шутка наночь - гениальный вопрос!))) с какими обрядами, или с кем работать, к каким силам обращаться? вы что вообще спросили?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Queen

Цитата: akventa от 28 марта 2014, 01:29:20шутка наночь - гениальный вопрос!))) с какими обрядами, или с кем работать, к каким силам обращаться? вы что вообще спросили?
я не знаю))
подскажите пожалуйста как правильно сформулировать вопрос:)

Queen

прошу удалить пожалуйста мой предыдущий пост с неправильным вопросом:)

что я получу если буду воздействовать на пару рунами?
паж пент - дьявол - туз пент - башня(король пент)
разрушение отношений, и воздействовать лучше на М?

что я получу есть буду воздействовать на пару чм?
3 куб - 4 куб-3 жезл-дьявол(король пент)
ссоры , но совсем мелкие?

что я получу если буду воздействовать на пару кладбищем?
башня-король мечь-рыцарь жезл-9 жезл(4 пент)
разрушение отношений в начале, но потом вроде примирение?

akventa

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 01:47:11
и воздействовать лучше на М?

ссоры , но совсем мелкие?

но потом вроде примирение?

с оставшимся не согласна-не понятно откуда такие заключения трактовок, по раскладам - у вас везде неплохие шансы. я бы кинула еще на совмещение. например основной обряд кладбище (кстати, все равно улыбает - а кладбище ен ЧМ?), а масло в огонь рунами.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

scorpion82

Здравствуйте. Уважаемые Тарологи, помогите разобраться. 2 года не можем продать машину. Спрасила на колоде РУ: Было ли магическое воздействие на машину, чтобы не продавалась. Ответ: Туз жезлов + Маг + 4 Посохов, все прямые. Я так понимаю, что было? Спасибо.

Silvur

таро уэйта,
ляжет ли переклад на кроля ?
10 ж пер., 6 пен. пер., король пен.
итог- суд пер.
пойдёт туго  и в конце не хватит силёнок судя по перевёрнутому суду или же наоборот ноша скинется с меня и кроль получит по здоровью хорошенько. поправте пожалуйста

Silvur

в каком состоянии мой денежный энерго канал?
маг пер., 6 жез. пер., 5 куб.
итог 8 меч. пер.
негатив имеется, я думаю ,тут посылки на меня и мои недостатки таланта . поправте пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: Silvur от 28 марта 2014, 05:04:25
итог 8 меч. пер.
негатив имеется, я думаю ,тут посылки на меня и мои недостатки таланта . поправте пожалуйста.
Вы, для начала, объясните, что значит: "посылки" и "недостаток таланта"? И какое отношение все "это" имеет к состоянию Вашего "денежного энерго??? канала"? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bagira717

Цитата: Silvur от 28 марта 2014, 05:04:25
итог 8 меч. пер.
канал перекрыт, посылки и негатив имеются)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status