Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

akventa

Цитата: Bagira717 от 25 марта 2014, 04:39:31
Да, была...из мести, наказали...или обратка (возможно эгрегориальная)
А можно подробнее о Вашей трактовке? Маг.атака из мести, обратка или эгрeгориальнoe наказание (что уже не есть обратка или маг атака)=3 совершенно разных случая.

меня в трактовке карт сбивает именно предистория вопроса, т.к. описанная череда "супер случайностей" с  опасностью для жизни, да еще и попадаловом по кошельку (у недавно почищенной пары) слишком странная. защита активная, "возбужденная", не пробитая. нового негатива нет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

evilina

Вампирит ли меня этот человек?
4 Кубки - Сила (пп)
Итог: Влюбленные (пп)

Сильно вампирит, переизбыточно (4К), так как своих сил практически нет?

Milane435

как ляжет на мч такой-то бесовской приворот

жрец пер. (9 жезл)-паж меч-2 куб пер.-9 куб
что то не нравится мне как ляжет....кажется совет от карт подождать....не время для приворота

что сделать чтобы вернуть мч?

король куб-паж куб-солнце (2 куб пер)-3 куб
ничего, отпустить ситуацию, незацикливаться??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

трактор

Прокомментируйте пожалуйста это сообщение.
Цитата: трактор от 24 марта 2014, 23:45:00
Есть ли у N подселенец?
8 меч - Иерофант - Королева жезл
Думаю что да

Есть ли у N открытый некроканал?
8 пент - паж меч - рыцарт чаш
нет

Ляжет ли рунический переклад болезни с N на собаку?
7 куб - 5 куб - Туз куб
Думаю что не стоит делать этот переклад, ничего не получиться. Нужно поискать другой способ

lesenka

Уважаемые тарологи, поправьте меня, пожалуйста:
Как будут складываться отношения между М и Ж  под воздействием става (гармонизация)
7 пентаклей-5 жезлов-2 кубков- луна(туз пентаклей) квинт- влюбленные
Как я понимаю, став сработает как нужно. Постепенно отношения улучшаться, выйдут на новый уровень.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Milane435

есть ли на мч мое маг возд.?
10 меч-умеренность пер(7 жезл)-5 жезл.-5 пент пер.

я так думаю, что нет уже, поправте пож
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

akventa

Цитата: трактор от 25 марта 2014, 14:16:59
Ляжет ли рунический переклад болезни с N на собаку?
7 куб - 5 куб - Туз куб
Думаю что не стоит делать этот переклад, ничего не получиться. Нужно поискать другой способ
не согласна,  нету четкого "ничего не получится" -итоговая карта активно-положительная. хотя если бы вы подобрали скажем 3-5 методов, и продиагностировали каждый, то думаю этот расклад не был бы наилучшим... подводные чаши камни все же имеются

Ksu48

Добрый день, уважаемые практики!

Став1 поможет мне в улучшение ситуации с работой?

Туз мечей(пер) - Маг(пер) - Башня(пер)

Луна (пер)

Глядя на этот расклад, не изучая значение(первый взгляд на то что выпало), только однозначное нет. Но тут явно есть 2 карты(маг и луна) которые указывают на маг. воздействие(не слабое). Разбирая сочетания Маг и Башня (позиции карт не указаны, скорее всего для прямых) - однозначное нет, но у меня карты в обратном положение, влияет ли это? (я посчитала что да).
Вывод - став сильный, будет способствовать улучшению ситуации с работой, но этот процесс не скорый и не простой. Будет ли положительным исход - не ясно.

Очень интересно ваше мнение, заранее благодарность!      С Уважением!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Barbelo

Цитата: Ksu48 от 25 марта 2014, 15:32:49
Добрый день, уважаемые практики!

Став1 поможет мне в улучшение ситуации с работой?

Туз мечей(пер) - Маг(пер) - Башня(пер)

Луна (пер)

Глядя на этот расклад, не изучая значение(первый взгляд на то что выпало), только однозначное нет. Но тут явно есть 2 карты(маг и луна) которые указывают на маг. воздействие(не слабое). Разбирая сочетания Маг и Башня (позиции карт не указаны, скорее всего для прямых) - однозначное нет, но у меня карты в обратном положение, влияет ли это? (я посчитала что да).
Вывод - став сильный, будет способствовать улучшению ситуации с работой, но этот процесс не скорый и не простой. Будет ли положительным исход - не ясно.

Очень интересно ваше мнение, заранее благодарность!      С Уважением!

вот по мне и это сугубо личное ИМХО, что карты не хотят работать, т.к во всех позициях перевернуты, либо колода не наработана , либо вообще никогда не работала на диагностику маг.воздействий. ну, а если судить по тем картам , что имеем, то скорее всего  не поможет , у вас не хватит сил ( маг пп) и как результат , как негатив был, так и останется .

трактор

Цитата: akventa от 25 марта 2014, 14:25:13
... то думаю этот расклад не был бы наилучшим... подводные чаши камни все же имеются

Решила задать вопрос по другому, так как интересно что за подводные камни могут быть при данном перекладе: Что будет если я сделаю рунический переклад болезни с N на собаку?
3 куб - 3 меч - Мир
Вот по 3 куб и Мир я бы подумала, что переклад пройдет успешно и наступит выздоровление. Но карта 3 меч   говорит, о том что достичь результата не получится? Помогите пожалуйста разобраться, не совсем мне понятно. Может сначала болезнь уйдет, а потом снова появиться?

akventa

Цитата: трактор от 25 марта 2014, 16:12:31
Что будет если я сделаю рунический переклад болезни с N на собаку?
3 куб - 3 меч - Мир
Вот по 3 куб и Мир я бы подумала, что переклад пройдет успешно и наступит выздоровление. Но карта 3 меч...
3мечей омрачают 3 кубков, если расклад на прямых-значение 3х кубков отрицательное, а не омраченное. По миру итог будет. Советую подобрать и про диагностировать иные варианты переклада. И не "что будет", а какой результат получите.   Как вариант, посмотрите хватит ли у вас сил и возможностей

You

Ушла ли с меня некропривязка после последней чистки Мансура:
6 жезлов ( пер), умеренность ( пер), 6 пентаклей( пер),- итог: иерофант
Вывод: не ушла (( но. Потрепалась  ???

2) есть ли негатив на денежном канале?
7 жезлов, 10 мечей, маг, - 7 мечей
Вывод: крадник вроде сделали от этого и проблемы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Baby Baby

здравствуйте,уважаемые тарологи.пожалуйста посмотрите,верно  я поняла карты?(у МЧ была очень сильная защита)

есть ли у МЧ защита?
   10 жезл-король жезл-король чаш-2 меч
ответ-10 жезл это сама защита?но по 2 меч она пробита или наконец-то снята?

прошу помощи,пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Шарон

Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Baby Baby от 25 марта 2014, 22:07:58меч она пробита
непрогляд это, а так же говорит об активной защите, и защита очень сильная в целом.
Цитата: You от 25 марта 2014, 20:44:29не ушла (( но. Потрепалась
Согласна.
Цитата: You от 25 марта 2014, 20:44:297 жезлов, 10 мечей, маг, - 7 мечей
Крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status