Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - состоялся ли переклад ? Выпала 4 Динариев пп. Вытащила - 5 Динариев пп,10 жезлов пп,Шут пп. Моя рактовка - состоялся ( 10 жезлов - сбрасывание груза,ноши). Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Bagira717

Цитата: Зельда от 16 марта 2014, 21:21:58
Ув. Господа! Вопрос - состоялся ли переклад ? Выпала 4 Динариев пп. Вытащила - 5 Динариев пп,10 жезлов пп,Шут пп. Моя рактовка - состоялся ( 10 жезлов - сбрасывание груза,ноши). Ваше мнение?
Думаю, что нет...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Bagira717

Цитата: Milane435 от 16 марта 2014, 17:09:33
помогите понять пож. уважаемые

как повлияет на отношения мч и жн выбранный комлекс рассорок?

мир пп (дьявол)-8 жезл-королева куб.-рыцарь куб пер.

я так понимаю хорошо повлияет ссоры будут

хотя королева куб смущает и рыцарь...
На мой взгляд, карты Вам советуют: не играйте с огнём!!!отложите работу, Вы слишком эмоциональны и недооцениваете "противника"!!! Возможность получить по "голове"...и обратку тоже!

You

Посмотрите пожалуйста # 2775  благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milane435

вот с этим помогите еще пож. очень важно

снимет ли защиту став на тотальное уничтожение всех видов защит на вражину

луна (суд-мир-повешенный пп-4 жезл)-колесо фортуны(влюбленные пп-6 жезл)-император (паж мечей)-отшельник (10 пент пер)

смею предположить что снимет....не знаю кучу карт вытянула и окончательно запуталась...

знает ли вражина про мои маг воздейсвия на чел.?

сила (туз жезл)-король мечей-7 пент-3 куб

думаю что знает
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Bagira717

Цитата: You от 16 марта 2014, 16:06:20
Как запустилась чистка- маг( пер), башня, 7 пентаклей ( перев)- справедливость ( пер)
Вывод: запустилась но наткнулась на серьезное препятствие... Тяжело ей с ним бороться
По моему мнению, чистка не запустилась и что-то пошло не так ( чистка слаба и только разозлит того, от кого (чего) пытаетесь избавиться)...считаю, что чистка не подходит в Вашем случае, подберите что-то другое...
P.S. по картам ощущение, цель Ваша верна, но у Вас "внутреннее" разрушение (ощущение, что перечистились), рекомендую поставить Вам целящие ...сначала Вам нужно восстановиться...

Bagira717

Цитата: Milane435 от 16 марта 2014, 22:50:36
вот с этим помогите еще пож. очень важно

снимет ли защиту став на тотальное уничтожение всех видов защит на вражину

луна (суд-мир-повешенный пп-4 жезл)-колесо фортуны(влюбленные пп-6 жезл)-император (паж мечей)-отшельник (10 пент пер)

смею предположить что снимет....не знаю кучу карт вытянула и окончательно запуталась...

знает ли вражина про мои маг воздейсвия на чел.?

сила (туз жезл)-король мечей-7 пент-3 куб

думаю что знает
Milane435, трактовать сейчас не имеет смысла - слишком много карт - Ваши эмоции они показали... к вражине) Предлагаю Вам отвлечься от этого на некоторое время, спросите об этом позже (не сегодня)...
И считаю, что Ваша вражина прекрасно знает о воздействии...

Li

Цитата: akventa от 16 марта 2014, 03:02:18застыл на том же месте где и был

Цитата: Bagira717 от 16 марта 2014, 03:06:42проверьтесь на наличие закрепов и мин

Да,там замок,просто видела отливку Galla.

Шарон

ляжет ли на А отворот-порча?
6 жезлов, 5 кубков, 10 кубков, паж жезлов
да

какое воздействие на А окажет отворот-порча?
смерть, туз жезлов, 4 кубков, 10 жезлов
мне кажется именно как отворот и будет действо9вать?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

You

Есть ли на девушке защита ?:
3 кубка, повешенный, смерть , 6 жезлов - вроде есть хорошая защита...чем бы ее снять
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kelen

Здравствуйте.
Как ляжет формула на разрушение связи Ж с сыном?

жрица-туз жезлов-5чаш-солнце

У них сильная связь, но отношения испортятся. Достижение цели разрушения возможно, но не так
быстро, как хочется

будет ли работать  став на изменение отношений как оговорено?

Рыцарь мечей-5чаш-жрица-король мечей

Путь к цели верный, отношения начнут портиться, возникнет отчуждение. Но вот Жрица здесь - это взаимосвязь этих двоих или как? Не могу понять, что она значит...   (

...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Шарон

почему на м не действуют рун. вызовы?
башня, 2 мечей, 9 пентаклей, королева пентаклей

не пойму, как разрушение какое-то (сопратевление). тоесть дело во мне. мало сил приложила?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Олеандра

Снова за помощью, заранее спасибо)
1. как относится М к Ж?
башня-в.жрица-звезда
разочарование и перемена в отношении, выбрал одиночество и..? Звезду не понимаю
2. хочет ли М начать отношения с Ж?
умеренность-повешенный-сила
изменил решение, отмена желания (т.е. возможно оно и было), сила (символ спортсмена, кем он и является, кстати) - самопознание?
понимаю так, что не хочет
3. Что мешает начать эти отношения?
Суд-повешенный-колесница
сделал выводы, передумал, разочаровался, эта Ж для него уже пройденный этап, и он уже начал что-то новое, какие-то новые отношения

Надеюсь, что полностью ошибаюсь в трактовке, грустный раскладик получился((

evilina

Цитата: Юлиана от 16 марта 2014, 12:55:17Почему соперница никак ен может разбиться на своей машине
Выпало 9 пентаклей перев., рыцарь мечей прямая,  солнце прямая.
Мое ИМХО 9П пп - слетела работа (эту трактовку мне когда-то дала ув. Белинда) , РМ - активно отбивается, а Солнце я бы трактовала как ее защиту, здесь на форуме описывали ей эгрегориальную, природную, либо энергии у нее много..
___
Сделала расклад на чакры, сразу скажу, 1 и 2 чакры были самыми грязными раньше

1. Есть ли негатив на Муладхаре? 10 Кубки - 2 Мечей (пп) Итог: Мир (пп)
нет, просто неактивна/медленно работает
2. Есть ли негатив на Свадхистане? Король Жезлов (пп) - 9 Кубков Итог: Паж Кубков (пп)
нет, требуется только "настройка" чакры
3. Есть ли негатив на Манипуре? Король Мечей (пп) - Луна Итог: 7 Пентаклей (пп)
есть
Какой негатив? Отшельник (пп) - Рыцарь Мечей (пп) Итог: Королева Пентаклей предположу невозможность завести контакты? (Отшельник пп - вынужденное одиночество, РМ пп - ссоры, воинственность)
4. Есть ли негатив на Анахате? 9 мечей - 2 Пентаклей итог: Король Жезлов
есть, по сочетанию карт, взятых из интернета 9М+2П - потеря кормильца. 2П + КЖ = прекращение финансирования. Я бы сказала что не получаю внимания, любви, нет подпитки
5. Есть ли негатив на Вишудхе? Императрица - Паж Пентаклей, Итог: 3 Жезлов
Нет негатива, хорошая работа чакры
6. Есть ли негатив на Аджне? Королева Жезлов (пп) - 6 Мечей (пп) Итог: Туз Мечей (пп)
Здесь очень затрудняюсь, прошу подсказки <<<
7. Есть ли негатив на Сахасрааре? Король Кубков - 3 Кубков, Итог: Рыцарь Пентаклей (пп)
нет негатива

трактор

Есть ли на N порча?
6 пент - 9 меч - маг
Думаю, что да.

Есть ли на N защита?
Смерть - Повешанный - Король чаш
Есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status