Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Rakushka

Ув.практики,обращаюсь за вашим мнением:
как ляжет став "внушение мыслей" на мужчину
королева кубк(императрица)+9 жезл+туз жезл и дно вытянула сразу две карты 2 жезл(по расположению она и есть дно) и рыцарь кубк.

сказала бы,что да,но не понимаю, 2жезл с рыцарем можно считать,что будет как итог нужное действие после размышлений или нет?

frizz

Цитата: Rakushka от 06 марта 2014, 21:12:51как ляжет став "внушение мыслей" на мужчину
королева кубк(императрица)+9 жезл+туз жезл и дно вытянула сразу две карты 2 жезл(по расположению она и есть дно) и рыцарь кубк.
Хорошо ляжет
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

yulechka.lilit

Есть ли негатив?  4мЕЧ-Императрица-ТузМеч п/п - 10 Меч п/п

Не особо сильна в определении порч, но туз+10  - что-то серьёзное ?
Помогите трактовать, плиз, уважаемые практики.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

akventa

Подбираю воздействия - прошу посмощи в трактовке.

Как ляжет РФ 1 на Петю?
(Маг + Суд - зеленый свет, никаких припятствий, "повышение" успеха)
Рыцарь чаш - кульминацию чувств, воплощение замыслов, "весна" отношений
6 чаша - мысли о прошлых планах, мечтах, романтике
10 посохов - переоценили собственные силы, ждали слишком многого, разочарования.

Лучше не делать, ибо все вроде так радужно начнется, но 10П обломает все надежды и еще и новых проблем добавит.

Как ляжет РФ 2?
(Башня+4 мечей - восстановить силы после этапа разрушений ИЛИ разружение в следствии бездействия? Т.е. надо действовать???)
Фартуна - непостоянство как счастья, так и невзгод, отношении созрели для перехода на следующую стадию
Сила - жизнеутверждение, гордость, страстность, любовь, сексуальность, борьба но вроде как и удачная.
(Фартуна + Сила = перемены, которые принимаются с трудом)
Луна - двойственность, скрытость, обман или коварство.
(Сила+Луна=попытка скрыть темные стороны своей натуры)

Сплошные СА, но нету однозначной стабильности, вроде как и действовать надо, но итог будет двойственным. Вроде как помехи?

Как ляжет РФ 3?
Мир - покой, умиротворенность, достижение цели, благосклонность, признание.
Император - осуществление идей, поиск мудрости, стремление к стабильности, безопасности и последовательности, покровитель и покровительство
(Мир + Император = возвращение домой/к истокам)
Императрица - качественные изменения в отношениях, зарождение нового (возможно свадьба, дети - какие то позитивные плоды отношений)
(Император+Императрица= конкретные изменения ведущие к результату)

Ляжет, ляжет хорошо, помех нет, и по моему из всех раскладов этот самый хороший

Как ляжет РФ 4?
Король кубков - потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, расцвет чувств, романтический периоде отношений.
Паж посохов - результаты/результативность особенно в соц.сфере (обещественности), открывающиеся возможности, что-то увлекательное, новый неожиданный позитив в отношениях
8 чаш - неведомое будущее, необратимые процессы, вынужденные перемены, расставание с прежними представлениями о партнёре - перепутье, развилка.

Хорошее начало, стремительная раскрутка, выражение чувств, которое в итоге погрузит Петю в глубокие мысли, поставит перед довольно болезненным хоть и нужным выбором и переоценкой. И не понятно чем в итоге закончится...точнее "недоляжет"

Как ляжет РФ 5?
9 посохов - радость, счастье, фантазии/мечты сбываются, "сон на яву"
Верховная Жрица - мудрость, интуиция, понимание "вещей" - восприятие/принятие, чувственность, терпение, понимание, привязанность, близость, "родство", но при этом, ЖЕНЩИНУ(!)
6 чаш - возвращение к мечтам прошлого, романтические воспоминания, грезы

Ляжет то оно ляжет, порадуется, пофантазирует, пару-тройку мыслей через себя пропустит, близость укрепится, но все останется в мечтах, а на физике просто нет негатива, но и никаких результативных изменений при этом тоже не последует.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

libi

Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста интерпритировать расклад
Вопрос: "Есть ли на человеке порча?"
Выпали карты:   Рыцарь посохов     Туз монет    Три Чашей   Семерка чашей(перев )
Спасибо за помощь

libi

Сделала расклад на того же человека
Вопрос:" Есть ли у  ...   защита ?"
Выпали карты (
Король мечей( пер )    2 Мечей( )     Король монет   Рыцарь Посохов (ПЕР 

Насколько я понимаю, защиты нет.
Буду признательна за поправку.

Queen

посмотрите пожалуйста, расклад 3 беды
есть ли порча 2 пент - колесница - 6 пент
есть ли сглаз - умеренность - 4 жезл - 9 куб
есть ли приворот - 4 пент - паж пент - рыцарь куб
источник порчи - луна
источник сглаза - 8 пент
источник приворота - 2 жезл

вроде порчи нету?
сглаз вроде есть,
приворота нет
помогите пожалуйста, очень важно

slavs

помогите пожалуйста с раскладом(СА РУ): есть ли магич.негатив?

смерть - колесо фортуны - дурак

вообще растерялся в трактовке,но по-моему как нет?

Ракушка

Цитата: slavs от 07 марта 2014, 10:33:31смерть - колесо фортуны - дурак
Я бы сказала, что нет. То что вы считаете маг.негативом скорее всего результат ваших ошибок и стечения неудачных обстоятельств.
Цитата: Queen от 07 марта 2014, 01:14:41посмотрите пожалуйста, расклад 3 беды
Порчи не вижу.Сглаз не вижу,Приворота то же нет. Источник порчи Луна- Это  заблуждения, не верное представление о положении дел, о состоянии энергетики.
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 00:32:28Как ляжет РФ 1 на Петю?
Хорошо ляжет.10 посохов успех в трудном деле. Прямая  10ка?
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 00:32:28Как ляжет РФ 2?
Башня+4М- разрушения и крушения уложат на больничную койку, потребуется длительное восстановление, Фортуна-не управляемый процесс. Сила - необходимость подавлять собственные страсти, По Луне не верный успех, иллюзии и обман.
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 00:32:28Как ляжет РФ 3?
Благоприятный прогноз. Задуманное осуществится.
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 00:32:28Как ляжет РФ 4?
Вызовет в Пете стремление начать все сначала в другом месте и с другим человеком. Кардинальная переоценка ценностей, тяжелое душевное состояние.
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 00:32:28Как ляжет РФ 5?
9 посохов- опустошенность,разочарование, вместо радости победы... получится победа которая уже ни кому не нужна.Стремление вернуться в прошлое, возможно вернуть ту которую потерял. Нет стремления действовать открыто, а скорее хитрить и выжидать.
Цитата: yulechka.lilit от 07 марта 2014, 00:17:174мЕЧ-Императрица-ТузМеч п/п - 10 Меч п/п
Тут есть негатив, хоть и не СА но само сочетание совсем не радостное. И Императрица в таком мрачном окружении не спасает. Думаю речь как раз о порче, которая отражается на женском здоровье и на личной жизни, возможно родовой или даже кармический негатив.

akventa

Цитата: Ракушка от 07 марта 2014, 15:10:46
10 посохов успех в трудном деле. Прямая  10ка?

Да, прямая.
Вот что значит диагностика перед работой, тут я выложила 5 вариантов, 3 я отсеяла сразу (полное тотальное разрушение), а ведь все формулы проверенные форумом, рабочие, одной направленности и довольно нейтрального действия.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

yulechka.lilit

Три беды.

S-Король Пент п/п

1,2,3  Есть ли порча ? ТузМеч-Маг-8Меч
4,5,6  Есть ли сглаз ? 9Посох п/п - Императрицп п/п - 4Пент п/п
7,8,9  Есть ли приворот ? 4Меч п/п - Влюбл п/п - 6 Кубк п/п

Источник порчи: 10 Меч
Источник сглаза: Паж Пент
Источник привор: Луна п/п (доп. Дьявол п/п)

Порча сильная, наведенная специально через мастера. Сглаз тоже сильный... По третьему мне кажется там наоборот отворот.... специально сделали.

Посмотрите уважаемые, хочу понять от чего чиститься...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 07 марта 2014, 16:37:36Три беды.
Порча есть , источник тот или тат, кто обижен.Сглаз не вижу.Отворот/рассорки есть.

Ameera

Цитата: Ameera от 06 марта 2014, 13:55:54
Продолжаю: снята ли защита с Ж? 9 пентаклей.
Можно ли приступать к воздействиям? (тащила одну карту, но вышли две): верховная жрица и 4 мечей.
Судя по Жрице, воздействия проводить уже можно, а вот 4 мечей к чему?

уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой...

frizz

Цитата: Ameera от 07 марта 2014, 20:47:18
уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой...
4М- пауза, медитация, концентрация внимания. То есть , совет карт такой)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Queen

помогите пожалуйста понять, идут ли у меня руны?

дурак(5жезл)-7пент-7жезд-паж жезл

вроде да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status