Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

уважаемые практики помогите в трактовке на вопрос
Как легла ранее выполненная работа на МЧ ( на отнятие денег у него по Справедливости  )( т.к этот человек заставил в реальной жизни меня многого  лишиться в плане финанс )   
справедливость - маг - 5 жезлов - паж жезлов - Суд
в прямой позиции

Осторожное медленное позитивное разрешение дела ( моей работы ) в отношении задаваемого мною вопроса ? все по справедливости ? или тут мои работы под сомнениями ?
:(
и получу ли я тот результат который ожидаю ?

выпали в прямой позиции - Колесо Фортуны - 8 Кубков - Королева Жезлов
переезд заграницу ? т.е иными словами я получу свое ,то что у меня забрали ? моя удача вернется ко мне ?

помогите понять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

Цитата: emma от 03 марта 2014, 21:40:32
Как легла ранее выполненная работа на МЧ 
справедливость - маг - 5 жезлов - паж жезлов - Суд
справедливость - пологаю это причина, что то связанное с вашими действиями, при это дает Вам "право" действия (что Вы и предприняли)
маг - Ваши способности и действия, ваша сила, посыл, намерение.
5 жезлов - освобождение от ненужного, в данном случае - работа лягла.
паж жезлов - процесс имеет результаты и стал частью реальности.
Товарищ получил Ваш подарок, и теперь "радуется жизни".

Цитата: emma от 03 марта 2014, 21:40:32
и получу ли я тот результат который ожидаю ?
выпали в прямой позиции - Колесо Фортуны - 8 Кубков - Королева Жезлов
переезд заграницу ? т.е иными словами я получу свое ,то что у меня забрали ? моя удача вернется ко мне ?
Вы спрашиваете "получу ли я задуманное"; но по ходу Вашей же трактовки - задуманного у Вас много, и на что именно из этого "много" Вам ответили карты? Ваш первый вопрос-это же тоже задуманное и ожидаемое? Уточняйте что именно Вы получите
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Олеандра

Уважаемые тарологи, пожалуйста, помогите.
я с Таро на ВЫ, но крайне нужно было кое-что посмотреть,поэтому трактовка взята из интернета. помогите растолковать, пожалуйста

Таро Уайта:
1) работают ли рф на мч
сила-да,если приложу усилия и доработаю
император-да,если приложу усилия также.
царь кубков-опять же да, но только если я что-то пересмотрю
8 пент - Шаг за шагом вы приближаетесь к желаемой цели?
Итогом: работают, но с некими преградами,чтоли, не до конца. т.е. соответственно не работают

2)результат будет таким,как я намеревала рф? не знаю вообще,уместен ли такой вопрос)
умеренность - Желаемое событие придет в норму, постепенно и со временем, однако, это потребует от вас заботы и участия.
7кубков-Вы будете разочарованы. Ожидания не оправдаются.
8пент-Шаг за шагом вы приближаетесь к желаемой цели.
4куков -Вас ждет разочарование. Это совсем не то, на что вы рассчитывали.
Итогом - не понимаю, да, но с условиями, наполовину с НЕТ, значит нет?
3) что сейчас чувствует ко мне мч
10пент выпало из колоды - спокойствие,ему сейчас всё равно

дальше всё равно вытащила 4 карты:8посохов-сближение в отношениях
королева кубков-ищет понимание
10мечей-во мне его не находит и рвёт связи и любые отношения
король пент - многообещающие отношения?

Буду очень благодарна за хоть какую-либо помощь.

akventa

Цитата: Олеандра от 03 марта 2014, 23:56:35
1) работают ли рф на мч
сила, император, царь кубков, 8 пент
Итогом: работают, но с некими преградами,чтоли, не до конца. т.е. соответственно не работают
вы спросили "работают ли" - вам дается четкий ответ "да работают". Вы не спрашивали у карт "лягло ли так как я оговаривала" - по этому трактовка "что то мешает, преграды, не до конца" - не уместна вообще. Вы пытаетесь ответить на вопрос, который картам задан не был! ДА РАБОТАЮТ! а как работают - уточняйте.

2)результат будет таким,как я намеревала рф? не знаю вообще,уместен ли такой вопрос)
умеренность, 7 кубков, 8пент, 4куков
Итогом - не понимаю, да, но с условиями, наполовину с НЕТ, значит нет?
какой вопрос-такой ответ. "стой там, иди сюда")) если перефразировать вопрос: легла ли РС согласна оговору на Васю? тогда все в процессе раскрутки, видимо было сделано вот-вот недавно. НО, картам то вы не такой вопрос задали.

3) что сейчас чувствует ко мне мч
10пент выпало из колоды - спокойствие,ему сейчас всё равно
4 карты: 8 посохов, королева кубков, 10мечей, король пент

Вы задаете вопрос: какие у Васи сейчас к Вам чувства? Вы не спрашиваете причинно следственной связи этих чувств, доп.вопросом "почему?", "что мешает" и т.д. По этому карты показывают Васины чувства, а не почему Вася так чувствует. Как по мне, 10 пент. -прекрасный период (т.к. вопрос про отношения). доверие, близость больше духовную ("понимает без слов") - дама чаш, чувствует что вы не готовы отдаться любви и пытаетесь найти всему логическое обьяснение (не готовы к самоотдаче, жертве возможо), возможно слишком зацикленная на правильности и правда вам дороже человека (10мечей),  вам можно доверять, вы преданный человек, надежный друг (король пентаклей).

я знаю что трудно быть объективной делая расклады себе, но не надо забывать вопроса, поставленного картам, а так же не стоит гадать находясь в эмоционально не стабильном состоянии, потому что тогда уж точно будет "срой там, иди сюда"

Шарон

как ляжет приворот такой-то?
4 жезлов, дама кубов, 8 жезлов, умеренность дно 3 жезлов
должен хорошо лечь но по умеренности воздействие будет не очень ярким?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Олеандра

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 03:18:04

какой вопрос-такой ответ. "стой там, иди сюда")) если перефразировать вопрос: легла ли РС согласна оговору на Васю? тогда все в процессе раскрутки, видимо было сделано вот-вот недавно. НО, картам то вы не такой вопрос задали.

Ув. akventa, спс за разъяснения. с первом вопросом понятно, со вторым тоже, видимо нужно перефразировать и перепосмотреть.
На будущее для меня, если не сложно, объясните, мой второй вопрос просто кривой и непонятный? Он мне тоже не нравится, но ощущение,что смысл заложила схожий.

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 03:18:04
я знаю что трудно быть объективной делая расклады себе, но не надо забывать вопроса, поставленного картам, а так же не стоит гадать находясь в эмоционально не стабильном состоянии, потому что тогда уж точно будет "срой там, иди сюда"

Это да, Вы абсолютно правы.
Но мне крайне нужно немного понять,что и как, потому что появилась мысль, что либо передавлю формулами, либо что, т.к. светлый,чистый от моих рф, добрый и бла-бла-бла вчера топил во внимании, сегодня ни ответа-ни привета уже который день

И т.к. я не умею вообще диагностировать, а вопрос горит, попробовала с трактовкой доброго googl'а

Шарон

как лягли на ж рун. формулы на бесплодие?
3 кубков, туз мечей, с. суд, жрица
вроде хорошо лягли по жрице и тузу мечей?  ::)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Олеандра

Пробую еще раз, помогите,пожалуйста, понять, верно ли.
Легла ли РФ *сердце на крючке* на мч согласно договору ?
5кубков-8кубков-9мечей-6пент
Разочарование, значит нет? Хотя 6пентаклей вроде неплохая карта..
Не ругайтесь моему непониманию, плз.
Спасибо

Inga Besova

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 09:22:154 жезлов, дама кубов, 8 жезлов, умеренность дно 3 жезлов
Ляжет самоприворотом, ИМХО.
Цитата: Олеандра от 04 марта 2014, 10:41:405кубков-8кубков-9мечей-6пент
Нет не лягла, для вас вышло разочарованием, буквально руки опускаются и ничего не хочется делать.

Шарон

как сложаться отношения с мужчиной если я сделаю приворот?
смерть, 8 пентаклей, 2 кубков, дьявол дно 8 жезлов
просто получу как игрушку без чувств?

как сложаться отношения с мужчиной если не буду делать приворот?
дьявол, повешенный, 3 пентаклей, туз жезлов дно 6 кубков
тут даже лучше, похоже его и так вернуть можно?

Inga Besova

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 15:44:42смерть, 8 пентаклей, 2 кубков, дьявол дно 8 жезлов
Мне тут видится, что закончится какой-то этап в ваших отношениях и начнется новый, полный животной похоти, искушения и флирта. По квинту как раз подтверждается цикличность ваших отношений. То взлет, то падение, то новый поворот. Но ляжет хорошо.

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 15:44:42дьявол, повешенный, 3 пентаклей, туз жезлов дно 6 кубков
В данном случае ничего не произойдет и все останется так, как есть. В зависшем состоянии, попросту говоря. С оглядкой на прошлое (6 кубков). Хотя "онли секс" в ваших отношениях так и останется. Без обязательств.

Milane435

как подейсвует на мч приворот такой то?
2 куб-3 меч-10жезл пер.-влюбленные (дьявол пер.)
смею предположить как порча ляжет...или вообще не ляжет

как подейсвует на мч приворот такой то-2?

2 жезл пер.-дьявол пер.-влюбленные-10 жезл пер
тут не понятно квинт влюбленные так и есть.....но что то мне кажется страдать будет

если оставить все как есть без приворотов?

мир пер.(дьявол)-5жезл-королева мечей-звезда (два жезл)
будет только интим, на эту тему конфликты, выбор между партнерами.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

akventa

Цитата: Олеандра от 04 марта 2014, 10:41:40
Пробую еще раз, помогите,пожалуйста, понять, верно ли.
Легла ли РФ *сердце на крючке* на мч согласно договору ?
5кубков-8кубков-9мечей-6пент
РФ согласно оговору не легла, кары в раскладе прямо указывают на допущенные ошибки (5 кубков, 9 мечей).  Накосячили вы в процессе.

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как ляжет комплекс обрядов на деньги?
Паж пентаклей-Солнце пп(доп.10 пентаклей)-Маг
Итог 5 мечей пп(доп.8 пентаклей)

Мне кажется тут есть возможность получения фин.ср-в из нового источника(паж пентаклей), но желаемое будет не таким красочным и фееричным как хотелось бы(солнце пп+10п).
А вот по итогу я засомневалась.
5м пп + 8пент - процес восстановления после проч на безденежье

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю за ответ
И Вам +
С уважением

Queen

Какое воздействие на ж дал став? 
башня -  смерть - жрица - отшельник . доп. солнце

разрушение отношений ?
Смотрела всей колодой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru