Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Зельда от 02 марта 2014, 21:49:499 мечей пер,Паж жезлов пер,Смерть пер
Я бы сказала что порча на уныние, депрессию. слабость.Смерть не расцениваю как именно кладбищенскую порчу, скорее излом судьбы происходит.

Дина

Цитата: Зельда от 02 марта 2014, 21:49:499 мечей пер,Паж жезлов пер,Смерть пер.
тут нет приворота, на приворот кубки указывать могут.

Зельда

Ув. Господа! Еще вопрос - Легла ли защита - 3 Мечей пер,Отшельник,Справедливость пер. Моя трактовка не легла еще. Уже второй раз на эту защиту выпадает Справедливость пер. Защита очень сложная,но уже пора ей встать. Ваше мнение,ждать еще или снять? Буду благодарна за ответ,очень важно!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ракушка

Цитата: Зельда от 02 марта 2014, 22:26:123 Мечей пер,Отшельник,Справедливость
Моё мнение тут всё пошло не правильно сразу. нет встанет защита эта как следует.

Дина

Цитата: Зельда от 02 марта 2014, 22:26:12Легла ли защита - 3 Мечей пер,Отшельник,Справедливость пер
ложится, но не в полную силу как то..по справедливости. а по Отшельнику вроди как есть. не то что то пошло

frizz

Цитата: Queen от 02 марта 2014, 21:31:15
подскажите пожалуйста как легла защита?
10 меч - башня - 5 меч - хозяйка(колесница)
плохо?
Мое ИМХО - вообще не легла. Какая защита? связка башня+10 М показывает тяжелую аварию , смертельную опасность ... а вы трактуете , что защита встала....
не претендую ) мое мнение
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: frizz от 03 марта 2014, 15:48:23Мое ИМХО - вообще не легла. Какая защита? связка башня+10 М показывает тяжелую аварию , смертельную опасность ... а вы трактуете , что защита встала....
не претендую ) мое мнение
Я поясню как вижу эту защиту. 10Мечей это уязвимость, но Башня в данном вопросе(в вопросе защиты) это стена, 5 мечей собраны силы воедино, при чем прямая.Хозяйка настолько позитивная карта что улучшает все вокруг себя.Говорит о успехе. стабильности, благополучии. Колесница дополняет - говорит об активном действии защиты. Ещё раз обращаю внимание на Башню....мы тут не говорит о том как сложится ситуация. Мы говорим о защите, т.е. о нестандартном значении карт.

Дина

Цитата: frizz от 03 марта 2014, 15:48:2310 меч - башня - 5 меч - хозяйка(колесница)
все правильно, агрессивная защита это

Шарон

Работают ли мои формулы направленные н м и ж?
паж пентаклей, иерофант, справедливость, дама жезлов
Я так вижу ответ тут положительный?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

frizz

Цитата: Ракушка от 03 марта 2014, 16:32:10Я поясню как вижу эту защиту

Ок, спасибо, Ракушка, Дина) Подумаю над этим.
Благодарю.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: Шарон от 03 марта 2014, 18:10:37паж пентаклей, иерофант, справедливость, дама жезлов
есть воздействие, в процессе.

Rakushka

Цитата: Rakushka от 02 марта 2014, 21:12:54
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,не конца разбираюсь:
1. как ляжет став"изменяющий" на мужчину(цель-немного продвинуть отношения вперед)
император(6 кубк)+паж кубк+9 кубк и дно 5 кубк

тут вроде и будет продвижение,но напрягает 5 кубк в итоге и сочетание императора+6 кубк.

2. Что будет,если сожгу став "раскаяние"(уже сработал,но забыла сжечь)
туз жезл+7 меч+5 жезл и дно туз меч(король жезл)

Что-то по картам оч похоже,будто мне мч про измену расскажет(но на данный момент точно такого нет).

Очень прошу высказать мнение

ТеперьМеняНеУзнают

помогите понять
1.работают ли мои формулы на мч?
суд(дьявол)-2куб-король меч-королева пент
вроде да
2.работают ли формулы моей знакомой на мч?
умеренность(5куб)-9жезл-звезда(справедливость)-башня(влюбленные)
да
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Queen

подскажите пожалуйста как на м действует рабский крест?
3 жезл - 6 куб - 9 куб - рыцарь меч(первосвященник)
что-то по моему вообще никак?

Eni

Подскажите: Авария, в кот.попал Ф. это он словил откат от моего ритуала со свечами?
Смерть, Звезда, Маг, Итог- Рыцарь жезл.
Неужели действительно откат? Я вижу  откат. Очень важно,прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status