Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

легла ли такая то формула на человека, согласно моему оговору?
3меч, король меч, дама жезл , квинт императрица, дно солнце.общий квинт шут.

мне кажется, что хорошо легла, так как оговорила .

как воздействует эта формула на человека?(негатив)
7меч, отшельник, дьявол квинт император , дно рыцарь меч.

очень хорошо воздействует , уходит в себя человек.

какой результат получит человек от этой формулы по итогу?

иерофант,10жезл, паж пент , квинт дьявол , дно маг , общий квинт башня .

думаю, по заслугам! разрушит жизнь человека!

Мировласта

Насколько я понимаю( я в Таро- новичёк) чёткость ответа зависит от правильности постановки вопроса. Не знаю правильно ли я его поставила?

Какой результат будет для меня если я установлю руническую защиту " Щит Иггдрасиля" от магического негатива и обраток? (почему-то захотелось прям с такими уточнениями спросить)
Дьявол(пп)- 5 кубков(пп)-3 пентаклей. Итог: Паж мечей

Дьявол(пп)- вроде как будет отбивать/ разрушать поступаемый негатив.
5 кубков(пп)- переработка негатива в позитив. Что-то совсем не пойму о чём она говорит?
3 пентаклей- хорошо будет работать, приносить положительный результат
Паж мечей- встанет на защиту довольно быстро.

Правильно ли я растолковала или это я так хочу это видеть, а тут совсем противоположный ответ?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Mafia

Добрый день! Нужна помощь в толковании.

Как разрешится для меня такая то ситуация?
6 чаш пп - 4 чаш - отшельник пп. Итог королева пент.
Мне придется пойти на контакт? А по итогу я останусь довольна? ( поясню, ситуация с мироприятием, я бы вообще хотела, чтоб оно не состоялось, но скорее всего состоится :( и оно меня может либо очень расстроить, либо не очень, терпимо..... Ну вот как то так)

Работает ли мой дух помощник?
Луна - 9 чаш - дьявол пп. Итог рыцарь жезлов.
А он не ушел  :o?

Заранее благодарю!
У пустых голов длинные языки.

Ameera

Снимала рунами природную и эгрегориальную защиту с энергетически сильного кролика. По диагностике: работает ли став? - 21 Мир, Снята ли защита к данному моменту? - пустая карта, Будет ли снята к завтрашнему дню? - Маг.
Поняла так, что став еще в работе весь и работа не закончена, но завтра вроде защита будет снята. Верно?

One Reason

Barbelo согласна с Вами

Цитата: Мировласта от 05 марта 2014, 12:20:28
" Щит Иггдрасиля"
Дьявол(пп)- 5 кубков(пп)-3 пентаклей. Итог: Паж мечей

5кубков пп в этом раскладе скорее говорит о том, что эта защита Вас не разочарует.

Цитата: Mafia от 05 марта 2014, 15:18:47
Как разрешится для меня такая то ситуация?
6 чаш пп - 4 чаш - отшельник пп. Итог королева пент.

Вот тут не соглашусь.
Возможно 6кубков пп здесь показывает, то, почему Вы не хотите там быть.
Эта карта - тяга к прошлому, которое пора отпустить.
4 кубков - Ваше недовольство
Отшельник пп - отстранение от других людей.
Королева пент - Вы
В общем, ничего хорошего от мероприятия не ждите.

Цитата: Mafia от 05 марта 2014, 15:18:47
Работает ли мой дух помощник?
Луна - 9 чаш - дьявол пп. Итог рыцарь жезлов.

Нет

FemmeFatale

Доброй ночи, тарологи! Помогите с расшифровкрй, дядьку жалко, еле жив... 1. Если на этом дяде защита? Император-8 мечей-9 мечей- мир. Думаю, родовая, но хорошо пробитая. 2 вопрос: на дяде порча и смогу ли я ее снять: 2 кубков-5 кубков- влюбленные- королева мечей. Думаю: да! Кто наводит порчу: я думаю одной достаточно - рыцарь пентаклей, партнер по бизнесу, а если еще 3 остальные карты , то получится: рыцарь пентаклей- 6 жезлов- императрица- 8 кубков.    И еще аопросик про сестру, если наводит ее бывшая подруга- коллега порчу на потрею работу: король мечей- 5 пентаклей- королева жезлов- 2 кубков. Да , наводила, хочет ее работу и с ней дружить

akventa

Несколько дней задаюсь вопросом на форуме, как трактовать значения карт при выязнении вопроса защит. Сегодня осоветовали этот расклад. Сделала, смотрю в книгу - вижу фигу  ??? :o :-\ (извините)
Вот значения карт знаю. Понятия не имею как это все трактовать по вопросу защит.

1) природная защита - Король Пентаклей: хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат.
2) её вид - 2 чаш: любовь, гармония, удача и удачливость.
3) поставленная защита - Мир: гармония, счастье, удачное завершение процессов, движение в верном направлении.
4) её вид - 6 жезлов:высокое положение, победа, успех, уверенность в себе и своих силах.
5) общая х-ка защиты - Паж Мечей: ребячество, критика, максимализм, резкость, завершение процесса, появление результатов, какие-то возможности, открытие истенного смысла.

Из того что я вроде как могу с натяжкой сказат: по природе дана интуиция (но какя это защита?), интуиция связана с межличностными отношениями-или как понимать 2чаш?
Поставленная защита:Мир, ничего не понимаю, но вроде как из того что ставила - оно работает...
А общая х-ка: ребячество с удачливостью (но вроде как и не Шут выпал) по типу защиты не конфликтуют, но проявляют себя по разному?

Помогите пожалуйста)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

return to life

Цитата: akventa от 06 марта 2014, 00:57:44природная защита - Король Пентаклей
Пентакли- масть земли, проработанной муладхары. Здесь Король- это покровитель, отец. Пентаклями выпадают уже ушедшие предки, живые- Чашами Возможно, речь о доставшейся в наследство от предков природной мощи. Но это не колдовская защита. Это что-то вроде сильного иммунитета.
Цитата: akventa от 06 марта 2014, 00:57:44её вид - 2 чаш
2Ч- пара, любовь. Но по масти- кровь. Еще одна зацепка за то, что от родителей пришло.
Цитата: akventa от 06 марта 2014, 00:57:44поставленная защита - Мир
А вот Мир сложно отнести к защитам. Карта неплохая, но часто выпадает в ответ на вопрос "какая"- такая как у всех, массовая. Т.е. нет ставленной, человек ничем особенным не выделяется.
Цитата: akventa от 06 марта 2014, 00:57:44её вид - 6 жезлов
Уверенность да, но к защитам это имеет косвенное отношение. Возможно, человек выглядит, как имеющий какую-то ставленную защиту, вроде как уверен в себе, в своей неуязвимости, но по факту этой защиты по данной карте я не вижу. Мир, кстати, может означать защиту, выложенную у нас в разделе для непрактикующих. Т.е. от сглаза. Но это точно не профессиональная защита.

Цитата: akventa от 06 марта 2014, 00:57:44общая х-ка защиты - Паж Мечей
Паж Мечей как личность- маленький вредный ребенок, в магии- начинающий практик. Касаемо защит- это защита, отражающая мелкие неприятности, мелкий негатив. В ней есть элемент агрессии, но не более того.
Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 00:02:391. Если на этом дяде защита? Император-8 мечей-9 мечей- мир. Думаю, родовая, но хорошо пробитая.

Вопрос спорный, родовая ли. Я бы по одной карте этого не определила бы так. Судя по соседним, от былой мощи мало что осталось. Мир+9М в раскладе на защиту может означать одной ногой в могиле. С такими картами Мир становится отрицательным. Ибо это уже другой мир имеется в виду. Завершение.
Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 00:02:392 вопрос: на дяде порча и смогу ли я ее снять: 2 кубков-5 кубков- влюбленные- королева мечей.
нельзя сразу задавать 2 вопроса, перегадывайте.

Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 00:02:39я думаю одной достаточно - рыцарь пентаклей, партнер по бизнесу, а если еще 3 остальные карты , то получится: рыцарь пентаклей- 6 жезлов- императрица- 8 кубков. 
О нет, это некровный родственник по жене. С Императрицей рядом- кубки! 6Ж- семейный сабантуй, праздник по поводу общей радости- чей-то ДР, например.
Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 00:02:39И еще аопросик про сестру, если наводит ее бывшая подруга- коллега порчу на потрею работу: король мечей- 5 пентаклей- королева жезлов- 2 кубков.

КЖ- да, сестра или подруга, иногда жена. Она заказывала порчу у специалиста за деньги. Ведь К-льМ в раскладе через 5П к КЖ расположен. 2Ч - здесь может быть опоем, окормом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

FemmeFatale

Навели на человека порчу на смерть?

королева жезлов - 5 пентаклей - отшельник - 7 пентаклей

похоже на потерю денег, но не на смерть

MGLA

Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 10:42:26королева жезлов - 5 пентаклей - отшельник - 7 пентаклей
По этим картам вообще порчи нет. По 5 п и отшельнуку человек в возрасте и проблема со здоровьем, скорей всего жизненная энергия растратилась( кж и 5 п). По 7 пентаклей человек много работал в жизни и исчерпал силы. На здоровье, то функции организма медленно работают.

Ameera

Цитата: Ameera от 05 марта 2014, 17:54:31
Снимала рунами природную и эгрегориальную защиту с энергетически сильного кролика. По диагностике: работает ли став? - 21 Мир, Снята ли защита к данному моменту? - пустая карта, Будет ли снята к завтрашнему дню? - Маг.
Поняла так, что став еще в работе весь и работа не закончена, но завтра вроде защита будет снята. Верно?

Продолжаю: снята ли защита с Ж? 9 пентаклей.
Можно ли приступать к воздействиям? (тащила одну карту, но вышли две): верховная жрица и 4 мечей.
Судя по Жрице, воздействия проводить уже можно, а вот 4 мечей к чему?

ТеперьМеняНеУзнают

добрый день

1.умррет ли девушка после нескольких порч на смерть -дьявол(9 жезлов)-звезда-башня (3 куб) -луна (3 меча ) -сомневаюсь,что до летального дойдет

заранее ++
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

emma

Цитата: FemmeFatale от 06 марта 2014, 10:42:26
Навели на человека порчу на смерть?

королева жезлов - 5 пентаклей - отшельник - 7 пентаклей

похоже на потерю денег, но не на смерть
скорее всего работа создана относительно не так давно ,смысл вопрошать ? тут информация того что работа , только только должна " раскрутиться "
но исходя от вопроса по раскладу ,скажу что нет , порчи как таковой нет , и даже если коснется ее ,то лишь коснется негативом пройдя по ее быту
и нежелание общения с людьми , хотя Я В СОМНЕНИЯХ !! и возможно , поражение настигнет ее но не скоро
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Верона от 06 марта 2014, 17:06:14
добрый день

1.умррет ли девушка после нескольких порч на смерть -дьявол(9 жезлов)-звезда-башня (3 куб) -луна (3 меча ) -сомневаюсь,что до летального дойдет

заранее ++
надежда есть конечно зря сомневаетесь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MGLA

Цитата: Верона от 06 марта 2014, 17:06:14дьявол(9 жезлов)-звезда-башня (3 куб) -луна (3 меча )
нет, скорей ударит по личной жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status