Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
какой результат даст став жезл отношений чтобы мч подтолкнуть на отношения с жн?
туз жезл-рыцарь меч-королева меч
как-то не ах ти
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ketu

Цитата: Верона от 13 февраля 2014, 22:04:06
прошу мнений
какой результат даст став жезл отношений чтобы мч подтолкнуть на отношения с жн?
туз жезл-рыцарь меч-королева меч
как-то не ах ти

Не будет результата, то есть этим вы не подтолкнёте. Раздор и разрыв так и будут.

ТеперьМеняНеУзнают

какой результат даст став сила любви?(пара не общается,чтобы вызвать у мч интерес к ней и интерес к общению и примирению)
2куб-7меч-мир
ну вроде неплохо по миру,но 7меч не понимаю

2)какое воздействие даст совместная работа двух ставов "жезл отношений" и "сила любви"
4меч-6куб-влюбленные
о,очень даже неплохо
но вот 4меч
прошу помочь

maluhska

Делала Ж   маг воздействие на И выпало 2 жезлв, паж пентакл (пер)  мир. Так понимаю не делал.

Queen

подскажите,какое воздействие даст совместная работа 3 ставов на разуршение отношений?
2 жезл - 5 пент -  6 меч  - 9 жезл(доп.2 меч)
и квинт смерть
я так понимаю конец отношениям?

какое воздействие даст совместная работа 3 ставов на улучшение отношений?
5 куб - 8 куб - шут -королева жезл (доп.туз жезл)
влечение будет, и симпатия?

maluhska

Как ляжет защита если ее переделаю? Паж жезлов, смерть, коллесница   я так понимаю хорошо лчжет.

Ketu

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 22:26:09
Делала Ж   маг воздействие на И выпало 2 жезлв, паж пентакл (пер)  мир. Так понимаю не делал.

Нет.

Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 22:33:15
подскажите,какое воздействие даст совместная работа 3 ставов на разуршение отношений?
2 жезл - 5 пент -  6 меч  - 9 жезл(доп.2 меч)
и квинт смерть
я так понимаю конец отношениям?

Этого недостаточно. 5 пентаклей говорит,что будут серьёзные проблемы, возможны разговоры об уходе/расставании, но 6 мечей-это выход из кризиса.
9 жезлов прямая, не перевёрнутая.  То есть состояние "холодное сердце", но люди будут вместе всё равно.
Смерть-это ваша деятельность, направленная на разрушение.

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 22:39:32
Как ляжет защита если ее переделаю? Паж жезлов, смерть, коллесница   я так понимаю хорошо лчжет.

Всё верно.

maluhska

Подходит ли данный вид чистки для снятия с меня порчи и всего негатива . Выпало 8 мечей, 4 кубки( пер),  верховный жрец ( пер). Так понимаю не подойдет , не снимет?

Ketu

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 22:45:12
Подходит ли данный вид чистки для снятия с меня порчи и всего негатива . Выпало 8 мечей, 4 кубки( пер),  верховный жрец ( пер). Так понимаю не подойдет , не снимет?

Вроде начнутся кое-какие улучшения-пер. 4 чаши, но до конца не снимет. Пер. Иерофант-возможно не будет отклика от Сил, либо не будет разрешения на чистку, если делайте через Богов.

maluhska

Кто делал маг действич в отношении меня выпало 5 пентаклей( пер), паж кубков, маг . Я так понимаю человек из окружения, которого я чем то обидела? Только кто же(((

maluhska

Извините не в тему, но в каком смысле не будет разрешения на чистку?

Ketu

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 22:52:19
Кто делал маг действич в отношении меня выпало 5 пентаклей( пер), паж кубков, маг . Я так понимаю человек из окружения, которого я чем то обидела? Только кто же(((

вопрос "кто" не целесообразен..нужно тогда имена перечислять и смотреть;

По этой связке-ситуация не менялась и молодая девушка решила прибегнуть к магии. Когда у вас из 3 карт последняя Старший Аркан, желательно уточнить что он значит. Можно было вытащить дополнительно к Магу.

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 22:58:08
Извините не в тему, но в каком смысле не будет разрешения на чистку?

В работе с Богами не всегда можно чистить человека и проводить другие воздействия, поэтому Боги могут отказать. А так как у вас пер. Иерофант, то контакта с Силами не будет.

Я не знаю каким методом вы планировали чистку, но Иерофант это мощный эгрегор. В частности, Славянские и Индийские Боги им показываются и церковные вещи тоже. Пер. Иерофант-контакта не будет, и соответственно результата тоже.

maluhska

Делала ли О маг воздействия в отношении нашей пары? Выпало  колесница, 6 кубков пер, отшельник пер итог 6 петкалей пер. Думаю делала.

Ketu

Цитата: maluhska от 13 февраля 2014, 23:17:18
Делала ли О маг воздействия в отношении нашей пары? Выпало  колесница, 6 кубков пер, отшельник пер итог 6 петкалей пер. Думаю делала.

Нет, она не колдовала на ваши отношения.
Хоть она и активный человек и думала о том,что  "хорошо бы было вернуть былое"-пер. 6 чаш, она осталась в своих переживаниях и одиночестве, которое ей не в радость.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу помочь
есть ли на девушке защита?
повешенный-5меч-отшельник-3жезл
нету

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status