Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

klenodium

Извините меня, я тут со своим "крадником" опять. Сделала расклад на свежую голову:

1. Обращалась ли дама к спец-ту:

4 чаши, Туз жезлов, 6 мечей

2. Отдавала ли моё фото - Отшельник. Вот тут я не понимаю?

3. Сделала ли колдунья тогда крадник, чтобы моё.....уходила к мужу дамы:

Дьявол, 4 жезлы, Верховный суд.

4. Чем закончится моя чистка - Правосудие.

5. Чем дело закончится для дамы - 3 пентакли, 10 чаш и Император. При неё останется всё её добро.

Для мужа - Повешанный, 3 мечи и 10 пентаклей. А он, будут жертвой обстоятельств.

А для меня, выпало опять Правосудие, Влюбленные и Король пентаклей.

Мне кажется, что я не ошиблась на предмет "крадника". (Ленорман и руны, опять дают тот же ответ второй день подряд - книга на вопрос о магии, медведь- крадник и дагаз)

Энке

Цитата: klenodium от 14 февраля 2014, 15:53:34
Извините меня, я тут со своим "крадником" опять. Сделала расклад на свежую голову:

1. Обращалась ли дама к спец-ту:
4 чаши, Туз жезлов, 6 мечей
нет

Цитировать2. Отдавала ли моё фото - Отшельник. Вот тут я не понимаю?
не сказала бы что фото, но она готовилась тщательно.

Цитировать3. Сделала ли колдунья тогда крадник, чтобы моё.....уходила к мужу дамы:
Дьявол, 4 жезлы, Верховный суд.
да, но тут больше от вас в ее семью.

Цитировать4. Чем закончится моя чистка - Правосудие.
все вернется на свои места.

Цитировать5. Чем дело закончится для дамы - 3 пентакли, 10 чаш и Император. При неё останется всё её добро.
Для мужа - Повешанный, 3 мечи и 10 пентаклей. А он, будут жертвой обстоятельств.
согласна, мужу перепадет.

Мне кажется, что я не ошиблась на предмет "крадника". (Ленорман и руны, опять дают тот же ответ второй день подряд - книга на вопрос о магии, медведь- крадник и дагаз)
про предмет крадника у вас в раскладе вопросов нет, что украли и кому ушло, этого тут нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
часто стала болеть голова,раньше никогда не болела,причем дома не болит,выйду куда-то сразу болит
почему болит голова?
9меч-иерофант-6меч-луна
я так понимаю связанно с магией,но не пойму именно что
негатив?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

klenodium

Ув.Энке, я вам очень благодарна за ответы! А так же всем другим, кто ответил мне в личку.

Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 16:01:15но она готовилась тщательно.
Она крыса по гороскопу. 12 лет назад, она вышла замуж за моего родственника и познакомилась со мной. А у меня началось....
Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 16:01:15да, но тут больше от вас в ее семью.
Так это ей и надо, через мужа она получает блага, которые ей нужны для неё, детей и всего остального. Не может быть стечением обстоятельств, что её муж из задрыпанного рабочего, стал внезапно работать в иностранной фирме принадлежавшей именно той страны, куда я эмигрировала много лет назад  и др. вещи....извините модераты, что не по теме...

Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 16:01:15про предмет крадника у вас в раскладе вопросов нет
А мой третий вопрос, сделала ли колдунья тогда крадник...?

Ув Энке, меня тревожит ваш ответ на вопрос 4 - "всё вернётся на свои места".  Это означает, что мне не удастся избавиться от её воровства после чистки?

желаннаЯ

РУ. способны ли восковые отливки на нож с моим заговором на снятие чувств и привязанностей в паре ослабить энергоканалы и связи между ними (те стОит ли мне тратить время и энергию на данный метод)?
ответ:9п.императрица пп. королева м.колесо фортуны. король м пп.
мне кажется, что да, разобьет пару. королева и король смотрят в разные стороны. мечи опять же, как бы на ноже связи порвуться???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

maluhska

Подойдет ли для меня данная  чистка? Выпало 8 жезлов ( пер), колесница, 3 кубки ( пер) так понимаю подойдет, не плохо почистит.

maluhska

Легла ли на меня защита? Все перевернутые  король кубков, справедливость, мир. Понимаю не легла раз все перев?

maluhska

Подойдет ли чистка для меня? туз пентаклей, справедливость, 6 пентакли. Думаю хорошо подойдет.

maluhska

Подойдет ли чистка для М?  2 пентакли (пер) , отшельник, 4 мечей. Думаю подойдет

Lessi

Уважаемые практики прошу вашего мнения поставила ставы крадники для выкачивания жизненной энергии с кролей спросила эффективно ли работают  они -8 чаш-всадник монет-3 меча-смерть +(доп.5 монет)-да ,очень хорошо

maluhska

Начала ли свою работу чистка?  4 кубки, король меч (пер) 4 жезлы ( пер) , думаю да процесс пошел.

maluhska

Запустился ли став ? сила, 6 кубки, солнце. Да запустился.

Энке

Цитата: klenodium от 14 февраля 2014, 16:30:25

А мой третий вопрос, сделала ли колдунья тогда крадник?

Спросите конкретно, какой негатив магического характера сделала на вас та дама? сколько всего было воздействий, были ли на вас Переклады их неудач.
И по раскладу на крадники смотрите ваше отношение к ее мужу - три карты и его к вам.
У вора будем 8м и прочий негатив,  тоже самое на пару вы и она.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lessi

Уважаемые практики помогите с трактовкой

1) как лег став на несчастный случай-всадник куб-всадник мечей-влюбленные-мир -не лег

2)как ляжет второй став на несчастный случай-8 чаш-король мечей-королева монет-9 куб-тоже не ляжет

желаннаЯ

Цитата: Lessi от 14 февраля 2014, 18:24:55
Уважаемые практики помогите с трактовкой

1) как лег став на несчастный случай-всадник куб-всадник мечей-влюбленные-мир -не лег

2)как ляжет второй став на несчастный случай-8 чаш-король мечей-королева монет-9 куб-тоже не ляжет
защиту смотрите. и про возможный для вас откат спросите карты.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status