Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

желаннаЯ

помогите, пожалуйста! выбираю рассорку. таро РУ. как она повлияет на отношения в паре?
1) 10 ж пп; паж ж пп; королева м пп; маг.
будут ссоры, но помирятся?
2) 9 ж пп, 3 пент , умеренность пп, 2 м.
ссоры на почве денег? но помирятся?

но наверное можно обе делать? тк все же мои рассорки внесут конфликт в отношения??

и еще. среди множества вызовов пока по диагностике выбрала один. подскажите, не ошиблась ли в выборе?
к чему приведет вызов на мч (понимаю под этим мысли и действия с его стороны)?
ответ: 5 чаш. король ж пп. повешенн. паж чаш.
моя трактовка, что по крайней мере будет думать обо мне.

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Queen

1.подскажите , пожалуйста, какое воздействие на Ж окажет порча на пьянство?
2 жезл - туз меч - мир - 5 пент(доп.дьявол)
по моему никакого воздействия не будет?

2.какое воздействие на отношения окажет разрушение по 4 стихиям?
туз пент - колесо фортуны - первосвященник - хозяйка(доп.5 меч)
и тут как то все странно..такое чувство что наоборот отношения наладятся?

какое воздействие на отношения окажет такой-то став ?

луна - сила - 7 жезл - король куб(доп.король меч)
не понимаю((
подскажите пожалуйста..

+++

Ketu

Цитата: loramir от 11 февраля 2014, 22:00:41
Вам ОС по человеку. Это женщина, а не он.) С инсультом попала в больницу. Сейчас в искусственной коме, реально "еле дышит", через аппарат.) Никаких начинаний у нее нет, всё плавно катится под горку и после выхода из комы ей долго будет не до начинаний. Если задают вопрос про защиту, то значит ее ломали. И на будущее - следите здесь за своей речью, без "язвительных" комментариев. Вы ошиблись с трактовкой карт.

Вы какие карты выложили в теме на обозрение-по тому вам и трактовали. Я на вашу ситуацию по женщине само лично не смотрела, поэтому уж увольте мне приписывать сие).
Пер. 4 чаши говорит о новых начинаниях, а то,что вы тащите из колоды свои страхи или свои подсознательные желания уж не мои проблемы.
А по поводу язвительности или чего вы там углядели в моих постах-читайте выше и следите за собой.

Цитата: Ameera от 12 февраля 2014, 17:56:20
почитала тут на одном сайте про определение негатива, получается, что по здоровью негатив есть, т.к. паж мечей показывает действие колдуна, Иерофант тоже свидетельствует о неких воздействиях.
По работе тоже Король мечей, согласно мнению автора, показывает на энергетическое воздействие.
Что скажете, уважаемые практики?

Паж мечей-это не колдун, это мелкий и часто молодой или молодая вредитель(пажи могут показывать как девочек, так и мальчиков). На серьёзный негатив он не способен, силы не те у него.
Иерофант да свидетельствует. может быть Велес из язычества, могут быть его эквиваленты в других традициях. И церковь та же может быть-"церковное колдовство".

Если о магии речь-король мечей говорит о негативе, а так же это человек, который может принести вред достаточно серьёзный. Колдуны этой картой тоже показываются.

Цитата: желаннаЯ от 13 февраля 2014, 03:45:58
помогите, пожалуйста! выбираю рассорку. таро РУ. как она повлияет на отношения в паре?
1) 10 ж пп; паж ж пп; королева м пп; маг.
будут ссоры, но помирятся?
2) 9 ж пп, 3 пент , умеренность пп, 2 м.
ссоры на почве денег? но помирятся?

но наверное можно обе делать? тк все же мои рассорки внесут конфликт в отношения??

и еще. среди множества вызовов пока по диагностике выбрала один. подскажите, не ошиблась ли в выборе?
к чему приведет вызов на мч (понимаю под этим мысли и действия с его стороны)?
ответ: 5 чаш. король ж пп. повешенн. паж чаш.
моя трактовка, что по крайней мере будет думать обо мне.

1. повлияет плохо, но хорошо для вас). 10ж пп-"сбросить груз", паж ж пп-плохие новости, королева мечей пп-во-первых, колдовство, во-вторых разрыв, явное ухудшение отношений;
2.эта рассорка не даст склок,как таковых, даст через какое-то время расставание-умереннность пп-нет отношений, либо расставание на какой-то срок, то есть не всегда оно окончательное.
3.про вызов-5 чаш это разочарование, обида и утрата, король жезлов пп сам мужчина и отсутствие желания идти на контакт и брать ответственность, повешанный-тупик, не будет перемен никаких от вызова в вашем исполнении. Паж чаш-это вы, молодая девушка, желающая с ним встреч. Опять же чаши показывают на ваши чувства.

Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 03:58:13
1.подскажите , пожалуйста, какое воздействие на Ж окажет порча на пьянство?
2 жезл - туз меч - мир - 5 пент(доп.дьявол)
по моему никакого воздействия не будет?

2.какое воздействие на отношения окажет разрушение по 4 стихиям?
туз пент - колесо фортуны - первосвященник - хозяйка(доп.5 меч)
и тут как то все странно..такое чувство что наоборот отношения наладятся?

какое воздействие на отношения окажет такой-то став ?

луна - сила - 7 жезл - король куб(доп.король меч)
не понимаю((
подскажите пожалуйста..

+++

1. Почему же не будет?вы достигнете своей цели-Мир. Туз мечей-это вред колдовской и достаточно серьёзный вред. 5 пентаклей это карта нищеты, утрат-хорошая карта для врагов ваших).
Ну Дьявол-ЧМ.

2. не понимаю что за названия карт вы написали;

3. став-Луна-Сила-7 жезлов
И Луна, и Сила это карты магии, ваши действия, 7 жезлов-конфронтация, борьба и соперничество. Поэтому проблемы у них будут от сего.
король кубков скорее оговор будете делать на мужчину, либо просто указание,что сама вся ситуация из-за мужчины;
король мечей-вред колдовской, писала выше

Ketu

Maluhska,

Цитата: maluhska от 11 февраля 2014, 13:29:42
Рассклад на девушку " 12 домов"
1 умеренность пер
2 возлюбленные пер
3 башня
4 колесо судьбы пер
5 весховная жрица
6 сили
7 дурак
8 отшельник
9 звезда пер
10 император пер
11 коллесница
12 мир
я  так понимаю воздействие закрытие личных дорог, на личную жизнь?

Я согласна с вами.
Мне видится,что девушка "сидит на месте",нет прогресса, застой, разочарование в жизни 1, 9дома.
Негатив на личном есть, да.

Цитата: maluhska от 11 февраля 2014, 13:41:58
Сделала " 12 домов " на мужа
1 справедливость пер
2 смерть
3 императрица пер
4 коллесница
5 повешенный
6 страшный суд пер
7 сила
8 возлюбленные пер
9 башня
10 верховный жрец
11 отшельник
12мир
Я так понимаю воздействие на семью? личность ? работу?

На муже судя по раскладу серьёзный негатив-посмотрите дома 1,5,9=пер. справедливость, повешенный, башня. Человек как бы "отключен" от ВС, нет помощи и поддержки. Негатив проявляется по сфере финансов, семье и личная жизнь.

Вашей ситуации не знаю и трактую только ваши расклады, но мне кажется причина негатива на муже от женщины-пер. императрица(человек из близкого окружения), которую ваш муж "отверг"-пер. влюблённые-в вашу пользу.

slavs

(РУ прямое пол.)Работает ли став?

10 жезлов - рыцарь чаш - 9 пент.
запустился тяжело и продолжает раскручиваться?
пожалуйста поправьте если ошибаюсь

ТеперьМеняНеУзнают

как работает став дуплет,чтобы разрушить чувства мч к даме и перенаправить симпатию ко мне?
солнце-звезда-башня(король чаш)
не понимаю,хорошо чтоли?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Barbelo

сняла ли я чистками приворот с мч?
9куб, шут,6куб, дно 5куб, квинт суд (паж пент)

думаю, что сняла.

какой негатив есть на мч?
звезда, колесница (паж меч), король пент , дно башня , квинт император

ооо...либо хороший негатив, либо по дну, разрушатся???

как мч чувствует себя после чисток?
отшельник,9жезл,6меч(случайно выпала – влюбленные) , дно шут , квинт влюбленные.

я думаю, что чистка еще в процессе, недомогания у мч?

какой откат получит ж, после моих чисток?
4меч, отшельник, повешенный, дно 4пент, квинт справедливость.

получит 100% , но связать карты не могу....

какие последствия будут для ж, после такого то обряда?
рыцарь жезл, колесница (8пент),2меч, дно туз меч, квинт КФ (2куб)

мне кажется, что на отношениях её ???

желаннаЯ

уважаемые практики! помогите, пожалуйста, понять карты. РУ. вопрос: выбираю перекресток, чтобы мне бесы оказали реальную помощь в ссорах и отворотах, а не просто развели. среди 4х, один самый дальний дал расклад: смерть, колесо фортуны, 2 куб, рыц ж пп, 6 м. я трактую, как очень хороший отклик и сотрудничество. но! что здесь значить рыцарь ж перев.? это значит, что мне придется много и усердно работать и как можно серьезнее подготавливаться к обрядам? поправьте, если не так поняла.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ketu

Цитата: желаннаЯ от 13 февраля 2014, 14:02:47
уважаемые практики! помогите, пожалуйста, понять карты. РУ. вопрос: выбираю перекресток, чтобы мне бесы оказали реальную помощь в ссорах и отворотах, а не просто развели. среди 4х, один самый дальний дал расклад: смерть, колесо фортуны, 2 куб, рыц ж пп, 6 м. я трактую, как очень хороший отклик и сотрудничество. но! что здесь значить рыцарь ж перев.? это значит, что мне придется много и усердно работать и как можно серьезнее подготавливаться к обрядам? поправьте, если не так поняла.

Смерть это указание на ЧМ эгрегор, Колесо Фортуны-удача,поддержка,раскрутка ритуалов, 2 чаши-сотрудничество, основанное на алкоголе).

2 карты для чего вытягивали, если по первым 3 всё ясно?

Рыцарь жезлов пп-человек, который несёт раздор, ссоры, конфликты; может указывать на то,что не всегда продумывает всё так как надо бы, но действовать любит, то есть указание на то,что нужно продумывать ваши действия тщательнее.

6 мечей-это знания/"учёба", а так же "походы" ваши на сам перекрёсток).

Queen

Цитата: Ketu от 13 февраля 2014, 06:58:352. не понимаю что за названия карт вы написали;
туз пент - колесо фортуны - иерофант - императрица
Цитата: Ketu от 13 февраля 2014, 06:58:35И Луна, и Сила это карты магии, ваши действия, 7 жезлов-конфронтация, борьба и соперничество. Поэтому проблемы у них будут от сего.
король кубков скорее оговор будете делать на мужчину, либо просто указание,что сама вся ситуация из-за мужчины;
король мечей-вред колдовской, писала выше
значит все таки рассора подействует?

Ketu

Queen,

У вас все карты по 4 стихиям говорят о том,что они останутся в браке. Сделайте расклад  "магический ритуал" на исход ритуала, я думаю он не ляжет в вашем исполнении.

Рассора ваша подействует, я написала выше-"проблемы будут", но не думаю,что именно она приведёт к разрыву.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
как работает став на снятие защиты с мч?

4 Пент - 7 меч - солнце - паж пент
нормально
2.как работает став на снятие защиты с мч 2?
сила-мир-смерть-5 куб
тоже неплохо
3.какой результат даст став внушение мыслей на мч (возобновление общения)

жрица - 7 жезл - отшельник - маг доп.иерофант
не получу желаемого
4.какой результат даст став жезл отношений на мч,чтобы подтолкнуть на отношения
жезл отношений
6 пент - суд - башня - 10 куб
тоже не получится
буду благодарна мнениям
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Queen

Какое воздействие даст став на истерики?

6 меч- колесница - 7 жезл - король меч
как то тут всё плохо...

какое воздействие даст став муха

8 меч - 10 жезл - 3 пент - 4 жезл
не вижу здесь вообще воздействия вроде

maluhska

Задала вопрос делала ли Ж магические действия против М [ муж) выпало колесница, император, звезда (пер) так понимаю не делала.  Делала ли О магическое воздействие на М  выпало солнц( пер) 6 мечи ( пер), 9 жезлы итог король мечей . Я так понимаю делала.

maluhska

Вопрос встала ли на меня защита выпало король кубков(пер), 10пентаклей ( пер), 10 жезлов, итог король жезловв, понимаю не встала еще, но встанет. Поправьте пожайлуста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status