Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 18:21:42Благодарю Вас Аглая, но нет защитников и защит , просто возможно я с ним слишком жестко( требовала от него постоянно.
Давайте попробуем по картам разобрать: Жрица - это Вы, Ваши знания, умения.
3 Пентаклей - определенные навыки в определенной сфере, наработанный контакт, сотрудничество. Король Жезлов (пер) - это самодур, тот, кто пытается прогнуть под себя. Скорее всего, это и есть Ваш бес. А Король Пентаклей говорит о том, что есть ещё некая особь, светлая энегрия, в этой ситуации, которая дана Вам в помощь. И они, эти два короля, не сошлись характерами.
Посмотрите себя на наличие светлых защит (ставленных и натуральных). Это может быть сильный ангел-хранитель.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

maluhska

Задала вопрос на наличие светлых защит выпало туз кубков, колесница ( пер), 3 пентакли ( пер) итог 10 жезлов ( пер) не вижу защит(

Aglaya

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 19:19:19Задала вопрос на наличие светлых защит выпало туз кубков, колесница ( пер), 3 пентакли ( пер) итог 10 жезлов ( пер)
Туз Кубков - связь, наличие канала, который был Вам предоставлен как подарок (голубь опускает монетку с крестом в большую чашу с водой - ничего не напоминает?), но Вы сами ставите себе палки в колёса (Колесница(пер) ), не хотите сотрудничать (3 Пентаклей (пер) ), не несёте свою ношу, образно говоря (10 Жезлов(пер) ). И квинт - перевернутое Солнце - всё хорошо, только разгонИте тучи!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

maluhska

Извините не совсем понял ( вопрос о белых защитах. Вы пишите ,что я не хочу сотрудничать ( с кем с хэ?)  А палки себе ставлю , что чм занимаюсь? Извините за дотошность недопонимаю(

Ketu

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 19:19:19
Задала вопрос на наличие светлых защит выпало туз кубков, колесница ( пер), 3 пентакли ( пер) итог 10 жезлов ( пер) не вижу защит(

Нет на вас "светлых" защит никаких.
А бес ваш ушёл из-за того,что вы не выполняли обязательства "перев. король жезлов" и слишком самонадеянно себя вели.

ТеперьМеняНеУзнают

здравствуйте :)помогите пожалуйста с трактовкой

1)есть ли на К защита?
10жезл-5пент-рыцарь чаш-дурак
моя трактовка:защита есть,но несильная
2)в каком состоянии защита на данный момент?
7меч-2жезл-туз пентаклей-рыцарь мечей
моя трактовка:по итогу в боевом состоянии
подтвердите или исправьте пожалуйста мои трактовки
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

slavs

Здравствуйте ув.тарологи!Расклад на негатив,после чистки (РУ прямое положение)
отшельник(доп.2 чаш) - справедливость(доп.рыцарь чаш) - иерофант(доп.королева пентаклей)
дно - колесница
негатива как такового нет,может кармическая отработка?

FemmeFatale

1.Смогу ли я снять защиту с человека ЧМ?
8 жезлов - император - 3 жезлов (итог - король пентаклей)

Нет

2. Есть ли защита на человеке?
10 мечей - 4 кубков - 5 мечей - 8 сила

Есть, но с пробоями

и смогу ли я с него ее снять 40-дневным чтением джаназа-намаз?

10 жезлов - 5 кубков - маг - колесо фортуны

Да

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 20:35:43
Смогу ли я снять защиту с человека ЧМ?

Нет

верно,не снимете
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

FemmeFatale

ЦитироватьСмотрите, вы не знаю по какому принципу смотрите..у вас вопрос "смогу ли я?, если сможете, то должны быть карты успеха, что у вас всё успешно получилось, а если у вас вопрос "будет ли на человеке защита,после моего снятия через ЧМ", то стоит ожидать карт, которые не указывают на защиту.

Подумайте,что именно вы спрашивали?

Спрашивала смогу ли я

Ketu

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 20:35:43
1.Смогу ли я снять защиту с человека ЧМ?
нет

2. Есть ли защита на человеке?

Есть, но с пробоями

и смогу ли я с него ее снять 40-дневным чтением джаназа-намаз?

10 жезлов - 5 кубков - маг - колесо фортуны

Да

1.Сможете, всё успешно пройдёт.

"2. Есть ли защита на человеке?

Есть, но с пробоями"

Вы про того же человека снова у карт спрашивайте или про другого?

FemmeFatale

про другого
1 вопрос про одного

а 2 и 3 про другого - мусульманина

Ketu

как по мне 10 мечей, 4чаши, 5 мечей в Райдере никак на защиту не указывают, никогда ещё такого не бывало:)
На том человеке нет ставленных защит.
Сила это покровительство. И если так, то воздействовать на него вам будет легко:).
Уточните через КК расклад подробнее.

Посмотрите на конкретное воздействие-ляжет ли оно у вас "сейчас"?то есть исходя из того,что есть.
Ставленных защит на нём нет.
А если он ходит регулярно в мечеть или дома молится, то можете забыть про ЧМ.
Используйте Силы "равные" мусульманству.

А диагностику делали-легли привороты или нет?

Задайте вопрос "какие воздействия на таком-то есть от меня" и посмотрите через КК.

maluhska

Вопрос есть ли негатив на муже, выпало 8 кубков, 5 жезлы, 8 мечи итог 9 пентак. Негатив есть не пойму какого характера вытащила еще 7 жезлы (пер), 9 мечей, 7 мечи(пер) просто бытовой негатив( сплетни, сглаз) поправьте пожайлуста.

Deymos

Верона, Ketu, FemmeFatale.
В теме трактовок только они и обсуждаются, по методикам работ и их результативности просьба писать в соответствующих темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status