Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста...
Как действует став на снятие защиты?
Туз чаш-8куб-4меч-9пент (не снимается)
Если на мч защита?
4меч-5меч-маг-туз чаш(есть).
Диагностика защита друга
Природная защищенность (король чаш)-есть защита
Ее состояние на данный момент (10жезл)-хорошо защищает
Наличие поставленной защиты (луна)-нету
Есть ли следы воздействия извне на защиту друга?(туз жезл)-есть
Получилось ли ослабить защиту (9пент)-вроде удалось
Состояние общей защищенность друга на данный момент (5меч;паж чаш)-слабо защищён.
Не могу отвечать в личке.

schwarz

Колдовала ли против меня дама3?
3 Мечей, 7 Кубков, 3 Кубков.
Нет.

Колдовала ли против меня дама4?
Сила, 4 Кубков, Солнце.
Да. Крадники? Удача, благополучие и т. д.?

Правильно ли, уважаемые тарологи?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Дина

Цитата: schwarz от 08 февраля 2014, 00:29:06Сила, 4 Кубков, Солнце.
Да. Крадники? Удача, благополучие и т. д.?
нет тут карт колдовства. и в первом случае нет тоже

Barbelo

как легло воздействия на отношения на мч?
7меч, королева куб, влюбленные квинт смерть (императрица)

немного затрудняюсь, вроде бы хорошо , но еще легло не полностью , идёт процесс еще.

как это воздействует на чувства мч к ж?
8меч, король жезл, звезда квинт колесница (3куб)

думаю, процесс идёт своим чередом из агресии к позитиву . переломный  момент позади , сейчас будут более позитивные эмоции.

как изменятся отношения в паре под возд.?
рыцарь куб, звезда,6куб квинт иерофант

думаю, следует ожидать хороших результатов. 6куб+ иерофант – любовь, счастливый брак. не буду описывать все, просто посмотрела итоговые карты.

в чем причина отвратительного поведения мч?
справедливость, дьявол,7куб квинт влюбленные .

что то мне кажется, что от моего воздействия??? влюбленные + дьявол – любовная магия.

помогите пожалуйста в трактовке, боюсь , что перетягиваю, смотрю с пристрастием, пару очень хорошо знаю, поэтому не могу объективно трактовать.

Barbelo

извините, последний вопросик, забыла написать .

как подействует воздействия на качество отношений в паре?
2куб,10куб,8пент квинт суд (верх жрица)

радость от отношений, как дар судьбы .все станет ясным и понятным, возможно, что мч даже предложит помолвиться (верх жрица +2куб), постигнут счастье!

yulechka.lilit

как встала защита? ТузПент пп - ДамаПент-5Посох пп  итог 10Кубк.  Хорошо встала, только что тут 5 посох значит , какие то помехи?

посмотрите, уважаемые практики, плиз, не обойдите вниманием.
Таро ЭрыВодолея.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке на вопрос -что или кто является причиной проблем отсутствия денег в жизни кверента ?
выпали в прямой позиции - Отшельник - Королева Мечей - 8 Жезлов - 10 Пентаклей

она сама ограждается ? либо тут показывают что вторжение взлом защит , "взлом "  финансового канала ?
и второй вопрос : Есть ли блок- негатив  на канале достатка ?
выпали В Прямой позиции - Рыцарь Жезлов - 8 Кубков - СОЛНЦЕ

негатива как такового нет , жизненные перемены ,отказ от прошлого ,
и нежелание жить как раньше , уход от старого ,новый выбранный путь кверентом -удачен ?
либо сам человек не понимает что и как ему делать /жить /работать ? нет цели ?

что то я в недоумении и запуталась
помогите очень прошу Вас
Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: yulechka.lilit от 08 февраля 2014, 11:31:11ТузПент пп - ДамаПент-5Посох пп  итог 10Кубк.
я не знаю как в Эра Водолея, но в РУ 5 жез может указывать на начало установки защиты

Aelys

По ЭВ я бы сказала, что уже включилась.  Но оборотный ТП м. указывать, что сторож окладом не доволен(...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ketu

Цитата: emma от 08 февраля 2014, 14:21:41
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке на вопрос -что или кто является причиной проблем отсутствия денег в жизни кверента ?
выпали в прямой позиции - Отшельник - Королева Мечей - 8 Жезлов - 10 Пентаклей

она сама ограждается ? либо тут показывают что вторжение взлом защит , "взлом "  финансового канала ?
и второй вопрос : Есть ли блок- негатив  на канале достатка ?
выпали В Прямой позиции - Рыцарь Жезлов - 8 Кубков - СОЛНЦЕ

негатива как такового нет , жизненные перемены ,отказ от прошлого ,
и нежелание жить как раньше , уход от старого ,новый выбранный путь кверентом -удачен ?
либо сам человек не понимает что и как ему делать /жить /работать ? нет цели ?

что то я в недоумении и запуталась
помогите очень прошу Вас
Спасибо

Почему вы достаёте 4 карты? Обычно по 3 достают. Мне кажется из-за этого у вас и путаница.

Вопрос "кто или что мешает ей в продвижении в финансовом плане".
Здесь вам могут показать 1. порчу, которая работает против неё 2. человека, который просто строит козни и тоже мешается 3. возможны другие варианты-например, сама она:).

Отшельник-королева мечей-8жезлов
=к продвижению в финансовом плане у неё нет препятствий; 8 жезлов-это активная сила, движение, а мешает она себе сама уходом в себя, замкнутостью, не открытостью людям и новым идеям, а так же её "холодный" и расчётливый характер. Королева мечей это женщина  для которой ум и расчёт прежде всего. Мне она видится человеком завистливым, любит посплетничать, скрытным, но в своём одиночестве ей хорошо.

рыцарь жезлов-8чаш-Солнце-нет никаких блоков и порч нет никаких; человек действует активно, отказался от старого мировоззрения, хотя внутри ещё и не совсем удобно ему. Старший аркан как заключительная карта вам однозначно говорит,что нет никаких других причин из вне, кроме самого человека.

Мой вам совет-в любом случае сделайте расклад КК на наличие магического негатива,чтоб точно быть уверенной.

FemmeFatale

Добрый вечер! Есть ли на человеке защита 4 мечей- 9 пентаклей- сила- 5 мечей? Думаю да и очень сильная.       И пользуется ли человек услугами ведьм или магов? Рыцарь пентаклей-умеренность-7 жезлов- королева пентаклей? Да, и часто

Strou_izbu

Стоит ли ставить защиту (оговорено какую).. 4 пент, 6 пент, 8 жезл
думаю стоит, ляжет нормально..

стоит ли делать приворот на свечу..
рыцарь пент, 9 жезл, 5 меч
последняя карта меня смущает, а так показалось, что вполне ???

целесообразно ли давить объект на убыльной..
тут вообще странно, при тасовании нечаянно выпала смерть..
далее влюбленные, мир, иерофант :o
все старшие, хотя работала с полной колодой... в трактовке затрудняюсь-смерть как призыв к действию? и это даст плоды-влюбленные, мир?? а иерофант тут как вообще...

таро Уэйта

С Уважением..

Ketu

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 16:46:17
Добрый вечер! Есть ли на человеке защита 4 мечей- 9 пентаклей- сила- 5 мечей? Думаю да и очень сильная.       И пользуется ли человек услугами ведьм или магов? Рыцарь пентаклей-умеренность-7 жезлов- королева пентаклей? Да, и часто

4 мечей- 9 пентаклей- сила-защита рода скорее. Но если вы смотрите в связке 4 карты и четвёртая у вас означает итог, то 5 мечей-никак не говорит о защищённости. Это карта порчи.

Достаточно тянуть 3 карты из колоды.

Рыцарь пентаклей-умеренность-7 жезлов=пользуется и платит за услуги.

Спросите на тему чего он ходит к колдунам, есть ли на нём магический негатив. Чтоб подтвердить информацию вашу.

FemmeFatale

Я вытягивала раньше 3 карта, а мне сказали по 4 типа итог обязательно.
Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 17:01:14

4 мечей- 9 пентаклей- сила-защита рода скорее. Но если вы смотрите в связке 4 карты и четвёртая у вас означает итог, то 5 мечей-никак не говорит о защищённости. Это карта порчи.

Достаточно тянуть 3 карты из колоды.

Ketu

Цитата: Strou_izbu от 08 февраля 2014, 16:55:03
Стоит ли ставить защиту (оговорено какую).. 4 пент, 6 пент, 8 жезл
думаю стоит, ляжет нормально..

стоит ли делать приворот на свечу..
рыцарь пент, 9 жезл, 5 меч
последняя карта меня смущает, а так показалось, что вполне ???

целесообразно ли давить объект на убыльной..
тут вообще странно, при тасовании нечаянно выпала смерть..
далее влюбленные, мир, иерофант :o
все старшие, хотя работала с полной колодой... в трактовке затрудняюсь-смерть как призыв к действию? и это даст плоды-влюбленные, мир?? а иерофант тут как вообще...

таро Уэйта

С Уважением..

Про защиту-да, ляжет.
Но здесь как раз можно было достать четвёртую карту,чтоб посмотреть к чему приведёт "импульс"/8жезлов.

Приворот на свечу не ляжет у вас, будет порча.
Удачно получилось бы, если бы у вас были кубки или жезлы, имеющие отношение к сексу и например, 8мечей-"связывание", "подчинение".

"целесообразно ли давить объект на убыльной.."
Это как?:))
Вы имейте в виду проводить любовную работу?
Если да, то работайте через кладбище на любовную тему и вас ждёт успех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status