Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ketu

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 17:07:33
Я вытягивала раньше 3 карта, а мне сказали по 4 типа итог обязательно.

Делайте,как угодно, спорить не стану.
Но 3 карты достаточно.
Иногда 4 тянут, если не ясна связка вся. Например, последней выпала 8 жезлов-"активная сила" или старший аркан, и вы хотите уточнить,что это значит, тогда можно ещё вытянуть.
Но лучше приучать и себя, и колоду к короткому и точному ответу как по мне:)

Barbelo

уважаемые , прокомментируйте мой пост №1983 –1984
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.1980.html

очень нужен взгляд со стороны. благодарю!

Strou_izbu

Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 17:09:22

Про защиту-да, ляжет.
Но здесь как раз можно было достать четвёртую карту,чтоб посмотреть к чему приведёт "импульс"/8жезлов.

Приворот на свечу не ляжет у вас, будет порча.
Удачно получилось бы, если бы у вас были кубки или жезлы, имеющие отношение к сексу и например, 8мечей-"связывание", "подчинение".

"целесообразно ли давить объект на убыльной.."
Это как?:))
Вы имейте в виду проводить любовную работу?
Если да, то работайте через кладбище на любовную тему и вас ждёт успех.

Благодарю за столь скорый ответ!
давить на убыльной :D- это я о подчине (оговаривала определенный)..
любовные работы, что не спрошу - то не ляжет, то порчей вылезет...:-\

Ketu

Наскок из ваших раскладов я поняла, вы его привораживайте.

"в чем причина отвратительного поведения мч?"
справедливость, дьявол,7куб квинт влюбленные

Ваше воздействие через бесов скорее всего и оморочки, отсюда и агрессия как побочка. 7 чаш-иллюзии, фантазии.

Либо он так себя ведёт,потому что на нём есть колдовство против вас-справедливость, дьявол это может быть суд через Велеса вам за любовную магию-7чаш.
Но думаю в вашем случае всё проще, первая трактовка.

BlackWhite

Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 17:01:14
4 мечей- 9 пентаклей- сила-защита рода скорее. Но если вы смотрите в связке 4 карты и четвёртая у вас означает итог, то 5 мечей-никак не говорит о защищённости. Это карта порчи.
А мне кажется, что 5 мечей в данном контексте может означать сильную защиту, которая и сдачи дать может (и даст, собственно, если будет попытка негативных воздействий).

Ketu

Цитата: BlackWhite от 08 февраля 2014, 17:30:54
А мне кажется, что 5 мечей в данном контексте может означать сильную защиту, которая и сдачи дать может (и даст, собственно, если будет попытка негативных воздействий).

Это не туз мечей, который сдачу дать может, а 5 мечей, которая всегда карта порчи и разрушения.

FemmeFatale

Цитата: BlackWhite от 08 февраля 2014, 17:30:54

Люблю Ваши трактовки!
Человек - знакома по работе, зам министра, вот думаю если магичить на него в хорошем плане, привороты, то вряд ли у меня получится. Он, наверняка, у сильных магов консультируется, я ж не суперспец, хотя ЧМ занимаюсь с периодичностью. Потом и мне достанется от его непробиваемой защиты. Лучше получается не магичить на него?

BlackWhite

Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 17:33:24
Это не туз мечей, который сдачу дать может, а 5 мечей, которая всегда карта порчи и разрушения.
Ну, если, по-вашему, карты имеют одно-единственное значение, зачем мы тогда тут сидим?)) В толкователе посмотрел, и готово)
Я с вами не согласна, но спорить не вижу смысла, пусть каждый при своем останется.

Ketu

Так вы и продиагностируйте что у вас лично и получится в ходе работы на того человека. И получится ли.

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 17:36:06
Люблю Ваши трактовки!
Человек - знакома по работе, зам министра, вот думаю если магичить на него в хорошем плане, привороты, то вряд ли у меня получится. Он, наверняка, у сильных магов консультируется, я ж не суперспец, хотя ЧМ занимаюсь с периодичностью. Потом и мне достанется от его непробиваемой защиты. Лучше получается не магичить на него?
Благодарю) Тут, наверное, лучше отдельный вопрос задать картам, например, "каковы будут результаты моих воздействий на ...". Ну или как-то так.

Ketu

Цитата: BlackWhite от 08 февраля 2014, 17:36:43
Ну, если, по-вашему, карты имеют одно-единственное значение, зачем мы тогда тут сидим?)) В толкователе посмотрел, и готово)
Я с вами не согласна, но спорить не вижу смысла, пусть каждый при своем останется.

Так я с вами и не спорю)
Защита на человеке есть, и это ясно из первых 3 карт.

maluhska

Помогите! Вопрос почему ушел от меня бес? Выпало верховная жрица, 3 пентакли, король жезлов ( пер) итог король пентаклей.  Не пойму (  потому что к меня нет сил и знаний?

FemmeFatale

хорошо! Но моя ведьма знакомая говорила, что на политиков и чиновников устанавливают пуленпробиваемые защиты.

Ketu

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 17:54:37
хорошо! Но моя ведьма знакомая говорила, что на политиков и чиновников устанавливают пуленпробиваемые защиты.

Да причём тут кто что говорил. Делайте развёрнутую диагностику, и будет ясно что и где и как.

Такие люди от рождения под защитой определённых Сил, "по статусу положено".

Если вы работайте только через ЧМ, другими методами не владейте, то может и не надо.
Вам чего надо от человека?
оморочка, приворот или что?
вот на конкретные вопросы и разложите,что у ВАС получится, у вас, не у меня:)

и можете здесь и выложить, если сомнения есть относительно своих трактовок

Aglaya

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 17:49:06Помогите! Вопрос почему ушел от меня бес? Выпало верховная жрица, 3 пентакли, король жезлов ( пер) итог король пентаклей.
Возможно потому, что у Вас есть защитник (оберег, талисман), созданный Вами ранее, который не позволяет бесу качать права. Несовместимость энергий.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status