Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Gerbert Spirit

Цитата: Wizard_compa от 18 июня 2015, 16:18:58
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *А*?
Мир - Колесница - 9 жезлов(3 пентаклей) - 9 пентаклей
Очень хороший результат, быстро раскрутится и начнет приносить доход

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *В*?
3 жезлов - Шут(2 жезлов) - 8 пентаклей - Король жезлов(6 жезлов)
Перед *В* откроются новые дороги, возможно появится новая работа

Спасибо
1) да, похоже став подходящий для *а*

2) я всегда настороженно отношусь к Шуту в раскладах на диагностику результата. Слишком он изменчивость и многолик. С одной стороны вроде и окружение карт весьма оптимистичное и диски большого достоинства присутствуют. С другой стороны, шут единственный СА в этом раскладе, а доп 2жезлов вносит сомнения в итоговый результат.

Gerbert Spirit

Цитата: Катерина 89 от 18 июня 2015, 19:11:24
Благодарю.То есть сам ответ на вопрос это первая карта,а все остальное это просто доп.инфа?
А тут уже от Вас зависит, от Вашего способа раскладывать карты. Можно класть 3 карты и читать их одной фразой, а можно условно поделить позиции придав им рамки. Например определить для себя что последняя карта 3х карточного расклада будет итоговой и тп.
По раскладу я бы уточнил допами оба СА прежде чем читать расклад.

друг Одина

Цитата: Viktoriya_ от 17 июня 2015, 22:46:46
Что я буду иметь в итоге,после ритуалов М?
9 пент пп  10 куб 3 жезл (смерть) итог= паж пент

А ничего хорошего я иметь не буду,Безперспективное сотрудничество,попросту,выкачка денег и обман...Но как понимать дальше 3 жезл+смерть?Вроде как обновление отношений,развитие в лучшую сторону,и по итогу вроде,не плохо?

Уважаемые практики,пожалуйста помогите разобраться.Очень не хочется довериться не тому человеку.
Ответ во многом зависит от направленности обрядов, но лично я не вижу каких-то изменений после их проведения.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

aiv07

ПОсмотрите пожалуйста форумчане:

Результат приворота: Паж Кубков-Рыцарь Кубков-10 Мечей-Король Кубков Итог: Луна

Подскажите луна тут какую роль играет? Да и в целом непонятно то ли порчей лег...

Результат действий на тоску: 6 Жезлов ПП-Император-Дьявол-Жрица Итог: 6 Мечей (Королева Жезлов, Сила, 2 Пентаклей)

А вот здесть вроде зацепило, но итог мне не нравится. То ли убегать будет к какой-то королеве. да и 2 пентаклей нас с ним преследует вечно. метаться как будет вроде.хотя никаких соперниц замечено не было )))) или со мной куда дорога?

Результат действий на подчинение: Звезда ПП-Императрица-Рыцарь Пентаклей-Дьявол ПП Итог: 2 Пентаклей (Сила, Отшельник ПП)

Опять эта 2пентаклей )) никак не лег пока судя по всему да?

друг Одина

Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 21:19:22
ПОсмотрите пожалуйста форумчане:

Результат приворота: Паж Кубков-Рыцарь Кубков-10 Мечей-Король Кубков Итог: Луна

Подскажите луна тут какую роль играет? Да и в целом непонятно то ли порчей лег...

Результат действий на тоску: 6 Жезлов ПП-Император-Дьявол-Жрица Итог: 6 Мечей (Королева Жезлов, Сила, 2 Пентаклей)

А вот здесть вроде зацепило, но итог мне не нравится. То ли убегать будет к какой-то королеве. да и 2 пентаклей нас с ним преследует вечно. метаться как будет вроде.хотя никаких соперниц замечено не было )))) или со мной куда дорога?

Результат действий на подчинение: Звезда ПП-Императрица-Рыцарь Пентаклей-Дьявол ПП Итог: 2 Пентаклей (Сила, Отшельник ПП)

Опять эта 2пентаклей )) никак не лег пока судя по всему да?
1. Луна показывает само воздействие, оно легло, но остальные карты указывают, что оно не дало нужного результата.
2. Очень много карт на такой вопрос. Тоски нет, а человек отдалился.
3. Тоже без результативно, мешает гордость и обида, ему проще переложить ответственность на другого, чем подчиниться.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

aiv07

Цитата: друг Одина от 18 июня 2015, 21:49:23
1. Луна показывает само воздействие, оно легло, но остальные карты указывают, что оно не дало нужного результата.
2. Очень много карт на такой вопрос. Тоски нет, а человек отдалился.
3. Тоже без результативно, мешает гордость и обида, ему проще переложить ответственность на другого, чем подчиниться.

человек не мог отдалиться если на нас рассорки например ставят каждую неделю (2 пентаклей?)

И вот думаю а может мало ослабила, защиту не сняла (снимала рунами, ч-з кладбище, перев.свечами и сорокоустами)

1. Расклад "Диагностика защиты"

1. Природная защищенность человека - Паж Пент.ПП (не пойму, защита ку-ку кажись слетела)
2. Её состояние на данный момент - Влюбленные (нормальное, первая и вторая карта противоречат?)
3. Наличие поставленной защиты - 3 мечей (нет я так понямаю?)
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? - 8 жезлов (на всякий случай вытащила)
5. Её состояние на данный момент - Луна
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? 8 кубков (моими кривыми ручками на тоску наверное, аж в себя ушел)
7. Получилось ли ослабить защиту? Мир (ослабить возможно, но не снять)
8. Состояние общей защищенности человека (две карты). 5 пентаклей, Паж Жезлов ПП. (оставляет желать лучшего, хотя как это вяжется с влюбленными не знаю)

aiv07

1. Расклад "Диагностика защиты" моя (ну прям ещё хуже чем у МЧ). наводит на мысль либо об откате либо о чужом воздействии

1. Природная защищенность человека - 4 кубков ПП (слетела)
2. Её состояние на данный момент - 9 мечей (никакое прямо скажем, может мечи ещё о чем -то большем говорят?)
3. Наличие поставленной защиты - Колесо фортуны (есть, работает через раз)
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? - Дама кубков (ставила женщина через ХЭ?)
5. Её состояние на данный момент - Император ПП (сейчас именно тот самый раз)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? Влюбленные ПП (???)
7. Получилось ли ослабить защиту? Дьявол ПП (вот не пойму моих это рук дело обратки (чистка) или чужих)
8. Состояние общей защищенности человека (две карты). 6 Жезлов, 3 кубков ПП. (ни то не сё)

правда я чистилась недавно, но вот неужели защитку тоже почистила, вот что бы это всё значило?

И ещё вопрос кто может сказать как определить на таро ослабление (сорокоусты например), какие карты показывают такие вещи?

Катерина 89

Как отразится став на уничтожение отношений в паре?
туз меч пп(паж меч пп)+7 куб(паж жез)+король пент(5 пент)дно 5 мечей.
Будут ругаться сильно и Кп отправится в поисках новых приключений. По дну атмосфера военная,но расставания не будет.

Какое у мч будет отношение после секс.привязки
5 пент пп+6 куб+7 пент пп Дно-5 куб пп
Чувств конечно не будет,приятные воспоминания наших прошлых отношений.И желание заскочить на "чашку чая")

Viktoriya_

Цитата: друг Одина от 18 июня 2015, 21:15:14Ответ во многом зависит от направленности обрядов, но лично я не вижу каких-то изменений после их проведения.

Благодарю)Ритуалы проводились на устранение соперницы.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Дина

Цитата: друг Одина от 18 июня 2015, 21:49:23Луна показывает само воздействие, оно легло
ну да, просто результата полного нет еще. вот когда она перевернется, то будет уже крепенько лежать. воздейтсвие. смысл и результат будет. а так --пока работает. не теребонькайте, и не сбивайте. правильно всё. нет еще результата. но будет

Дина

Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Природная защищенность человека - Паж Пент.ПП
нет защиты
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Наличие поставленной защиты - 3 мечей
вот тут вопрос спорный..по моему опыту это защита, еще и какая!!
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Достаточно ли она сильная по своей природе? - 8 жезлов
реагирует очень быстро на любые вторжения, отражает
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Её состояние на данный момент - Луна
отражает, думаю тому кто делает идет обратно
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:458 кубков
колдовства нет
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Получилось ли ослабить защиту? Мир
нет, не получилось
Цитата: aiv07 от 18 июня 2015, 22:35:45Состояние общей защищенности человека (две карты). 5 пентаклей, Паж Жезлов ПП.
он защищается)) он от кого то защищается, и выбирает. ничего странного с Влюбленными)) он просто не знает что ему делать. вернее знает, и делает выбор.

Ocean

Здравствуйте!
Что будет чувствовать ко мне М после приворота?
4 пентаклей - верховная жрица - туз кубков
Итог - 6 кубков пп (справедливость)
По общей картине расклада предпологаю, что эмоциональная скупость мужчины сменится бурным проявлением чувств здесь и сейчас.

Как ляжет кладбищенская защита?
Дьявол пп - рыцарь пентаклей - смерть
Итог - справедливость пп (рыцарь посохов)
Мне показалось, что при постановки она отсечет не нужные и вредные каналы, но ложиться будет долго, зато основательно.
По итогу - лупить будет всех особо не разбираясь.

Благодарю за ответ и вам +

Дина

Цитата: Ocean от 19 июня 2015, 01:29:47Что будет чувствовать ко мне М после приворота?
4 пентаклей - верховная жрица - туз кубков
Итог - 6 кубков пп (справедливость)
зачем столько карт? не изменятся его чувства. по первой карте ясно.потом будет желание.
Цитата: Ocean от 19 июня 2015, 01:29:47Дьявол пп - рыцарь пентаклей - смерть
Итог - справедливость пп (рыцарь посохов)
Опять же, по первой карте ляжет. и по смерти

Baby Baby

Уважаемые тарологи,пожалуйста посмотрите.очень важно.

1.почему у меня этой ночью сильно заболела голова и было чувство тревоги в груди?
паж куб--умеренность--8 меч--повешенный(рыцарь жезл)
ответ-магическое нападение.секс приворот с подавлением.

2.было ли совершено маг.воздействие на меня сегодня между 23:00-2:00 по заказу МЧ?
10 куб--2 куб--7 пент--маг(башня--6 пент)
ответ:опять этот колдун очнулся :-\секс приворот(10 куб и 2 куб) за деньги(7 пент),но у меня ещё есть шанс всё исправить,пока работа на меня не легла(7 пент).делал маг профессионал(маг).но моя защита работу разрушила(башня).

спасибо! + кончились,но отблагодарю обязательно.
Не могу отвечать в личке.

Дина

Цитата: Baby Baby от 19 июня 2015, 02:54:28.почему у меня этой ночью сильно заболела голова и было чувство тревоги в груди?
паж куб--умеренность--8 меч--повешенный(рыцарь жезл)
нет тут колдовства
Цитата: Baby Baby от 19 июня 2015, 02:54:2810 куб--2 куб--7 пент--маг(башня--6 пент)
и тут нету

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status