Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Viktoriya_

Что я буду иметь в итоге,после ритуалов М?
9 пент пп  10 куб 3 жезл (смерть) итог= паж пент

А ничего хорошего я иметь не буду,Безперспективное сотрудничество,попросту,выкачка денег и обман...Но как понимать дальше 3 жезл+смерть?Вроде как обновление отношений,развитие в лучшую сторону,и по итогу вроде,не плохо?

Уважаемые практики,пожалуйста помогите разобраться.Очень не хочется довериться не тому человеку.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Wizard_compa

Уважаемы практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как ляжет на *В* став "Иди ко мне моя деньга"?
Колесо фортуны - Отшельник(7 пентаклей) - Сила - 5 жезлов(3 мечей+Туз кубков)
Ляжет хорошо, будет сопротивление, но оно принесет в его дом полную чашу

Как ляжет на *В* став "Денежный магнит"?
Мир - Отшельник(7 пентаклей) - 8 пентаклей - 5 мечей(4 мечей)
Тоже хорошо ляжет, но по итогу в конце они у него не задержутся

В обоих раскладах выпал Отшельник и 7 пентаклей, что это может значить?

Спасибо

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 17 июня 2015, 23:13:00
Уважаемы практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Ляжет хорошо, будет сопротивление, но оно принесет в его дом полную чашу

Не уверена но думаю по колесу слетит в любой момент, отшельник+7пент- неожиданная крупная прибыль, сила 5 жезл.-игнор,враждебность, 3 м+туз кубков -ситуация, которую можно попытаться переиграть(шанс).
Мое мнение  не ляжет как хотелось.

Gerbert Spirit

Цитата: Wizard_compa от 17 июня 2015, 23:13:00
Как ляжет на *В* став "Денежный магнит"?
Мир - Отшельник(7 пентаклей) - 8 пентаклей - 5 мечей(4 мечей)
В обоих раскладах выпал Отшельник и 7 пентаклей, что это может значить?
Если ув. модератор раздела не против, позволю себе высказать несколько вещей на тему Ваших вопросов.
Помню одна из моих учителей дала мне однажды задание, провести комплексную работу на одном из ее кроликов. Естественно перед тем как что-то делать я проводил диагностику картами.
Увидев мой расклад и вопрос "как ляжет выбранный став на (имя и тп)?", она очень долго смеялась. Затем она пояснила причину своего веселья, она сказала, что вопрос поставлен неудачно, тк само определение "ляжет" не даст мне конкретной информации по результату работы. Она сказала, ты что хочешь узнать, прямые у тебя руки или нет? Как положишь говорит, так и ляжет ))
Потом она пояснила, что если мне надо узнать какой итог будет у моей работы с кроликом и выбранной формулой, то и спрашивать я должен об этом, те примерно так: "какой результат применения данного става на (имя и тп) я получу в итоге?" Те, важно определить как можно более четкую рамку ответа, чем четче вопрос, тем понятнее ответ.

по Вашим раскладах я бы не был столь оптимистичным. По моему опыту Отшельник в вопросах получения материальных благ почти всегда звучит печально.
Я часто использую расклад на 4 карты и сделал вывод, что в нем удобно читать карты попарно.
1) Колесо+Отшельник, само колесо это всегда фифти-фифти, Отшельник на данный вопрос о применении формул для обогащения, показывает, что колесо повернется не в пользу кролика (если карты лежат рядом, то отшельник как раз повернуть к колесу лицом, освещая его фонарем. Доп 7 дисков только подтверждают что результат будет ни ахти. Сила+5жезлов говорят, что силы будут потрачены впустую (это видно из допов, туз кубков-энергия, направлена 3кой мечей)

2)Мир+Отшельник, глобальная картина финансовой сферы жизни кролика так и останется в отшельнике, (все та же 7ка дисков). 8дисков+ 5мечей, к стабилизации и укреплению материального положения кролика выбранный способ работы не приведет.

Viktoriya_

Знает ли жн.,что на нее воздействуют магическим способом?
7 пент пп  9 куб  луна  итог=колесо форт.(2 куб)
Думаю  не знает.У нее вроде вообще все хорошо.Но вот как тут понять луну-самообман гадающего? или все же воздействие

Пожалуйста,поправьте,уважаемые практики)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Wizard_compa

Цитата: Viktoriya_ от 18 июня 2015, 00:37:01
Думаю  не знает.У нее вроде вообще все хорошо.Но вот как тут понять луну-самообман гадающего? или все же воздействие

Я думаю она догадывается, что на неё что-то ведется

ИМХО.

Катерина 89

Как работает став "разветвление дорог"на разрыв
смерть пп(паж пент)+сила+суд пп итог дьявол(король пент пп)
Воздействие само лежит,но не работает,что-то мешает.

Как работает "хаОс"на разрушение лж дамы
паж жезлов+4 меч пп+7 пент пп.Итог туз мечей(2 жез пп)
Вот тут совсем не пойму.Запуск произошел,но результат неудовлетворит.А что по итогу подскажите?

Gerbert Spirit

Цитата: Viktoriya_ от 18 июня 2015, 00:37:01

Ну вот смотрите, Ваш вопрос Вы задаете о том, "знает ли женщина?", соответственно и Луна в раскладе будет относится к женщине, а не к вопрошающему. )
Имхо, знать о воздействии она не знает, но саму вероятность магического воздействия на нее рассматривает.

Elise

Скажите, пожалуйста, что значит, когда на вопрос о получении визы мне в раскладе все время выходит Маг (остальные карты выходят хорошие, разные), но жду уже больше 2-х месяцев, а воз и ныне там. На получение ставила руны.

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 18 июня 2015, 02:16:50
Как работает став "разветвление дорог"на разрыв
смерть пп(паж пент)+сила+суд пп итог дьявол(король пент пп)
Воздействие само лежит,но не работает,что-то мешает.

Как работает "хаОс"на разрушение лж дамы
паж жезлов+4 меч пп+7 пент пп.Итог туз мечей(2 жез пп)
Вот тут совсем не пойму.Запуск произошел,но результат неудовлетворит.А что по итогу подскажите?
Да, на воздействии блок. Оно хочет раскрутится, но увы....
2. Раскручивается пока он, об итоге рано говорить. Но работа уже началась.

Цитата: Elise от 18 июня 2015, 11:00:23
Скажите, пожалуйста, что значит, когда на вопрос о получении визы мне в раскладе все время выходит Маг (остальные карты выходят хорошие, разные), но жду уже больше 2-х месяцев, а воз и ныне там. На получение ставила руны.
Хм, скорее всего предлагается дополнительная оплата для ускорения этого процесса. Либо связи.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *А*?
Мир - Колесница - 9 жезлов(3 пентаклей) - 9 пентаклей
Очень хороший результат, быстро раскрутится и начнет приносить доход

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *В*?
3 жезлов - Шут(2 жезлов) - 8 пентаклей - Король жезлов(6 жезлов)
Перед *В* откроются новые дороги, возможно появится новая работа

Спасибо

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 18 июня 2015, 16:18:58
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *А*?
Мир - Колесница - 9 жезлов(3 пентаклей) - 9 пентаклей
Очень хороший результат, быстро раскрутится и начнет приносить доход

Какой результат будет от применения става "Цветник богатства" на *В*?
3 жезлов - Шут(2 жезлов) - 8 пентаклей - Король жезлов(6 жезлов)
Перед *В* откроются новые дороги, возможно появится новая работа

Спасибо
1.Успех и большой   
2.неустойчивый результат (безалаберность в делах),опьяняющие возможности , выбор пути, профессиональное продвижение

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста,как понять башню в этом триплете.Есть ли защита(только прямые)
отшельник+дама пент+башня(маг) дно 8 пент
Защита есть(отш),но воздействие на разрушение было(башня).Или  дословно защита разрушена.И дно поеазывает упорную работу.Думаю все-таки в какой прследовательности выпала башня играет роль

Wizard_compa

Цитата: Катерина 89 от 18 июня 2015, 18:37:08
Подскажите,пожалуйста,как понять башню в этом триплете.Есть ли защита(только прямые)
отшельник+дама пент+башня(маг) дно 8 пент
Защита есть(отш),но воздействие на разрушение было(башня).Или  дословно защита разрушена.И дно поеазывает упорную работу.Думаю все-таки в какой прследовательности выпала башня играет роль
Защита хорошая, Башня здесь указывает на то что, негатив рушится, когда идет атака

ИМХО.

Катерина 89

Цитата: Wizard_compa от 18 июня 2015, 18:55:13
Защита хорошая, Башня здесь указывает на то что, негатив рушится, когда идет атака

ИМХО.
Благодарю.То есть сам ответ на вопрос это первая карта,а все остальное это просто доп.инфа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status